...хм, Мяу не стоит 2000, скорее 3400, но тогда уж, лучше за 3600 взять RXP...=)
Ну уж если планка поднялась до 3600, то за такие деньги лучше Феникса НР-10 ,ИМХО, не найти
...хм, Мяу не стоит 2000, скорее 3400, но тогда уж, лучше за 3600 взять RXP...=)
А вы пробовали хотя бы описание глянуть для начала? Хотя бы на сайтах производителей! Просто такое количество даже не чайниковских, а просто откровенно дурацких вопросов наводит на мысль, что у вас как минимум отключено отображение картинок в браузере, и вообще вы забанены во всем инете кроме caves.ruСпасибо за инфу. Теперь интерисует разница, +/- двух фонарей:
- BD Spot
- Apex Extream
Тогда сорри, я думал просто лень.дело в том, что сейчас пишу с мобилы - поэтому искать инфу не просто.
100 люмен.Подскажите плз мощность BD icon - не могу найти...
Не приглушенный, а рассеянный. Кстати, в Myo XP и тикка XP сделано также - при помощи рассеивающего фильтра. Сделано неплохо.Феникс без боковых диодов, т.е. ближний свет там лишь как приглушённый дальний,
Хамстеру он обошелся в $90, если быть точным. и я его еще жду.
А что вы думаете о "ТИККА ПЛЮС" ?
гумно, если одним словом. лучше чуток добавить и взять тикку ХР - в ней можно переключаться с рассеянного света на пучок, есть режим вспышки - очень нужные вещи
...хм, в сортир ходить самое оно...=)
ну знаете ли, батенька, для сортира и китаец за 100р сойдёт%-)
..Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках...
не много. я тока заказал....сколько ждёшь?
а можно в днях плз? ;-)не много. я тока заказал.