Вход в Силикаты

был сегодня вечером, монолит есть ;) примерно сорок сантиметров шняги копали прям перед входом. Лех я его принес, лежит где договорились, осторожней при транспортировки не оторви кран.

fobus написал(а):
был сегодня вечером, монолит есть ;) примерно сорок сантиметров шняги копали прям перед входом.

как интересно... сняли см 50 ничего не видели.... :-X
если копать еще к нашему 40 см, то звиняйте дядька, это уже не вход, а портал какой-то будет...
али вы в каком другом месте копнули ???

Откатного полноростового штрека там не получится, это забойная линия. Раскопка показала, что жижа от бетона проникла почти до самого низу, делайте выводы…

fobus написал(а):
Откатного полноростового штрека там не получится, это забойная линия. Раскопка показала, что жижа от бетона проникла почти до самого низу, делайте выводы…
такое ощущение, что мы говорим про 2 разных каких-то места..
до какого низу проникла жижа бетона :o
на срезе (где идет переход в шкурник) хорошо видно, что идет слой шняги, выше слой глины, дальше слой бетона, потом снова слой глины..
сначала глина текла со склона от дождя, потом они спустили бетон.
т.е. бетон тек уже по слою глины, и он ну никак, не мог "проникнуть почти до самого низу"...

Да, кстати. Я снимал слой мусора явно не этого года (десятилетия). Последний камешек вообще оставил после себя ямку в 40 см к текущему уровню пола - там бетоном даже и не пахло.

з.ы. Камушки тягать я люблю ;D

Ну знач остаёмся только Зверь, я и Атеист? хотя может Лед ещё отпишется....

ЗЫ: а Геодезист куда провалился?

Лед сказал, что его не будет. Хорек хотел подъехать, но хз когда.
А у Геодезиста комп сломан..

Страшный зверь написал(а):
Атеист тоже не работничек. Приедет, изваляется и убежит на электричку быстрее всех...

изваляться - хорошая мысль... весьма даже... надо же тебе показать уровень... нос утереть :)

а шошлыки будут? :)

шашлыки будут, если ты их привезешь...
и изваляться уже не выйдет - должна была уже эта несчастная лужа высохнуть...

Назад
Сверху