Вход в Силикаты

fobus написал(а):
Выбрасывались сегодня в 16:00 тек ручей, на выходе практически плыли. Если дожди будут идти дальше импровизированную плотину прорвет и лужа окажется в системе.
Проблему можно решить одним способом, почистить пол до монолита тогда вода будет уходить по трещинам вниз, пока там глина вход будет дальше замывать. Убедительная убирать за собой целлофан от него толку ноль, только грязи еще больше, и пол не сохнет.
Обращаюсь стоящим в гнездах мусор надо выносить за собой, а не жечь его за стенкой.

Продолбили половину шкурника у входа. монолита не нашли...

Страшный Зверь ;D
CRW_7862.jpg

Месть Страшного Зверя
CRW_7859.jpg

Остальное потом...

з.ы. Как обычно было очень весело. И даже продуктивно поработали.

Последнее редактирование модератором:
Не обидится. Палева-то нет ;) Ее даже замазывать не надо, ты ее и так залепил грязью по самое некуда ;D

з.ы. А фотки получились ;)

Чисто зомби... Восставший из могилы. И причёска соответствующая. ;D

Народ, те кто оставался до вск!!
А никто на поверхности чёрную пенопопу не находил?
Бала моя любимая :'(

Атеист написал(а):
Народ, те кто оставался до вск!!
А никто на поверхности чёрную пенопопу не находил?
Бала моя любимая :'(

чёрная пенопопа живёт у меня. я её таки отмыл после ваших над ней извращений ;D
в следующие выхи снова в Девятку поеду так что если что, верну =) единственное резинка там полное гамно и больше на тряпочку похожа. возможно заменю на новую =)

ЗЫ: весь инструмент какой был раскидан у дыры мы совместными усилиями запихали в раздевалку. мангал Зверя лежит тамже.

ЗЗЫ: мешки если что лежат у меня в гроте.

О ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
огромное тебе спасибо! и за инструмент тоже..
а резиночка после стирки обычно приобретает свое первоначальное состояние :)

насчёт резиночки барышня вы ошибаетесь..в ней у вас ничего резинового уже давно нет.. мне то пофигу могу и не менять (всёравно резинку я не стирал и вообще выкинуть порывался ;D)

окей. а вообще не теряй элементы снаряжения ;D не все такие добрые как я бываютЪ ;D

а я не теряю, я забываю.. просто догоняла некоторых глухих товарищей, спешила...
еще раз спасибо :)

Хм... Мы минут 10 на речке были, потом Юпи нас догнал... Кто-то очень долго собирается =)

Darkcat написал(а):
Хм... Мы минут 10 на речке были, потом Юпи нас догнал... Кто-то очень долго собирается =)
эх, Котик, нифига ты не угадал..
я вас обогнала :(
вы так спешили, что я решила , что вы пойдете сразу на электричку...
ну и пошла догонять... :P

Назад
Сверху