Вход в Силикаты

Хех. Это кто еще из нас глухой тогда ;) Колька сказал - мы пошли на речку отмываться, вы же уже отмылись.

девушки не ссорьтесь ;D

вы лучше вот что скажите, на следующие выхи чего планируется, али нет?
если что, в дырке буду с субботы на воскресение...

El Wizardo написал(а):
вы лучше вот что скажите, на следующие выхи чего планируется, али нет?
если что, в дырке буду с субботы на воскресение...

планируется, планируется..
по крайней мере один ёжыг там копаться будет :)

ну значит уже два йожега :) хотя я ещё у себя строительство планирую продолжить...

Страшный зверь написал(а):
Заодно пояснила ситуацию с тем, что тут будет вокруг. Ближе чем насыпано насыпать не планируют. Хотят окультурить дырку бетоном и посадить человека с журналом вести учет.

А вот с этого момента, если можно, поподробнее... Это шутка? ;)

Подробнее:
Относительно того, что сейчас насыпано ближе насыпать не будут. Администрация района хочет дырку эту причесать - обделать бетоном чтобы все было чисто и красиво. Более подробную информацию можно получить у тетушки, которая там отвалом всякого говна ведает. Когда это будет - тоже не сообщила.

по личным ощущениям - тётка сама представляла о чём говорила или это абстрактные её фантазии ... или же напротив - вполне серьёзно и целеустремлённо, типа все замеры сделаны, сметы составлены и т.п. ?

Бетонит упустили... машина села во время дождя в глине. а пока только разговоры. собираются-собираются... еще лет несколько собираться могут.

быстрее всего буду завтра вечером и в пятницу на ночь поколупаться у входа.

впринципе могу с пятницы приехать. но вообще изначально собирался на субботу/воскресение.
если в пятницу больше чем один Страшный зверь народу будет то приеду в пядницо =)

Ну, вообщето я планировала таки с пятницы...
Лед с Хорьком кажется горели энтузазизьмом продолжить... не знаю только когда именно...

я тоже могу подогнать, но в ночь с субботы на воскресенье - в пятнично-субботнюю я на пенную вечеринку пойду (она вроде последняя в этом сезоне)

Назад
Сверху