Вход в Силикаты

со мной такой номер не пройдёт - я по доброй воле в грязи окажусь гораздо быстрее чем по принуждению

так с ночовкой то кто остаётся ??? я может быть ещё народ выцеплю на погулять/покопать... хотя не обещаю.
в пятницу ко скольки подъезжать?

а я внутри обитать буду. с субботы на воскресение кроме Грязного ещё ктонить ожидается?

ну с тобой итак всё ясно ;D значит в субботу решишь, пока доедешь понедельник наступит ;D

значит так...
Атеист и Геодезист будут с пт. до вск.
возможно, если очухается после приезда, на субботу подъедет Енот...
так же возможно Кот ты все таки поедешь к нам ;D

буду сегодня, но поздно достаточно. Поставлю у входа банку малинового варенья и хард для приманки и буду охотиться на вылезших. Завтра буду не до позднего.

а хард то зочем? кстати кто воскока сегодня откуда уезжает? или все по отдельности?

ну с тобой то всё ясно..а часиков в пять- в шесть никто не стартует? а то мну одному ехать лень... дайка думаю навяжусь совместно поехать =)

Вчера был в системе... на входе меня поймала тётка и попросила убрать весь мусор который рядом с дыркой... ниасилил =)
Я не буду обешать, но возможно опдъеду потусить =) вокруг дыры всё высохло да и внутри там нормально всё на мой взгляд... так что хз что там ещё делать =)

а куда она просила его убрать!!!! в кучку, или вообще всю эту кучу вынести ???
и не сказала зачем?

спокойно. я возьму сегодня бутылки три-четыре ацетона... все равно ночевать наверху собираюсь... Заодно повеселю местных жителей заревом красивым...

Назад
Сверху