Вход в Силикаты

она указала направление к бывшему карьеру , 25 метров в его сторону. небольшое углубление в земле , рядом 2 кустика. вот туда перетащить. Там ацетоном мусор не сжечь, который там лежит. Не горит. Переволочь надо кучки. Их засыпят там =)

ну так что, ктонить из мск часиков в шесть уезжает? к кому присоединиться мона?

я подвалю значит к 21-22 ...
у меня 4ого авг днюха была.. мож замутим чтонить завтра этакого...? :] празднечного типа ..
лан, забиваю акумы... собираю неразобраный со вчера транс .. =)
Ночевать планирую в Гнёздах. Беру примус и запас топлива на 2-3 дня на 8 чел. Так что можете съекономить на газе =)

нормально повеселились. Правда и не копали почти.

А еще завтра придет Виниловая и будет кричать, что ее забутовали, изваляли и замочили... так вот это - святая правда. ;D

Ну почти не копали, зато помойку от входа убрали. Что тоже гуд..

ага повеселились, теперь не только я, но и все заценили почему ты Зверь :)

да. помойка у входа ликвидирована силами Атеиста, скромного небритого меня и Дохлого Геодезиста ;D

Зверушко изваляло в грязи всех кто таки приехал к дыре =) фото этого беспредела можно будет увидеть завтра ;D в общем отожгли по полной программе :D

А я понял почему Ведьма ведьма. Она меня прокляла и постигла меня Kara. Сегодня так красиво убрался. Умудрился перевернуть веломобиль на ввц. С горки на повороте... Я больше никогда не буду валять ведьму в грязи.

А вот и фотки...

normal_IMG_1656.JPG

normal_IMG_1666.JPG

normal_IMG_1674.JPG

normal_IMG_1691.JPG

normal_IMG_1699.JPG

normal_IMG_1705.JPG

normal_IMG_1712.JPG

А это чайнички
normal_IMG_1720.JPG

normal_IMG_1735.JPG

Остальное тут: