Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты 40 см ростом?Страшный зверь написал(а):Вот как? ну ладно... сама напросилась. вход будет в рост. в мой рост.
Я тебя в прошлом году в Силикатах не помню как и на кавесе.Атеист написал(а):ути, ути.... Анрилушка, а чего это ты моими мыслями заговорил то? чем ТЕБЯ не устраивает большая дырка?
я просто тоже, который раз уже пытаюсь Зверю внушить, что не надо... интересно, какие у тебя соображение почему не надо?
unreal написал(а):Навесы пофигу а вот большая дырка это плохо=)
unreal написал(а):Большая дырка не плохо, просто меня не обламывала и та
а я не люблю выделяться, и при чем здесь вообще это ???unreal написал(а):Я тебя в прошлом году в Силикатах не помню как и на кавесе.
Научить до конца читать посты или лучьше посоветовать куда на курсы записаться?Атеист написал(а):??? ??? ???
Таких кликух я ещё не встречал..Страшный зверь написал(а):Долбящий, Отгребающе-наполняющий и два Выносящих.
проще забанить тебя...unreal написал(а):надо закрыть кавес...
У тебя таскабельность пониженная. ;DGangleri написал(а):мне по приколу было бы таскать ведра)
Зачем меня банить? Надо кавес закрывать патомушто палево входа в систему!!!Samodel написал(а):проще забанить тебя...
а ч0, я тебя в силиках не видел, на кавесе тож не мелькаешь
пы.сы. я 1% к тем 20%...