Вход в Силикаты

Страшный зверь написал(а):
Вот как? ну ладно... сама напросилась. вход будет в рост. в мой рост.
ты 40 см ростом?:))))

Если серьезно, то вход лучьше не расширять я думаю...
Навесы пофигу а вот большая дырка это плохо=)

ути, ути.... Анрилушка, а чего это ты моими мыслями заговорил то? чем ТЕБЯ не устраивает большая дырка?
я просто тоже, который раз уже пытаюсь Зверю внушить, что не надо... интересно, какие у тебя соображение почему не надо?

навесы пофигу, а ползать по воде не интересно. С другой стороны тугая дырка конечно приятнее...

ну это так... лирическое отступление. сантиметров 80-90 и нормально.

ну блиииин, Зверь!!!
то, как ты раскопал сейчас - всё, вода уже не будет доходить до места, где ползать надо, так что остановись, пож-та :)

Атеист написал(а):
ути, ути.... Анрилушка, а чего это ты моими мыслями заговорил то? чем ТЕБЯ не устраивает большая дырка?
я просто тоже, который раз уже пытаюсь Зверю внушить, что не надо... интересно, какие у тебя соображение почему не надо?
Я тебя в прошлом году в Силикатах не помню как и на кавесе.
Мысли я не умею читать и не хочу в даном случае.
Получается что я своими мыслями заговорил...

Да и вообще варианта всего два: расширять или нет.
Большая дырка не плохо, просто меня не обламывала и та. Хотя я вроди как не мелкий.
Осенью и весной ходил тоже. Не хочу выпендриваться, но я почти никогда особо не пачкался. Перчатки и коленки. И даже весной и осенью. Транс отмывается в речке которая в 150ти метрах от дырки. Бошмаки там же... Че еще надо?
А вот то что атм будет грязно это очень даже хорошо ввиду того что туда вон крутые спелики-то лезть не хотят... не то что быдло или левота всякая (сумасшедшие дачники).

unreal написал(а):
Навесы пофигу а вот большая дырка это плохо=)

unreal написал(а):
Большая дырка не плохо, просто меня не обламывала и та

??? ??? ???

unreal написал(а):
Я тебя в прошлом году в Силикатах не помню как и на кавесе.
а я не люблю выделяться, и при чем здесь вообще это ???

Атеист написал(а):
Научить до конца читать посты или лучьше посоветовать куда на курсы записаться?

В общем, радость моя... атеистушко... Паабсчайся с кем-нибудь ищо обэтом замечательном месте. А мне надоело...
С тобой не инетреесно. Ты не в теме.
ты сюда пообщаться заходиш а я думал тут про вход разговаривают...

Re: Вход в Силикаты

фуф, ладно, успокойся, чё все такие нервные?
просто в первом посте ты утверждал иное )))

о да, зато ты в теме, - потрындеть  ;)

Про вход, если опустить Атеистово негодование - надо дочистить от входа до поворота (где раскопато глубоко до камней, чтобы вода нормально уходила под камни, а дальше снять исторический слой глино-говна и бетонита. надо для этого четыре человека. Долбящий, Отгребающе-наполняющий и два Выносящих.

Страшный зверь, давайте на этих выходных? мне по приколу было бы таскать ведра) Если поедем то я наверно без заброски...

у меня просто 3 варианта на выходные - володарка, силики и москва...где позитивнее будет, туда и поеду.

Samodel написал(а):
проще забанить тебя...
а ч0, я тебя в силиках не видел, на кавесе тож не мелькаешь ;)

пы.сы. я 1% к тем 20%...
Зачем меня банить? Надо кавес закрывать патомушто палево входа в систему!!!

В володарку лучше в след. выхи. Водокап доделать. По такой жаре тащить свою задницу через поле очень меня не радует. В Силиках хотябы речка под боком.

30-31 я с гигантской вероятностью не смогу... ну да ладно, потом разберемся.
а вообще я предпочел бы сначала доделать карбидку и уже сразу идти её тестить)

я приеду, но делать нихрена не буду. по причине резких возражений итд. буду гулять, дышать воздухом и купаться в реке. В пятницу на ночь.

Назад
Сверху