Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tay написал(а):...я речь вела о отношении к людям...что есть серая масса а есть алмаз среди этой массы...вот только огранку к нему надо помочь выбрать...
И я снова рыдаю. Вы что с ума посходили? Полез в подвал без фонарика - дурак. не расчитал свой вес и сорвался со ступенек!!! - это в подъезде что-ли? - идиот! - поскользнулся, упал - сломал - гололед! Тут по-моему ничем уже не поможешь. Клиника. Позвонить санитара, они сводят в комнату с мягкими стенами.дальше фатальность---не имение фонарика ночь и яма в полу...не расчитал всвой вес и сорвался со ступенек...поскользнулся и упал сломал что--то...а ведь мог стать хорошим диггером....
А остальные, елы, 9, запалят твою любимый объект, твой хороший, удобный выход, и туда будут ходить мудаки с гидродомкратами, рвать стальные засовы, драть замки, и на весь ЖЖ потом меряться х****и, кто туда залез и как туда, елы, проехать...не отсылайте чайников...возможно один из дщесяти этих чайников окажется
достойным человеком...
djtonik написал(а):Не в девочках имальчиках дело, а в том, что поколение П, как уже отметил Румм, просто не желает тратить время на СБОР, анализ и переработку информации, а требует уже сразу готовенького в виде атчотов и криков "свадити меня в митро".
- все делает по понятиям. Как перечисленный отвечаю! ;DZergZone написал(а):Valergun написал(а):Урбаноид, ты ходил со мной на поиск объектов? Мои слова могут подтвердить semTex, JustWild, Bios, jabber, в общем, те люди, с которыми вместе хожу по объектам!
полный список кавесного "Поколения П" ;D