Время пришло...

Согласны ли вы с тем, что извесность и нахальство перешло граници разумного

• Полностью согласен пора одуматься

Голосов: 73 68,9%
  • согласен что перебор, но опка это не страшно

Голосов: 13 12,3%
  • нет, все идет своим чередом, и ничего страшного.

Голосов: 7 6,6%
  • Полностью не согласен, извесность только на пользу

Голосов: 2 1,9%
  • Не знаю, мне всеравно

Голосов: 11 10,4%

• Всего проголосовало
    106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять off (блин, не удержался)
читаю вашу перебранку и чувствую, что в своём развитии , по мере чтения, медленно двигаюсь в сторону кислого... инет вообще вреден!
пысы: Идеал дигга - каждый ходит сам по себе в своих целях и молчит.
а кавес - для флууууууда.

2 Tay Девушка учитесь читать между строк. Вы никапли не поняли мой постинг.

2 Бигамак, Валерган и т.д. : Чорт, а как эт ж мы без викимапии то раньше жили... И яндекс тут не причем...
Сейчас даже само правительство инфы в инет кидает в разы больше чем раньше.
Такое ощущение, что вы даже искать не пытаетесь.

Tay написал(а):
...я речь вела о отношении к людям...что есть серая масса а есть алмаз среди этой массы...вот только огранку к нему надо помочь выбрать...

1. Коли он алмаз, ему вообще никто не нужен, сам все найдет и поймет.
2. Об огранке, сдается мне, алмаз ваш тоже сам решать будет. ::)
3. Серой массой никто никогда себя не считает, включая и тех кто: "сводите миня в митро" ::) Так как будем определять серых то? Субъективно? А судьи кто? Мож он при палеве расплачется и запросит мамы, а дома утрет сопли слюни и напишет *обалденные*, берущие за душу стихи о дигге. Или о чем угодно но не о дигге. Кто он тогда? Серая масса?

Вот вы серая масса? Или алмаз? Вопрос простой, только варианты ответа на него могут очень сильно зависить от того чьими глазами смотришь... Это не в коем случае не переход на личности, а просто попытка удержать от деления мира на белое и черное. Нет плохого и хорошего, нет серой массы и алмазов.
::)

Румм, а я не говорю про гугл, вики и тп. я бы и книжечки почитал, если бы было время! я говорю о том что если не хватает времени, то тогда я лезу в сеть, только вот нужную инфу найти иногда бывает крайне сложно!

Тау, а что мешает явиться на каве-спати?

Нас посмотришь, себя продемонстрируешь - глядишь и знакомства пользительные появятся.

дальше фатальность---не имение фонарика ночь и яма в полу...не расчитал всвой вес и сорвался со ступенек...поскользнулся и упал сломал что--то...а ведь мог стать хорошим диггером....
И я снова рыдаю. Вы что с ума посходили? Полез в подвал без фонарика - дурак. не расчитал свой вес и сорвался со ступенек!!! - это в подъезде что-ли? - идиот! - поскользнулся, упал - сломал - гололед! Тут по-моему ничем уже не поможешь. Клиника. Позвонить санитара, они сводят в комнату с мягкими стенами.

не отсылайте чайников...возможно один из дщесяти этих чайников окажется
достойным человеком...
А остальные, елы, 9, запалят твою любимый объект, твой хороший, удобный выход, и туда будут ходить мудаки с гидродомкратами, рвать стальные засовы, драть замки, и на весь ЖЖ потом меряться х****и, кто туда залез и как туда, елы, проехать...
А кто-то из них окажется таким шизанутым, что тебе ваще всю жизнь икаться будет, что ты привел их туда, где ты бываешь.

Сколько пафоса в навозной речке. Алмазы, гранения... Вот почему у нормальных людей никогда не было траблов найти компанию и куда-то сходить? Удивительная, прямо таки, солидарность в массах. А кто-то вопит и стонет: я в детстве так полюбил сидеть в подвале, когда меня там закрыли друзья. конечно, у меня маловато опыта, но я так искренне полюбил подземлю, что... сводите меня... Ну пожалуйста! Я вася по мылу, но в жизни у еня длинные стройные ноги и голубые глаза, и я ношу на залазы миниюппку ::)

Представил JustWild в таком прикиде на объекте... Упал... Товарищи, девушки бывают разные! Есть и такие, которые спокойно любого мужика па пояс заткнут в каком-нибудь чисто "мужском" деле (любителям спошлить: Гусары, молчать! (с)).

Да хоспаде, оставьте девочек в покое!

Не в девочках имальчиках дело, а в том, что поколение П, как уже отметил Румм, просто не желает тратить время на СБОР, анализ и переработку информации, а требует уже сразу готовенького в виде атчотов и криков "свадити меня в митро".

Ну в отчетах последнее время дефицита нет. Все расскажут, все покажут... Вона как! мы думали, щудра-чернавка, а тут воздушник странный... так о чем это я? Товарищи хотят, чтобы об их подвигах все знали. Даже если эти подвигы яйца выеденного не стоят. Так что тут даже сильно много искать и анализировать не требуется)
А потом, не всем же быть аналитиками ))) А потом, у некоторых людей много увлечений, они не могут зацикливаться на одном)

вот тогда пусть этап увлечений "дыггрыство" будет не затронутым, или быстро заканчивающимся...
еще раз повтрорюсь: нет нечего не возможног,есть олько лень и /или нежелание... 8-)
ИмХо пусть каждый поступает так как ему позволяет совисть или другие кретерии...

djtonik написал(а):
Не в девочках имальчиках дело, а в том, что поколение П, как уже отметил Румм, просто не желает тратить время на СБОР, анализ и переработку информации, а требует уже сразу готовенького в виде атчотов и криков "свадити меня в митро".

Стоп, вот это "поколение П" -
ZergZone написал(а):
Valergun написал(а):
Урбаноид, ты ходил со мной на поиск объектов? Мои слова могут подтвердить semTex, JustWild, Bios, jabber, в общем, те люди, с которыми вместе хожу по объектам!

полный список кавесного "Поколения П" ;D
- все делает по понятиям. Как перечисленный отвечаю! ;D

Румм, не надо придираться к словам! По понятиям, по негласным правилам, по кодексу чести- не одна ли хня, как это сказано- главное же во факт, который почему-то не хочет признавать "не поколение П" (а собственно в чем разница между вашим и нашим поколениями, что бы так активно их разграничиваете?)

*пишу в былинный тред*
пришел по ссылке, осилил
краткое впечатление: если я когда-нибудь дорвусь до образования в стране, я обязательно дополню школьную программу кратким курсом "Основы человеконенавистнических учений"
глаза отказываются верить, что подобная дискуссия вообще возможна
диалог с представителем древнейшей профессии вообще добил: вам, камераден, открытым текстом сообщили, что вашу ментальную энергию собираюццо раздавать каким-то сраным массам, да еще под флагом благого дела
вобщем, я даже ругаться не хочу уже - это невыразимый гротеск просто какой-то
"Если таки получится отделить миф от человека, вы таки увидите где мы все скоро окажемся" (©Andrew Lloyd Weber, "Jesus Christ Superstar")

ЗЫ на месте администрации форума я ввел бы новую политику бана под названием "журналист" - сообщения, явно дающие понять, что автор принадлежит к древнейшей профессии
ибо нахрен такую свободу слова, а либерастия - для быдла в соттветсвующих местах

подниму)
Спасибо Валера что не испачакали хоть мое имя)
и еще шестых чувств не быват. бывают рзбытие окна, перимитры и ВШы. это чуствуют все и чувство наывается "зрение"

5 баллов! Джанк вылез из отстойника и отжёг. ;D

Прдпржд, если будете сориться здесь - приму строгие меры :-*

Мирнее, народ, мирнее.

Как жаль что русскому человеку ругань как бальзам на душу....
Итак по порядку.
1. Про поиск объектов. Может быть кто-то и умеет хорошо искать, но вот у меня что-то не получилось... Когда я только начинал, это конечно было достаточно давно, но все же тогда меня почти все послали. Кто-то даже сказал как туда пройти. Однако, появился один человек по имени Энигма. который мне рассказал истинны и основы которых я не знал. Например что такое УКПТ, и как его лучше перелезать. Как себя вести в шахте, и какак лучше вести себя в низу ее, чтобы хоть куда-то попасть. За это я ему ооооочень благодарен. Потом да, я уже и сам допер до многого, но это было уже потом. я это к тому, что хоть советом помочь можно. И я всегда это делаю, если мне кто-то обращаеться. Дальше это его проблемы. Захочет продолжать - разбереться что делать.
2. Про новечков. Да действительно, многие достают тупостью и ленью. Но. В сети на мой взгляд действительно мало инфы. Это и хорошо, но действительно, поподаються порой очень толковые люди, которым нужна просто поддержка. Иочень жаль, что и здесь тоожн такие люди просто откровенно посылаються. Жаль. НО идиотов и лодырей хватает. В тоже время и слишком общительных тоже.
3. Новечкам. Ребята! Никто не знает кто вы. Дураков много. И среди начинающих и среди продолжающих. Поэтомукак сдесь быть я не знаю. С другой стороны правельно сдесь сказано - под землей стало людно. С другой стороны - там еще много места.
Скажу одно. Когда я ничего не знал , мне было очень обидно, что никто не хотел помочь. Почему-то "Бывалые" относяться к новым с пренебрежением. По-моему это не правельно. Действительно, я повторюсь, есть очень грамотные, а главное желающие именно научиться люди. Не те, кто хочет просто чтобы сводили, а именно научиться. И по-моему не стоит всех под одну гребенку чисать и называть дебилами, а может все-таки присмотреться? Ведь всеже человек просит помощи. Может лучше будет просто советом помочь, чем показывать как мы круты, перед тем, кто ничего не знает...

Shustrik, +1
Но всё же, мне кажется, прежде чем даже давать советы, не мешает хоть раз пообщаться с человеком в живом общении. Может и не стоит ему ничего говорить даже хотя бы в целях его безопасности.... Типа перегорит себе потихонечку и займётся чем-нибудь другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху