Время пришло...

Согласны ли вы с тем, что извесность и нахальство перешло граници разумного

• Полностью согласен пора одуматься

Голосов: 73 68,9%
  • согласен что перебор, но опка это не страшно

Голосов: 13 12,3%
  • нет, все идет своим чередом, и ничего страшного.

Голосов: 7 6,6%
  • Полностью не согласен, извесность только на пользу

Голосов: 2 1,9%
  • Не знаю, мне всеравно

Голосов: 11 10,4%

• Всего проголосовало
    106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время пришло. Время ушло. Время осталось... Время вообще вечно!

Подитоживаю.
Пошумели,
высказали старые-добрые очевидные истины в 10 страницах,
клятвенно заверили друг-друга (В чем угодно. Журналистов не водим, места не палим и т.п.)
и с чувством выполненного долга (то бишь, все как и было так и осталось)
разошлись. ::)

Re: Время пришло. Время ушло. Время осталось... Время вообще вечно!

разошлись куда? всмысле каждый повел свих журналистов? ::)

ага ага.. все разбежались,два бежались и три бежались по Д6, Д66, говностокам и т.п. А Воскресных сводках УБОПА и ФСО будет большое,такое калличество сообщений о массовых запалах свеженьких, так сказать экземпляров "кавес дыгггровый" и "журнлюг пое...ый"...
братцы, думайте, ползайте, НЕпалитесь, а через месяцок посмотрим кто что понял,и кто чего не сделал...
А пока предлагаю топ законсервировать...
ПыСы
Собирается новогодня паздравительная кампания!
Требуются:
"дыгггры" дедоОтморозы
кавес-снегурки (2-3 р. самое оно)
олень подземный 4 шт. (рога подпелить до приемлимых значений)
сани канализационные 1 шт (кто может одолжить?)
ель сосновая 2 шт (размер значения не имеет)
кран типо "пенсионер" разборный, без палевный.
Всем желающим просьба обращаться по тел 112, местный 03, позвать Степана Скворцова...

Согласен, все уже подвыдохлись. Сказать, вроде, даже уже и нечего. Только воду если "попереливать".

Савелич, ты курил? ;D

Предварительный текст обращения к журналистам. Пишите свои коментарии и дополнения.

Здравствуйте, товарищи журналисты. Пишем мы вам, чтобы быть услышанными.

Вы, наверняка, пришли сюда, чтобы найти, проводника, информацию и пр. для своего очередного творения в средствах массовой информации. И конечно же вас интересует тема всего подземного, неизведанного, тема диггеров, подземных "жителей" и прочего.

Мы вас понимаем, нам тоже это интересно.8-) Только вот практика показала, что между вами и нами есть очень большая разница. Если нам что-то интересно, то мы берём и интересуемся самостоятельно (разведываем объект, советуемся друг с другом, бродим вокруг да около, морозим задницы, разбиваем колени, локти, и в конечном итоге, возможно, проникаем туда, куда нам интересно), в то время как вас интересует уже готовая информация. Причём, зачастую последствия обнародования этой информации вы себе представляете плохо...

Как пример, допустим, сводил вас кто-то куда-то, вы написали замечательную (с ВАШЕЙ точки зрения) статью или сняли крутой репортаж, которые, наверняка, понравятся главному редактору. Обнародовали. Замечательно. И вдруг досада - увидел ваше творение ответственный работник того объекта, где вы были.

Представьте его состояние. Он ведь зарплату получает, за отсутствие посторонних на объекте - это его работа. А вы как вроде ни с кем не договаривались, правда? Вот-вот, его начальство по голове не погладит уж точно.

Итоги такой ситуации могут быть разными... Но чаще всего после этого попасть на объект становится ещё более затруднительно, а у человека, сводившего вас, появляются новые трудности в общении с "коллегами" по увлечению.

И попробуйте себе представить, ЭТО-НАМ-НАДО??? Тем более, что очень часто образ диггерства искажается сильнейшим образом. И вы несёте этот образ в массовоесознание людей. А мы потом читаем, смотрим... и охреневаем от этого - ведь в процессе всё было замечательно, а на выходе... Короче, иногда нам становится от этого очень даже стыдно. Часто берёт злость.

Честное слово, наш опыт подсказывает, что с вами лучше не сотрудничать.

Чтобы у вас не было вопросов, - обсуждение из первых рук (из Питера)

Правда, здесь обсуждаются не только журналисты, но и они тоже. Это так сказать показательное обсуждение (осуждение) нашего товарища, которого вы сумели привлечь для своих целей (конечно, не конкретно вы, а журналисты в целом).

Если лень читать всё полностью, то вот вам выдержки с главными мыслями:

"о нас узнают от вас"

"популяризация диггерства вредна"

"что ждёт сотрудничающих с вами"

"исповедь "виновника" торжества"

"частное мнение"

"частное мнение"

"сообщение очень точно передающее весь смысл нашего послания вам"

Я надеюсь, вы не устали читая это. Ей богу, мы вам не желаем зла... пока вы нас не трогаете. И если вам всё также сильно необходимо подготовить ваш репортаж, то прочтите вот эту подборку

Там есть список тем, которые помогут вам приобрести чувство страха :D перед подземной братией, ну и вообще, более полно представить себе ваш образ в наших глазах.

Кстати, упаси вас Боже, создать очередную тему с предложением о сотрудничестве или с просьбой о помощи... Если модераторы не успеют её удалить, то вас опустят по-полной. Здесь простопублика временами попадается "такая". И потом вы ещё долго будете чистить своё мыло, асю и другие контакты.

Поэтому просто совет, если до вас ещё не дошло... Вы пришли не туда. Вы можете, конечно, просто почитать - вам никто не запрещает. Но ничего хорошего длясебя вы здесь не найдёте.

Оставьте эту идею.

Популяризация диггерству не нужна!!!

Надеемя на ваше понимание.

Это прикрепим сверху ФАКом "для журналистов". Если не будет повальных категорических возражений с вашей стороны. А то мы взяли на себя смелость написать от имени большинства...

Высказываем пожелания.

я думаю всем хорошо ясно, что жуналюгам нет до правды и добрых намерений диггеров никакого дела.
есть задача: сделать это Новостью. которую будут ЧИТАТЬ. которую буду ОБСУЖДАТЬ.. и автора статьи. и само издание. тоже.
и как ты тут не корячься, рядовой журнялюг хорошенько и во всех яркостях опишет перспективы проникновения в туннель метро тех, для кого он совсем не предназначен....

на то они живут

Я Говнодиггер... Но меня немного раздражают такие вещи. Палится нужно в разумных масштабах, а не в общегородских.

-ага и в бой пойдем трезвыми!
-это еще почему?
-дык это, я Бориса подколол...

Еще одна "печать" за текст ;D

ПыСы
Меньше палива, больше секса! 8-)

На НГ прзадники открыт набор дыггров в ползунках и слюнявчиках..
Оплата губозакатывающими машинками

Почитала...практически все прочитала....
позволю себе высказать мнение...
имхо двухсторонее...с одной стороны как человека увлекающегося залазами....не раз на всем форуме,который перманентно пролистываю читаю слова относящиеся к "чайникам"--то есть начинающим диггерам...и слова отнюдь не лестные...скорее даже неприязнь..насмешка и не желание общатся вообще....причем с этим можно сказать столкнулась лично...
я не диггер...хотя видимо очень хочу им стать...могу себя отнести к начинающим диггерам...так как все таки опыт пара залазов есть...но их с натяжкой можно назвать диггерскими...они скорее относились к сталкерству..так как залазы были на промзоне...
честно,я бы с удовольствием сходила бы с ребятами ,которые к примеру как Див уже второй год осознает себя диггером..как Мегаволт..(прошу прощения больше ников не запомнила..)...сходила бы не потому что мне любопытно и хочется поставить галочку...а потому что хочу набраться опыта...потому что ребята могут поделится в чем ошибались...чего и как добивались...послушать...проанализировать...погтому что по себе знаю проще начать с опытным человеком..потому что подскажут..подстрахают...не надо брать на себя отвественность а вот помочь мне кажется можно...
прочла замечательную фразу--хочешь стать диггером иди найди объект..залезь и все в твоих руках...это конечно круто и даже наверно отчасти правильно...но ладно если у человека есть голова на плечах...если удобные кроссовки и нормальные штаны...если за спиной рюкзак с парой фонариков и на всякий случай снаряга..(ну во всяком случае я сужу по себе...так как высоты в принципе боюсь то если здание высотное мне проще на самострахе..чем хвататься за уступы и нервно думать а вдруг что обломится и рухну...)...а если у человека романтизм и все остальное в голове...если человеку не 20 лет...а 15...он хочет стать диггером...действительно хочет научится...читает..ищет..смотрит...и наконец решается...нету рядом ребят постарще которые объяснят аккуратней...а то, что пишут на форумах--типа аккуратней чаще всего пролистывается...а дальше...дальше фатальность---не имение фонарика ночь и яма в полу...не расчитал всвой вес и сорвался со ступенек...поскользнулся и упал сломал что--то...а ведь мог стать хорошим диггером....почему не помочь...почему не сводить один раз..указать на основные ошибки...посоветовать...да пусть дальше ищет сам...сбивает себе команду...занимается...но ведь первый то раз..это же так важно.....
причем знаю по себе...да порой берет злость когда накануне вечером ты объясняешь человеку как пользоваться обвязкой а он слушает в пол уха...и на следующий день зависнув на высоте метров десять на жюмаре не может двинутся дальше потому что обвязка не правильно закреплена...и т.д....знаю...знаю по себе как такое бесит и выводит...но ведь по человеку видно действительно это интересно...действителньо он этого хочет или это так...ради забавы..пижонства и т.д....

не отсылайте чайников...возможно один из дщесяти этих чайников окажется
достойным человеком...

а вторая сторона мнения--соглашусь во всем относителньо журналистов...это как в сюжетах про паркур...да это опасно и трудно...и да люди гибнут...ломают что--то но везде есть плюсы....а журналисты частенько извращают это в тихий ужас....

Tay, +1,
ЗЫ: диггерство и паркур вообще во многом схожи, но во многом и напрямую противоположны...

Общую неприязнь вызывают чайники чуть ли не требующие "своди!", "а почему нельзя?"," а какого хрена, вы чё ,избранные?","я тоже хочу!"...
и не прилагающие для осуществления своего желания никаких усилий самостоятельно.Таких 99%. А кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет всем этим заниматься - тот справится. И если всё, что ты пишешь - правда, то справишься и ты. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху