Так...
Если уж мне выпала честь открыть этот "базар", то позвольте высказаться...
1.
И слава догу. Мы до тех пор и свободны, пока мы не в информационном пространстве. А то вот сейчас диггерство вовсю вытащили в информационное пространство, так теперь это увлечение моднАй мАлАдёжи.
Нафиг-нафиг. Любая субкультура (поверьте на слово, я во многих вращался) до тех пор существует, пока о ней может узнать только плотно интересующийся человек. Как только она попадает в информационное пространство, она становится попсой и гламуром. Пусть модная маладёжь лучше пьёт клинское, размножается и голосует за единую россию. Свободы заслуживают только те, кто к ней стремится без газетных подсказок, душой, а не потому, что "эта крута".
Коготь, я тебя зауважал еще больше...
В особенности за твой ответ про то к каму ты относишся.
2. Прошу прощение за грубость заранее...
Уважаемая журналистка!
Какого хера вы пишите даже здесь всякую х...ню!!!!! Если вам нужны бабки - идите и зарабатывайте их там где это безопасно для других. А разговоры про "свободных людей" - это всего-лишь пиар. Я думаю все НОРМАЛЬНЫЕ это понимают.
Кроме того, я попробую ответить за всех - если вы еще не поняли, люди ползают не потому что им повыдрючиваться охота, а потому что им это нравиться. На крутость тоже особо никто не притендует, хотя нет, на это притендуют те, кто про это пишет , вроде вас.
Знаете, я тоже раньше общался с прессой. Но перестал, когда погиб Серго. Я понял, насколько там опасно. К сожалению вам этого не понять...
3. Что касаеться того, что не мешать.
Мешал, мешаю, и мешать буду. Я еще не видел ни одного репортажа, который был бы достоин, чтобы попасть в сми.
4. Про то что мы не наркоманы.
А мне насрано как про меня кто там думает. Мне от этого не холодно и не жарко. Я знаю, что думают про меня мои настоящие, именно настоящие друзья, и родные. Они меня считают вполне нормальным и одекватным. На остальных мнение мне насрать с высокой березы.
5. Про дать в морду.
Да вот в том-то и вся проблема - что кроме кака в морду дать вы ничего-то и не можите. А жаль. И еще. Я не согласен с Тоником. По моему разумению, морду можно бить иногда всем. В особенности тем, кто провоцирует других на всякую херню. А от подземных репортажей я ничего кроме как провокаций не вижу.
Скажу более. Я скорее пойду куда-то один, чем возьму какого либо новечка. Мне до сих пор не набраться мужества посмотреть в глаза матери и брату Серго. А вы хотите "чтобы народ знал". Что знал? Зачем?
Кто-то говорит о субкультуре. Возможно это так. Я считаю проще - это не игра, это своего рода договор, договор с самим сабой, и не тоглько. Обидно что вам этого не понятно. Но впрочем не только вам...
Последнее.
К огромному сожалению для меня я не могу отнести себя в разряд старечков этого дела. Когда я только начинал, Старая братия рассыпалась. Осталось народу мало, у которых можно многому научиться, что-то спросить. И все же я могу только предпологать, что они видели, если даже спустя столько летони молчат. И почему они молчат они прекрасно знают. Но одна из причин, они прекрасно понимают, что они профессионалы, и пиар на публике им не нужен - они давольны сабой и так... И почемуто никто из них не боиться показаться наркоманом и алкаголиком, может быть даже в прошлом.....
Я не прав?