Время пришло...

Согласны ли вы с тем, что извесность и нахальство перешло граници разумного

• Полностью согласен пора одуматься

Голосов: 73 68,9%
  • согласен что перебор, но опка это не страшно

Голосов: 13 12,3%
  • нет, все идет своим чередом, и ничего страшного.

Голосов: 7 6,6%
  • Полностью не согласен, извесность только на пользу

Голосов: 2 1,9%
  • Не знаю, мне всеравно

Голосов: 11 10,4%

• Всего проголосовало
    106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, у нас с Урбаноидом была идея написать некое обращение к журналистам, и я даже хотел сделать это культурно и доходчиво объясняя каждый пункт своих мыслей, однако вы оказались быстрее меня.
Прочитав последние посты мадам журналистки мне захотелось а) Встать в очередь к раздаваниям "в морду" [да, я против журналистов] и б) Послать, как говорится, "жёлтую прессу - в чёрную ***у"

в питере это скоро закончится исключительно из-за того что тамошнее комьюнити чувствует вседозволенность (тк ещё не наступали на московские грабли) и открыто пиарит себя и свои увлечения всеми возможными способами. это лишний раз привлекает внимание властей, усиливается охрана, завариваются залазы, ставятся сигналки. если бы они не палились питер бы сохранил статус идеального диггерского города с легкодоступными залазами пускай хотябы ещё на несколько лет... но скоро и там перекроют кислород. так что дело прежде всего в самих диггерах которым нетерпелось рассказать всем о своих увлечениях :)

El Wizardo, не надо всех под одну гребёнку. Если тут отдельные личности круто "пиарятцо", то это не означает, что так делают все.

...чорт, а кислород перекрыли еще год, полтора назад...
Я вот к примеру хоть и о-очень ленивый, но с каждым годом становится все более "палевнее",и "боянистей".. Дай боже если народ собирается раз в месяц... Это не "взросление", как скажут некоторые, или "нежелание" как скажут другие..
+1 в очередь к получению в морду

ПыСы
to Jut: А попробуйте выкладывать статьи перед подачей "в печать" сюда, на обозрение и возможную корректировку...
Либо закрывайте обозрение о диггерах, и займитесь серией статей о востановление ретро техники, этим занимается еще меньше людей, и это дело тоже в почете... 8-)

"Если тут отдельные личности круто "пиарятцо""
Это значит, что у них на это есть все основания, тем более что пиарятся они перед своми молодыми приемниками.

Чистосердечное признание со странным итогом: Где-то месяц назад ко мне обратилась телекомпания СТО с предложением сделать сюжет о диггерстве, честно предложила им посетить со мной какую-нить мелкую речку подземную в моём районе, длиной метров так 200... или первый попавшийся на пути теплак, если хотят запаленную всеми систему трубнокабельных коллеторов. Если и это им покажется мелким -то какие-нибудь больничные подземные коммуникации, хотя там мне не нравится, микробы... На что мне было сказано: хотим в URR, хотим в метро! Вы же туда ходите? От меня последовал вполне логичный ответ: если хотите сюжета в Метро или URR - договаривайтесь с дирекцией, найдутся много желающих вам провести экскурсию, а заодно погулять по метрострою, иначе вас никто туда не поведёт, а если помают - будет столько проблем, что это просто никто не захочет брать на себя ответственность.
Многие из тех, кого я знаю или никогда не общались с журналистами или стараются их теперь избегать. :)
Так что, думаю, ситуация потихоньку налаживается. Так как эта беседа с журналистами мне показала, что водить их куда-либо - не стоит. Если захотят - всё сами организуют, а диггерам лишний пиар более не к чему.
Извиняюсь, что ранее участвовала в подобной съёмке. :-[

Так...
Если уж мне выпала честь открыть этот "базар", то позвольте высказаться...
1.
И слава догу. Мы до тех пор и свободны, пока мы не в информационном пространстве. А то вот сейчас диггерство вовсю вытащили в информационное пространство, так теперь это увлечение моднАй мАлАдёжи.
Нафиг-нафиг. Любая субкультура (поверьте на слово, я во многих вращался) до тех пор существует, пока о ней может узнать только плотно интересующийся человек. Как только она попадает в информационное пространство, она становится попсой и гламуром. Пусть модная маладёжь лучше пьёт клинское, размножается и голосует за единую россию. Свободы заслуживают только те, кто к ней стремится без газетных подсказок, душой, а не потому, что "эта крута".
Коготь, я тебя зауважал еще больше...
В особенности за твой ответ про то к каму ты относишся.
2. Прошу прощение за грубость заранее...
Уважаемая журналистка!
Какого хера вы пишите даже здесь всякую х...ню!!!!! Если вам нужны бабки - идите и зарабатывайте их там где это безопасно для других. А разговоры про "свободных людей" - это всего-лишь пиар. Я думаю все НОРМАЛЬНЫЕ это понимают.
Кроме того, я попробую ответить за всех - если вы еще не поняли, люди ползают не потому что им повыдрючиваться охота, а потому что им это нравиться. На крутость тоже особо никто не притендует, хотя нет, на это притендуют те, кто про это пишет , вроде вас.
Знаете, я тоже раньше общался с прессой. Но перестал, когда погиб Серго. Я понял, насколько там опасно. К сожалению вам этого не понять...
3. Что касаеться того, что не мешать.
Мешал, мешаю, и мешать буду. Я еще не видел ни одного репортажа, который был бы достоин, чтобы попасть в сми.
4. Про то что мы не наркоманы.
А мне насрано как про меня кто там думает. Мне от этого не холодно и не жарко. Я знаю, что думают про меня мои настоящие, именно настоящие друзья, и родные. Они меня считают вполне нормальным и одекватным. На остальных мнение мне насрать с высокой березы.
5. Про дать в морду.
Да вот в том-то и вся проблема - что кроме кака в морду дать вы ничего-то и не можите. А жаль. И еще. Я не согласен с Тоником. По моему разумению, морду можно бить иногда всем. В особенности тем, кто провоцирует других на всякую херню. А от подземных репортажей я ничего кроме как провокаций не вижу.
Скажу более. Я скорее пойду куда-то один, чем возьму какого либо новечка. Мне до сих пор не набраться мужества посмотреть в глаза матери и брату Серго. А вы хотите "чтобы народ знал". Что знал? Зачем?
Кто-то говорит о субкультуре. Возможно это так. Я считаю проще - это не игра, это своего рода договор, договор с самим сабой, и не тоглько. Обидно что вам этого не понятно. Но впрочем не только вам...
Последнее.
К огромному сожалению для меня я не могу отнести себя в разряд старечков этого дела. Когда я только начинал, Старая братия рассыпалась. Осталось народу мало, у которых можно многому научиться, что-то спросить. И все же я могу только предпологать, что они видели, если даже спустя столько летони молчат. И почему они молчат они прекрасно знают. Но одна из причин, они прекрасно понимают, что они профессионалы, и пиар на публике им не нужен - они давольны сабой и так... И почемуто никто из них не боиться показаться наркоманом и алкаголиком, может быть даже в прошлом.....
Я не прав?

Shustrik, конечно, вы правы. Кто с такими вещами будет спорить?

Просто знаете, Shustrik, мы с вами, похоже, о разных вещах говорим.

Ваши чувства по поводу смерти Серго (что я, кстати, не могу в этом понять - не совсем ясно, что Вы имеете ввиду?) - урок всем. Журналисты тоже погибают за любимую работу, и среди них есть мои друзья. Только причем тут это?

Могу просто начать:
- моя газета не "желтая" пресса, а пресса качественная, об этом уже говорилось;
- за журналистскую работу я получаю - внимание! - 12 тыс. руб. Зарабатываю я на совсем другой работе;
- Кастати, вы себе хоть смутно представляете, что такое "пиар"?...
- И причем тут "пойти в метро с разрешения метрошного начальства".... Читайте внимательно то, что уже написано выше. Журналистам НЕ Метро интересно, а интересны вы.

В общем, дальше перечислять просто бессмысленно.
Вы сначала сами разберитесь, на кого вы так обижены, против чего вы и главное ЧТО ГДЕ.

Я б не стала столько времени тратить на эти разговоры, если бы многие из диггеров не показались мне такими классными людьми. Мне плевать, как вы к СМИ относитесь. Защищаю, простите за мелочность, свое личное право на общение. За общенье против обобщенья - пардон за каламбур.

Милый Коготь, ну сколько можно меня мучить :'(.
Я регулярно пишу о врачах скорой помощи, и о пожарных, о спасателях, об исторических реконструкторах и о многих других. Читайте газеты. (я, конечно, не заставляю ;) )

Есть и другие хорошие журналы. "Русский Ньюсвик", "Русский репортер", "Нью Таймс". посмотрите, вам понравится.

Urbanoid написал(а):
El Wizardo, не надо всех под одну гребёнку. Если тут отдельные личности круто "пиарятцо", то это не означает, что так делают все.

а я не говорил что ВСЕ :) я только о том что скоро и там как в москве будет такими темпами :) так что, господин модератор, ругаццо никчему ::)

Jut написал(а):
Милый Коготь, ну сколько можно меня мучить :'(.
Я регулярно пишу о врачах скорой помощи, и о пожарных, о спасателях, об исторических реконструкторах и о многих других. Читайте газеты. (я, конечно, не заставляю ;) )

Есть и другие хорошие журналы. "Русский Ньюсвик", "Русский репортер", "Нью Таймс". посмотрите, вам понравится.

это всё конечно дико забавно, но полностью согласен с Когтем - кроме жареных тем и рейтингов журналистам срать с высокой колокольни на всё остальное. исключения если и бывают то долго на такой работе не задерживаются тк на банальщине денег не сделаешь.

в россии небыло, нет и небудет нормальной прессы. любая газета годится только для хождение с ней в отхожее место. журналы для этого неудобны - странички жосские ;D но и читать в них нечего кроме рекламы и разнообразной бредятины :)

вас уже послали в мягкой и неочень мягкой форме по известному адресу. чего вы добиваетесь своими постами? мнение о журнаглистах не изменится. представители одной из ревнейших профессий какими были таковыми и останутся. идите своей дорогой и пишите о разведении цветочков. нечего вам в подземке делать. и без вас проблем хватает.

El Wizardo, правильно ли я поняла, что в Москве с диггом хреново? ;D
То есть у себя вы уже постарались, и теперь стараетесь в Питере?..

Мне интересны питерские диггеры. А лично вы мне ни капли не интересны. Откуда взялись - вообще непонятно. Так что ни минуты не принуждаю со мной общаться ;) ;)

Jut написал(а):
El Wizardo, правильно ли я поняла, что в Москве с диггом хреново? ;D
То есть у себя вы уже постарались, и теперь стараетесь в Питере?..

Мне интересны питерские диггеры. А лично вы мне ни капли не интересны. Откуда взялись - вообще непонятно. Так что ни минуты не принуждаю со мной общаться ;) ;)

на провокации не ведусь, можешь не брызгаться слюнями и гневно супить брови ;) взялся я в рамках того что любой желающий форумчанин данного сайта имеет право высказывать своё мнение в любой теме и разделе на данном сайте ;) это так.. для общего развития вам пояснение.

вам интересны питерские диггеры но вам доступно стопиццот раз пояснили что питерским диггерам неинтересны ВЫ. но вы продолжаете тут шебершать обёрточной бумагой красивых фраз и разводилова.

Коготь написал(а):
Успокойтесь, с журналистикой в Москве (и в Питере тоже) скоро будет гораздо хуже, чем с диггом.

угу. вспомнилась цитата Страшного Зверя из недавнего дигг репортажа:
"Когда в этой речке последний раз были журналисты - они все погибли!"(с) ::)

не желтой прессы не бывает. по крайней мере, принципиальной разницы нет.
журналистов нельзя подпускать ни к чему вообще.
кто последний в очереди на в морду?
я за Вами займу..

El Wizardo написал(а):
любой желающий форумчанин данного сайта имеет право высказывать своё мнение в любой теме и разделе на данном сайте ;) это так.. для общего развития вам пояснение.

"(с) ::)

Поясню еще.
Я здесь потому, что ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДИГГРЫ (далеко не один ;) ). ПОПРОСИЛИ. Меня. Высказать это мнение. И пару дней пообщаться на эту тему с особо агрессивными, невыспавшимися или недоевшими, не знаю...

Еще можно мнение... El Wizardo, сначала поужинайте и выспитесь, а потом садитесь за комп;)
Причем тут слюни?...

Рада буду при возможности познакомиться лично ;)

репортеров канала СТО на тюбинги и "вонючку"!!!
to Jut: Юля, забейте саморез и закрутите гвоздь на публикации о дигге,будте так любезны!!
Если вам интерсны люди,так и общайтесь с ними... посепенно сами поймете почему многие не идут на контакт или посылают...

ДИГГР из семейства вадмиховых, существа схожие с человеком частично, в основном самцы. крайне редко самки, основаная задача ДИГГРА поиск самочки(подвид "чайница" для оплодотварения везде где темно сыро и нелюдно.)
питается исключительная грибами произрастающими в среде обитания.

У меня к итогу вопрос, замечание и пожелание.

- djtonik, что я такого написала, что пробудило в вас все некультурное? - это первое.

- Точно так же, как под землю иногда лезут воры и пьяницы... (их многие диггерами называют. бывают такие?). А есть настоящие диггеры, которые позор этот смыть со своего имени пытаются. Также и журналисты бывают разные, господа)

- По поводу "дать в морду" имелось ввиду, что я вам дам, а не вы мне. Но вы можете дать сдачи ;). Когда очередь состоится, я к вашим услугам, свободна по выходным ;) готова предоставить щеку одну и щеку другую... хотя, думаю, там уже от моего желания мало что будет зависеть)))

Грибов не обожритесь ;D

Jut написал(а):
Поясню еще.
Я здесь потому, что ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДИГГРЫ (далеко не один ;) ). ПОПРОСИЛИ. Меня. Высказать это мнение.

Интересно кто же попросил ? Если почти все, вам предложили пешую эротическую прогулку.
И для ознакомления, прочитайте тему целиком.

Воспользуйтесь советом Савелича: если вам интересны люди, так общайтесь с ними. Вас вроде никто не заставляет писать статьи ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху