Вопрос про ВШи ?

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
ZergZone написал(а):
Вот еще бомбарские вш. Четыре разных штучки в ряд. Интересный бомбарь наверное...

Может там 2 бомборя... я знаю двор, где в 5 ВШей есть, ну и конечно 5 бомбариков.

А хто что знает про кучу ВШ-ей на Об...м канале в районе автовокзала? Прямо на набережной натыкано штук 10 примерно. Извините, если бояню.

invictus написал(а):
А хто что знает про кучу ВШ-ей на Об...м канале в районе автовокзала? Прямо на набережной натыкано штук 10 примерно. Извините, если бояню.

мну один мужыг рассказывал что-то канализационное там - типа перекачка или еще какая хрень. Но уверенности нет.

djtonik написал(а):
Technogen, а это не НУП разве? :-[

Ну когда - то давно, рядом с Ольгино (пост ГАИ) метрах в 150 от него развандалил - кабель - 2 - 5 Кв и телефонная связь, разваналил у сестрорецка - тоже самое - у пос. молодёжное ( под зелеком) - он же, только телефонного кабла поменьше.

invictus написал(а):
Там 28 оголовков и еще куча квадратных люков. Это газовая развязка - большое полузатопленное помещение с кучей вентилей и манометров.

Rasotherm написал(а):
Ты имеешь в виду кабельную линию - закопанные в земле кабели?
Или НЕЧТО БОЛЬШЕЕ?

конечно же тоннель до Хельсинки.

кабло в землю зарыто, а это усилительные пункты

Вот-вот. НУП - Необслуживаемый Усилительный Пункт. И никакого коллектора там нету.

Это бомбарь!
На Чернышевской такую видел, снаружи впечатлило, но внутри все выжено и горы мусора - интересно, сколько лет его туда закидывали на такую высоту?

Да, в центре питера я таких во многих дворах видел, когда на "Алые Паруса" искали дворик где накурицоо, дак вообще везло - штуки 4 нашел. Один вообще со стороны девственно выглядел, с решётками, покрашен, и тд.

На Рубенштейна есть вроде без решёток, и в кустах к тому-же зашкерен. Правда там дворик гламурный, все время бабули сидят, дети играют, мужики пиффко пьют, поздно вечером идти надо

на Рубинштейна была здорово раскрашена под мента (в старой форме в фуражке еще в 80е годы это было сделано)
бомбарик просто
высокое чтобы когда дома лягут после бомбежки не до конца засыпало
чтобы торчало типа

ZergZone написал(а):
Все никак не соберусь их дефлорировать - болторез сломан :-/
;D сочуствую, а врач что говорит? ;D
У бомбарей низкие (1,5м высота 1х1 основание) вши бывают, или это от коллектора какого?
Запалил одну, она за отдельным заборчиком, часто менты мимо по-набережной гоняют (может отделение рядом?) и народу много, палево невероятное. Так я весной хотел по периметру заборчика (2м высота гдето) высадить вьюнок ;D, типа замаскировать а летом - залезть с болторезом, так и забиыл ::)

не, zhu правильно говорит. в узких дворах на убежища ставят высокие вш, чтобы их не засыпало при обрушении дома.

Назад
Сверху