Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если поры забиты, она опасна?Сама ртуть не опасна, опасны ее поры. Ртуть быстро выветривается. Если попала внутрь - блевануть*пардон* и норм.
Алдан писал, что бывало что у человека находившегося в помещении пары оставались долго в одежде и волосах. Только от одних волос несло 100ПДК ртути. Конкретно указать на его сообщение не могу слишком большая тема чтоб найти)) Но было такое, да и он практик.Сама ртуть не опасна, опасны ее поры. Ртуть быстро выветривается. Если попала внутрь - блевануть*пардон* и норм.
Стесняюсь спросить, но все же.Сама ртуть не опасна, опасны ее поры. Ртуть быстро выветривается. Если попала внутрь - блевануть*пардон* и норм.
Один раз нагрел наконечник термометра, где ртуть. Взорвалось нафиг, ртуть высыпало. Дышал минут 20, потом першило в горле. При проглатывании ничего не будет, не надо звиздить! Другое дело, если растворить в предельно малой концентрации в воде. Но это трудно сделать.
у вас не получится. Есть растворимые соли ртути, они очень ядовиты ( нитрат например) и запрещены к обороту, т.к воходят в Список наркотических, сильнодействующих веществ и их прекурсоров. Нерастворимые соли тоже ядовиты но потравиться ими гораздо сложнее.Другое дело, если растворить в предельно малой концентрации в воде.
Выпей, сфотай процесс или лучше видео и выкладывай!
Никогда не поверю что ее можно пить
Каким способом определяется налицие и концентрация паров ртути в помещении? Нужна ли лаборатория или можно обойтись подручными средствами (хотябы определить наличие)? На сколько активнее ртуть испаряется при +35-40 градусах, чем при 20? Есть желание залезть в непроветриваемый подвал, где эта ртуть по слухам находится.
Каким способом определяется налицие и концентрация паров ртути в помещении? Нужна ли лаборатория или можно обойтись подручными средствами (хотябы определить наличие)? На сколько активнее ртуть испаряется при +35-40 градусах, чем при 20? Есть желание залезть в непроветриваемый подвал, где эта ртуть по слухам находится.
При большом количестве ртути отравление может стать смертельным.Усваиваются и пары и жидкая фаза.Это точно,так химики на химфаке говорят,они знают. Кроме того содержание ртути в организме,а следовательно и в мозге, вызывает ослабление памяти с накопительным эффектом.
Единственный способ выводить ртуть известный мне,это зондирование в желудок особого препарата Antidotum metallorum сразу после отравления.Необходима консультация со специалистом,мне опыт еще не позволяет)))
но я сразу почувствовал как наступает: слабость. головная боль, жжение и металлический вкус во рту