Вопросы про ШПУ ОС....

• Автор темы Автор темы Yoti
  • Дата начала Дата начала
Этот приказ школьник написал, а не Путин. По нормальным новостям, все войсковые испытания уже завершат в этом или в следующем году. Они нужны, чтобы военным выявить дополнительные возможности эксплуатационных улучшений, которые производители должны учесть и изделия улучшить. План для Красноярского завода и министра обороны - до 2027 года Сарматами вооружить 20 полков.
Список 20 ракетных полков?

Ими сейчас студия мультфильмов при МО занимается)
Все программы перевооружения армии - это мультфильмы Путина. А Крымский мост, которых уже два, и они завтра развалятся, потому что сваи в иле плохо держатся, - это мосфильмовская голограмма Карена Шахназарова.

Список 20 ракетных полков?
А это можно узнать только по уже свершившемуся факту. Точно так же, как испытания. Например, о наличии испытаний Буревестника общественность узнаёт лишь скудную информацию по факту аварии со взрывом на полигоне.

В формате А4 ,Пфурц не даст соврать ...
Не , А4 , это как-то совсем мелко ...
Ща такие специалисты в науку попёрли , что в отсутствие достижений невозможно поверить !
"Исполняющим обязанности директора Института теоретической и экспериментальной физики имени Алиханова назначен генерал-майор полиции Игорь Божков."
14149735.jpg

Последнее редактирование:
Не , А4 , это как-то совсем мелко ...
Ща такие специалисты в науку попёрли , что в отсутствие достижений невозможно поверить !
"Исполняющим обязанности директора Института теоретической и экспериментальной физики имени Алиханова назначен генерал-майор полиции Игорь Божков."
14149735.jpg
Я тебе открою школотную тайну: Исполнять обязанности непродолжительное время может и главбух НИИ, и конкурсный управляющий в звании подполковника, естественно запаса, назначенный арбитражным судом.

Последнее редактирование:
Лера деточка . Я тебе открою тайну , есть мнение , что его туда поставили институт пилить . Сотрудников переводят . Запиши себе в блокнотик ещё один потенциальный объект , где можно открутить "что-то электрическое" на память .

Лера деточка . Я тебе открою тайну , есть мнение , что его туда поставили институт пилить . Сотрудников переводят . Запиши себе в блокнотик ещё один потенциальный объект , где можно открутить "что-то электрическое" на память .
Это мнение принадлежит подследственным активистам ФБК? Или это твоя либерастная отсебятина?

Этот приказ школьник написал, а не Путин. По нормальным новостям, все войсковые испытания уже завершат в этом или в следующем году. Они нужны, чтобы военным выявить дополнительные возможности эксплуатационных улучшений, которые производители должны учесть и изделия улучшить. План для Красноярского завода и министра обороны - до 2027 года Сарматами вооружить 20 полков.
Скажи мне номера ракетных полков где будут стоять Сарматы?

Скажи мне номера ракетных полков где будут стоять Сарматы?
Официально опубликован такой документ быть не может. Но несложно пофантазировать, что тяжёлые многоступенчатые жидкотопливные Сарматы будут установлены не только в новые шахты, но и в советские, построенные под Воеводу, что секретом не является.

Официально опубликован такой документ быть не может. Но несложно догадаться, что тяжёлые многоступенчатые жидкотопливные Сарматы будут установлены не только в новые шахты, но и в советские, построенные под Воеводу, что секретом не является.
Какие нахуй новые шахты?

Ложь!
путин не будет строить шахты он умеет только их взрывать, уничтожать!
А инфраструктура, которая находится на поверхности, уже строится модульного типа. Технологии строительства уже другие, казармы из кирпича Путин не строит.

Назад
Сверху