Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что если это отставание это дезинформация?Стартовая масса "Тополя" указана, скорее всего, с учётом ПАД.
И возможно ли такое что масса головной части ракеты Тополь-М это дезинформация?
Возможно.
Вообще по РДТТ мы отставали всегда, в частности, потому, что вообще не очень развивали это направление.
Ща придет Иностранец с Ваней666 и объяснят нам, что это фотошоп.МБР «Ярс», Калужская обл., 17.12.2019 г.
Фото ТРК «Звезда».
Сударь, Вы, похоже, с кем-то меня путаете... Во-первых, в этой ветке я особо не засветился, во-вторых, укажите, где я хоть раз упоминал фотошопЩа придет Иностранец с Ваней666 и объяснят нам, что это фотошоп
Ваня пришел) А что вас так потрясло в энтих фотах-поп в синем переднике каком-то?Ща придет Иностранец с Ваней666 и объяснят нам, что это фотошоп.
Любопытное кино. "КБ "Мотор" вообще молодцы, мне всегда нравились их изделия. Удобные и продуманные. И производственную базу и людей они действительно сберегли лучше всех.Ага.
А это мультик от Диснея из 2016 г.
А чем поп то не угодил? Или Вы, батенька, атеист?Ваня пришел) А что вас так потрясло в энтих фотах-поп в синем переднике каком-то?
Да какая разница? Ну, не фотошоп, так мультики. Или что там у вас в методичке написано?)Сударь, Вы, похоже, с кем-то меня путаете... Во-первых, в этой ветке я особо не засветился, во-вторых, укажите, где я хоть раз упоминал фотошоп
не он в бога не верит ,только в кровавый НКВД.Или Вы, батенька, атеист?
ну дык это тот же мозырь только в усеченном варианте продолжение программы д-20,про начинку никто тебе не расскажет,ибо свежая.Комплекс активной защиты «Блокада» поставили на боевое дежурство в 60 и 28 ракетных дивизиях.
ну дык это тот же мозырь только в усеченном варианте продолжение программы д-20,про начинку никто тебе не расскажет,ибо свежая.
впрочем большой вопрос зачем она вообще нужна,такая сложная.
да,скрины желательно в миниатюре пости ,а то эти простыни бесят...причем не несут никакой информации .