Был вторник или пятница, была смена.шла колонна из 3 машин - Урал (я так понимаю БМДС), ГТТ и МТЛБ с пулеметной установкой
Ехали менять караул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был вторник или пятница, была смена.шла колонна из 3 машин - Урал (я так понимаю БМДС), ГТТ и МТЛБ с пулеметной установкой
Смотрел. Информация не точна. Не указано конкретно в каких полках развертывались УР-100У. Ставилась на БД в 6-ти полках из 9-ти. Но за помощь спасибо.
Работают ТРБ,РТБ и БРСС выездными расчетами на большом регламенте.Все прошедшее лето, кстати, в 60 РД идёт обслуживание изделий на позициях.
что не проезжал мимо - так ЗУ открыто, куча машин на позиции, в одном месте даже огромный тягач МЗКТ стоял, может даже для перевозки изделий (хотя, конечно, не уверен)
Самое неспокойное время для караулов,-народу и техники огромное количество,постоянная движуха. Нужно контролировать вход-выход. Караул усиленный,дополнительно офицер,прапорщик,сержант,два солдата(усиление размещалось в старом карауле). Вобщем, рядом руководство,что не распологает к спокойному несению службы.Работают ТРБ,РТБ и БРСС выездными расчетами на большом регламенте.
th Missile Regiment (РП)Смотрел. Информация не точна. Не указано конкретно в каких полках развертывались УР-100У. Ставилась на БД в 6-ти полках из 9-ти. Но за помощь спасибо.
По полкам 46-й тоже от Хольма или общедоступная, непроверенная инфа? Нужна точная по УР-100У(15П020У) в 46-й Нижнеднепровской.Есть возможность? Сам пока не могу найти.th Missile Regiment (РП)
62, 309, 115, 116 ,355, 593 детали надо?
Сверяю по нескольким источникам, инфа не бьёт.По полкам 46-й тоже от Хольма или общедоступная, непроверенная инфа? Нужна точная по УР-100У(15П020У) в 46-й Нижнеднепровской.Есть возможность? Сам пока не могу найти.
ты же просил УР100К,это мод2,насколько достоверна трудно сказать , по крайней мере в таблицах у меня так...По полкам 46-й тоже от Хольма или общедоступная, непроверенная инфа? Нужна точная по УР-100У(15П020У) в 46-й Нижнеднепровской.Есть возможность? Сам пока не могу найти.
Просто удивительная вещь получается,- в19-й РД в 1975 году на БД стояли: 60 УР-100У, 10 УР-100К, 10 УР-100(УТТХ) и даже 10 УР-100Н , которая уже является МБР 3-го поколения. Как ТРБ и РТБ дивизии могли обслуживать такое разношерстное вооружение. Я думаю подобная каша и в 46-й РД, но информации проверенной нет.ты же просил УР100К,это мод2,насколько достоверна трудно сказать , по крайней мере в таблицах у меня так...
ты что книгу пишешь?
Но Вашу информацию посмотрел бы,может то что нужно.Просто удивительная вещь получается,- в19-й РД в 1975 году на БД стояли: 60 УР-100У, 10 УР-100К, 10 УР-100(УТТХ) и даже 10 УР-100Н , которая уже является МБР 3-го поколения. Как ТРБ и РТБ дивизии могли обслуживать такое разношерстное вооружение. Я думаю подобная каша и в 46-й РД, но информации проверенной нет.
сейчас проверяю откуда приплыла(надо архивы перелопатить),а насчет Хольма,по крайней мере у меня все билось от коорд. и прочего,откуда к гему инфа пришла летом 2011 не в курсе,можно конечно заморочиться и написать ему.По крайней мере отличный источник.Но Вашу информацию посмотрел бы,может то что нужно.
думаю ,особой сложности не было,модернизация неизбежна.Как ТРБ и РТБ дивизии могли обслуживать такое разношерстное вооружение. Я думаю подобная каша и в 46-й РД, но информации проверенной нет.
Наличие даже двух БРК ОС в составе РД требует,например наличия практически такого количества оборудования и техники, что соответствует ещё одной ТРБ. Т.е эта тех. часть будет просто огромной. А здесь 4 комплекса могло быть.сейчас проверяю откуда приплыла(надо архивы перелопатить),а насчет Хольма,по крайней мере у меня все билось от коорд. и прочего,откуда к гему инфа пришла летом 2011 не в курсе,можно конечно заморочиться и написать ему.По крайней мере отличный источник.
думаю ,особой сложности не было,модернизация неизбежна.
мне трудно судить,не ракетчик...но судя по всему проблем особых не было,комплекс то один по сути.Наличие даже двух БРК ОС в составе РД требует,например наличия практически такого количества оборудования и техники
тополиный пухЧто сегодня в Кап Яре запустили?
15П020У - ракетный комплекс с ракетами 15А20У (УР-100У).БРК ОС 15П020У уже имел на ракете РГЧ РТ(рассеивающего типа с тремя боевыми блоками) и шахтный УКП, что сильно отличало его от предыдущего БРК.