есть где ни-будь открытая табличка по типам ГЧ отечественных БР? (Термоядерные - ядерные)
Нет, нету такой таблички

Отвечать на вопрос о причинах ее отсутствия начну из далека.
Первое: сама постановка вопроса о классификации ГЧ по типу заряда некорректна: ГЧ это сложный космический аппарат, функция которого - доставка установленного на нее ББ в нужную точку пространства, определенную ПЗ. Так что сами ГЧ должны классифицироваться
не по типу снаряжения установленных на них ББ (тем более что оно может быть не только ядерным или термоядерным но и биологическим или даже обычным) а по количеству ББ и виду их наведения. Т.е вопрос нужно было ставить о типе зарядов которые установлены в ББ.
Второе и главное: на современном этапе для ББ МБР не используют чисто ядерных зарядов, тк заряд построенный только на реакции деления не сможет уложиться в массо-габаритные показатели установленные в ТЗ.
Для создания миниатюрного заряда нужно использовать наиболее энергетически выгодные реакции. В первую очередь -
реакцию синтеза. По этому сейчас в ББ МБР (как наземных, так и морских) установлены
термоядерные заряды типа "Деление-синтез-деление" (это официальный термин, принятый в ядернооружейном комплексе).
В русскоязычных описаниях про отечественные БР это не пишут, как правило (про амеровские - пишут)
Не думаю что бы американская техника радикально отличается от нашей. Только нужно помнить что двухстадийные ТЯЗ с радиационной имплозией (схема Улама-Тайлера) сейчас не используются, ибо на смену ей пришел
другой принцип переноса энергии от ПАИ (первичного атомного инициатора) к "термоядерному модулю", который и позволяет создавать достаточно миниатюрные изделия которые стоят на вооружении с 70х гг.
С торпедами, я думаю, та же ситуация хотя массо-габаритные ограничения там и мене жесткие.