Вопросы про ШПУ ОС....

• Автор темы Автор темы Yoti
  • Дата начала Дата начала
надеюсь я ответил на ваш вопрос выше, узкая колея подходила к каждой взлетной площадке
не совсем,то что к каждой площадке это понял,имелось ввиду путь из трех рельс,а не двух,либо мне почудилось.
надеюсь на фотках есть предполагаемый ответ иль подсказка.

не совсем,то что к каждой площадке это понял,имелось ввиду путь из трех рельс,а не двух,либо мне почудилось.
надеюсь на фотках есть предполагаемый ответ иль подсказка.

Здесь я не могу прояснить ситуацию, сколько было рельсов. Скорее всего два, а шпалы могли быть БУ. Здесь подвоза нет.

версия zugа про мишени очень привлекательна ,была бы сылль на мапс было бы легче.
и так думка такая две рельсы на котором стоит макет-мишень или макет -кабина,посередине или сбоку на шпале ролик на котором расположен трос передвигающий объект.(почему и возник вопрос).
П.С.вспомнилось про "бычьи яйца"или "гантели " от cinka )

версия zugа про мишени очень привлекательна ,была бы сылль на мапс было бы легче.
и так думка такая две рельсы на котором стоит макет-мишень или макет -кабина,посередине или сбоку на шпале ролик на котором расположен трос передвигающий объект.(почему и возник вопрос).
П.С.вспомнилось про "бычьи яйца"или "гантели " от cinka )

вот ссылка на 60-я отдельная вертолетная эскадрилья РВСН "КРАСНЫЕ СОСЕНКИ"

Прежде, чем продолжать дальше, хочется задать ещё один вопрос. С одной стороны он довольно лёгкий будет для тех, кто хоть раз видел в деле боевые вертолёты, хоть в живую во время службы, хоть в кино. Будет повод пересмотреть афганскую хронику или того же РЭМБО. Что же это такое? Вливайтесь, дальше будет только интереснее.

Турель под пкт

Блина я не ожидал столь быстрого и лаконичного ответа. Откуда у вас такие познания? Или вы просто перешли по активной ссылке в мой хостинг, только честно.

Небольшой вопрос всё-таки остаётся. Для чего к ней подходил жгут проводов?

У пкт система электроспуска от бортовой сети. Хотя возможна стрельба и классически. На сайте 47 РД столько упоминаний об этом)

вот только такое живое фото смог найти в сети

1038781_original.jpg

Последнее редактирование:
та самая турель в боевом положении
там ссылка ...особо ничего нового.
а,про турель было понятно до вопроса...ящики с патронами,как вы типо стреляли,...и что с версией про шпалы,правильная.
и до кучи что за здание ,похожее на арсенал на 5 и 6.

Последнее редактирование:
там ссылка ...особо ничего нового.
а,про турель было понятно до вопроса...ящики с патронами,как вы типо стреляли,...и что с версией про шпалы,правильная.
и до кучи что за здание ,похожее на арсенал на 5 и 6.

кто ж нам даст бабахать на режимом объекте, в паре километров КП РВСН
шпалы для подвоза боеприпасов

По ссылке какое именно фото? Выгрузка из литерного или у мужчины в руках устройство?

задам тоже легкую загадку...найди 10 различий... что за аппараты? и не говорите что не в тему.
Безымянный1.jpg

Гииро, ПЗУ? По поводу статьи, ох мне не хочется ввязываться в политику. В 80-90 я проживал в Закарпатье, очень тепло вспоминаю эти времена, красивейшие места и культурные люди, трудолюбие. По поводу присяги, я не пр нимал пр сягу Украине, о ей тогда служил ещё, тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ. Кстати, в 92 году в ракетой бригаде в Арнштате, в Германии, офицеры и прапорщики украинцы, на полном серьёзе бучу подняли, мол почему на платцу флаг России поднят, а Украины нет. Комбриг с матом на построен и спросил перед строем- украинцы, Вам дойч марки щарплатные кто платит? Кравчук? Кого не устраивает отсутствие флага Украины, шаг вперёд, нш в приказ и через 24 часа будете с семьями на родине. Бр гаду вывели в Забайкалье, в Оловнную(через десятилетия снова там оказался, сутьба) по пути украинцы просто сбежали... Кто приехал, при подаче рапортов на увольнение, злобно говорили, до ловно-мы с вами москали ещё воевать будем! Признаюсь честно-одному такому капитану я хорошо в челюсть зарядил. Были и те кто и остался в РФ, будучи украинцем, и служил честно.

Вложения

• Screenshot_20191207-171329.jpg
    Screenshot_20191207-171329.jpg
    226,3 KB · Просмотры: 287
Гииро, ПЗУ? По поводу статьи, ох мне не хочется ввязываться в политику. В 80-90 я проживал в Закарпатье, очень тепло вспоминаю эти времена, красивейшие места и культурные люди, трудолюбие. По поводу присяги, я не пр нимал пр сягу Украине, о ей тогда служил ещё, тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ. Кстати, в 92 году в ракетой бригаде в Арнштате, в Германии, офицеры и прапорщики украинцы, на полном серьёзе бучу подняли, мол почему на платцу флаг России поднят, а Украины нет. Комбриг с матом на построен и спросил перед строем- украинцы, Вам дойч марки щарплатные кто платит? Кравчук? Кого не устраивает отсутствие флага Украины, шаг вперёд, нш в приказ и через 24 часа будете с семьями на родине. Бр гаду вывели в Забайкалье, в Оловнную(через десятилетия снова там оказался, сутьба) по пути украинцы просто сбежали... Кто приехал, при подаче рапортов на увольнение, злобно говорили, до ловно-мы с вами москали ещё воевать будем! Признаюсь честно-одному такому капитану я хорошо в челюсть зарядил. Были и те кто и остался в РФ, будучи украинцем, и служил честно.

Я тоже склоняюсь к гироскопу. В музее РВСН во Власихе за нами по пятам ходили особисты женского пола и не давали фотографировать, хотя практически все экспонаты давно доступны в сети.

Видно либо желания ,либо вариантов нема....
Дабы показать вероятному противнику ,что у нас есть средство доставки,
4 октября 1957 года Советский Союз отправил спутник 1 на орбиту.
все узнали левый аппарат.
6 декабря 1957 года США попыталась совершить то же самое ,запустить спутник ТВ-3 справа(),с помощью ракеты "Авангард",итог в видео...

Назад
Сверху