Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сагласен. Харашо када администрация обладает традиционым чувством прекрасного.я так понял, "удалено Jackie" новыми правилами не запрещены? я какбэ это привецтвую.
Спасибо, прочитал. Можно теперь это убрать? Появляется здесь - http://www.caves.ru/search.php?do=getnew
Сколько можно повторять вопрос: какой именно пункт Правил Форума нарушает слово "с0000"?
Слово удалено, пост оставлен. Сразу видно: работают профессионалы:_(Сколько можно повторять вопрос: какой именно пункт Правил Форума нарушает слово "удалено модератором"?
КАкого чёрта стираются вопросы? Я в разделе Разговоры слово "удалено Jackie" не употреблял, я его употребляю в разделе Техничка.
Короче, я свалил. Пока мракобесие не схлынет.
кавес пора переименовать в рубрику джэки или удалено джэки
Фига се как здорово обобщил всё, особо при том что я с Джеки ниразу не общалась, а в той теме настоятельно советовала завести ему Блог и не провоцировать народ на флуд в теме. ))Джеки уже пыталсмя вести свою тему в отстойнике при помощи Ланы. Когда стало ясно, что это ниокму, кроме них самих не нужно, было принято решение обратить на себя внимание более радикальными методами.
Так Джеки стал великим борцом с сиськами и получил звание худшего модератора кависа. А также всеобщее внимание, которого так хотел вместе с Ланой.