Вопросы модераторам

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ярику влепила нарушение по пункту о запрете обсуждений действий модераторов. Тему не читала, честно. Первый пост - нарушение, а того, что другие модеры это нарушение поддержали и развили - не видела.

Дарккот решил в живую продемонстрировать Вердогу превосходство своей модерскоц пипськи. Сильно подозреваю что в подобном споре дажесумарная длина модерских пипсек Кузи и Вердога окажется значительно меньше.
Теперь меня интересует такой вопрос: спор будет решён классическим сравнением габаритов или Лана своей пипськой отрицательной длины всё испортила?
(П.С. Лана, ты када атлас то свой заберёшь?)

П.П.С. Модная надпись "заблокирован на запесь теперь появилась и у то.Ярика %)

ruler1.jpg

Ярику влепила нарушение по пункту о запрете обсуждений действий модераторов. Тему не читала, честно. Первый пост - нарушение, а того, что другие модеры это нарушение поддержали и развили - не видела.

ващета "пункт о запрете" звучит по-другому, но каждый готов воспринимать его как хочет.

6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по редактированию сообщений,закрытию/удалению тем, банов.

баллы и сами действия модераторов не попадают под запрет.
возможно это временная недоработка, но пока что правила эти

Не влезая в конфликт, со стороны очень похоже на провокацию. Только появились нормальные модераторы на форуме и на тебе, почти на ровном месте начались обсуждения. От себя лично, предлагаю модераторам, несколько помягче относиться к таким вещам. Если пользователь один раз на ваш взгляд написал ерунду, может не стоит его банить? Другое дело, когда сразу видно, что человек ошибся форумом и его посты мягко говоря - бессодержательны из раза в раз, не говоря про мат и оскорбления.
Сразу сорри за неуместные советы дилетанта, но уж очень мне понравился нынешний состав модераторов и не хочется, что б опять все скатилось до склок и рухнуло. Респект, тому кто создал такой состав:-)

баллы и сами действия модераторов не попадают под запрет.
возможно это временная недоработка, но пока что правила эти

Кстати, да.
Интересно, модераторы и, в частности, Лана по-прежнему будет интерпретировать Правила как в голову взбредёт, или так удосужится их прочитать?
З.Ы. Чтобы не было соблазна - вопрос по политике модерации и компетентности отдельных товарищей, а не по их конкретным дейтсвиям, ага.
З.З.Ы. Предлагаю сообщения типа "давно пора" и им подобные считать бессмысленными и выставлять за них проценты.

Кстати, да.
Интересно, модераторы и, в частности, Лана по-прежнему будет интерпретировать Правила как в голову взбредёт, или так удосужится их прочитать?

Все зависит от конечной цели. Если модеру важна судьба ресурса, его действия будут объективными и последовательными. Если же целью является сама власть, а судьба форума безразлична(что было хорошо видно не так давно), то никакой нужды в объективности нет. А если немного конкретизировать, то в случае, когда власть не только самоцель, а еще и средство привлечения к себе внимания(ибо, видимо в виду собственной посредственности, по другому привлечь не получается, а очень хочется), то тогда властью будут бряцать демонстративно и крутить, как в голову взбредет

Все зависит от конечной цели. Если модеру важна судьба ресурса, его действия будут объективными и последовательными. Если же целью является сама власть, а судьба форума безразлична(что было хорошо видно не так давно), то никакой нужды в объективности нет. А если немного конкретизировать, то в случае, когда власть не только самоцель, а еще и средство привлечения к себе внимания(ибо, видимо в виду собственной посредственности, по другому привлечь не получается, а очень хочется), то тогда властью будут бряцать демонстративно и крутить, как в голову взбредет
когда вы говорите, мне кажется что вы бредите.

все, кому не нравится политика модерирования могут идти напизда строем.
вас суда не звали и не приглашали. развелось говнодиггеров и алкоспеликов и еще с претензиями.

Последнее редактирование:
Все зависит от конечной цели. Если модеру важна судьба ресурса, его действия будут объективными и последовательными.

Конечная цель - переименование отстойника, судя по происходящему на форуме. Ну, и демонстрация возможности ставить баны. Выборочная.
Если не так - поправьте, товарищи с жирной подписью, но только со ссылкой на нечто конкретное, пожалуйста.

GrUser, ссылок на что-то конкретное дать не смогу. Могу дать ответ по своим действиям: да, баны были выборочными, а в ряде случаев, когда нарушения выглядели скорее случайными, чем нарочито-систематическими, вопросы удалось снять общением в личке - либо путем вынесения менее строгих наказаний. Эта работа не столь заметна, как выдача банов ряду пользователей форума, но велась, ведется и будет вестись по необходимости.

Kornev95, я сегодня подозрительно добрый. Разбанил. Но смотри, если что - и обратно закопать недолго))

Почему за нарушение правил форума не забанен модератор kuzya, а его сообщение не удалено? Лана, в первую очередь тебе вопрос.

На первую часть вопроса отвечу я - потому что модер модеру не может выносить наказание чисто технически. Я уже пытался однажды - дудки.

Как тогда регулируется деятельность модераторов, учитывая то, что админ у нас не то бот, не то виртуал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху