Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Брать ли мне противогаз в эти выходные в Сьяны?

УРОА! Дростойный выход из положения! :) :)

Идею фейрверков поддерживаю обеими руками!
...только "шмелей" по Централу не пускайте, ладно ::)

Re:Брать ли мне противогаз в эти выходные в Сьяны?

Ну и как? Волок классный был? Где поставили? Жертвы есть?

Ребят вы что, действительно считаете что я всегда буду говорить где когда и во сколько я буду ставить волоки?? И есть только одна система где я буду находиться на выходных? Наверно было просто лень ехать к вам в Сьяны..

Lybitel volokov написал(а):
Ребят вы что, действительно считаете что я всегда буду говорить где когда и во сколько я буду ставить волоки?? И есть только одна система где я буду находиться на выходных? Наверно было просто лень ехать к вам в Сьяны..

ну ты прям как Неуловимый Джо в том анекдоте....... ;D

Народ! Вы - параноики. Такое ощущение,что скоро конец света. Нахрен по 20 раз обсуждать одну и ту же тему? Ну,сняли мараторий,и что с того? Зачем такой шум поднимать? Был на этих выходных в Сьянах - никаких страшных задымлений. Ну,воняло с утра около ОПВ. Все. Никаких покрышек в Кошачке и страшных волоков на ОПВ не было. (Может я конечно все проспал,неисключено)

Lybitel volokov написал(а):

Слушай,по-моему у тебя патологическая гигантомания и самолюбие. Тебя,наверно,в детстве сильно обижали. Если любишь волоки - сложи у себя в квартире камин,и ставь сам себе сколько влезет. Кстати,у тебя в надписи под аватарой ошибка - "даеш" пишется с мягким знаком = "даешь".

про волоки первый и последний раз. официальное предупреждение

отдельно модераторам:
удаление или какая либо коррекция данного текста является обоснованием предвзятости модераторов и администрации форума к автору; лоббирования модераторами и(или) администрацией форума мнения определенных и известных групп граждан к которым будут применятся адекватные меры ответного воздействия; а также влечет за собой распостранение информации о не надежности контента и двурушничестве форума в целом.

собственно ТЕКСТ:
Граждане посещающие и собирающиеся посетить Съяны. отдельно обращаюсь к вашей способности разумно мыслить и взвесить все "за" и "против" прежде чем ответить на опрос. Нужны ли вам ваши легкие?? Любите ли ворье??? ЗАЧЕМ вы хотите в Съяны?? и если уж пришли - что мешает вам самим отдохнуть и не портить отдых остальным????? к сожалению с развитием и общей доступностью информационных технологий Съяны за последние 10-12 лет превратились в настоящий рассадник дерьма. МЫ не против Чайников. Мы за то чтоб сохранялся принцип "ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ". чтобы не разваливали гроты, не рушили водокапы. не волочили по чем зря. и не не вые..ывались на каждом углу, крича о пятой -десятой заброске!. отделно про волоки. хочу отдельно напомнить ВОВЕ Министру, что люди забраываются в Съяны и в ДВА и в ТРИ часа ночи. и блевать легкими по причине того, что какому о уроду скучно, а до собственного грота дойти надо, а вся централь заволочена не вздохнешь, типа по серьезному, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. при этом мы уже взрослые люди и не у всех есть возможность ходить каждые выходные.

В СВЯЗИ С ДАННОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ ГРУППА "ОБТ ШФ МГРИ" ОБЪЯВЛЯЕТ О СЛЕДУЮЩЕМ:
любые действия против членов группы или любые посягательства на территоии группы (волоки и т.д.) расцениваются как угроза жизни членов группы и на эти действия будет дан адекватный отпор. по "полной".
при выявлении волоков на центральных маршрутах Съян Мы найдем того кто это сделал ЛЮБЫМИ методами. При этом группа оставляет за собой право не соблюдения "презумпции невиновности"

Сергун
Д.Малиновский
Рома (леший) Корнелий
К.Мануйлов
и остальные

Re:про волоки первый и последний раз. официальное предупреждение

Уверен, что это заявление принесет много больше пользы чем все волоки и пустые угрозы, направленные к неизвестным лицам.

Опаньки, а что Министр попался на столь нелицеприяном деле???

P.S. Леший - с большой буквы парень :)

Re:про волоки первый и последний раз. официа&#

Здесь ни когда не добьешься правоты. Здесь только пустой треп. Что бы ты не говорил - в ответ только флуд. (Кто докажет обратное - поставлю памятник.)

Сергун - респект! ))))

sergun-mgri написал(а):
любые действия против членов группы или любые посягательства на территоии группы (волоки и т.д.) расцениваются как угроза жизни членов группы и на эти действия будет дан адекватный отпор. по "полной".
при выявлении волоков на центральных маршрутах Съян Мы найдем того кто это сделал ЛЮБЫМИ методами. При этом группа оставляет за собой право не соблюдения "презумпции невиновности"

Тут есть спорный момент. При несоблюдении вами презумпции невиновности тот, кто попадётся под горячую руку может расценить ваши действия как угрозу жизни себя любимого и тоже дать адекватный отпор.
Это не демагогия а к тому, что молча получать люлей за чужой волок я, например, не стану.
Добрее надо быть!

не поддерживаю!!!
отвечу при личной встрече и желательно сереге!!!

sergun-mgri написал(а):
отдельно модераторам:
удаление или какая либо коррекция данного текста является обоснованием предвзятости модераторов и администрации форума к автору; лоббирования модераторами и(или) администрацией форума мнения определенных и известных групп граждан к которым будут применятся адекватные меры ответного воздействия; а также влечет за собой распостранение информации о не надежности контента и двурушничестве форума в целом.
В связи с подобными заявлениями должен заметить, что удаление или коррекция текста сообщений производится согласно Правилам форума, которые опубликованы в открытом доступе либо являются нормами из практики интернет-форумов. При этом модераторы не обязаны уведомлять юзеров о корректировках. Обвинения в предвзятости безосновательны и вызывают удивление. Прошу в будущем стараться все-таки "разумно мыслить".

Ой, а на какой вопрос отвечать согласен или нет?

2 Сергун: Хе-хе. Найти поставившего волок - еще та задачка. Я бы сказал, почти невыполнимая.

2 бэт: Ты, это, с Сергуном поаккуратнее. Он по пьяни тебя может и не заметить. А может и заметить. Не знаю, что хуже... ;)

А централ на этих выходных классно волочнули! :) Не знаю и знать не хочу КТО, но очень интересно КАК!

А к опросу третья кнопка нужна - "По фигу"

sergun-mgri написал(а):
и блевать легкими

ИМХО меньше пить надо

sergun-mgri написал(а):
люди забраываются в Съяны и в ДВА и в ТРИ часа ночи.....
.....а до собственного грота дойти надо, а вся централь заволочена не вздохнешь, типа по серьезному........при этом мы уже взрослые люди и не у всех есть возможность ходить каждые выходные.
странно, и почему это такие взрослые люди столкнулись с такой проблемой? все волоки обходятся

sergun-mgri написал(а):
Не уточните ли пределы вашей территории ??? ??? ???

sergun-mgri написал(а):
varnav написал(а):
При несоблюдении вами презумпции невиновности тот, кто попадётся под горячую руку может расценить ваши действия как угрозу жизни себя любимого и тоже дать адекватный отпор.

Bat написал(а):
А централ на этих выходных классно волочнули! :) Не знаю и знать не хочу КТО, но очень интересно КАК!
Слышала что-то про петарды, но дойти до ОПВ и проверить не осилила - жить и дышать хотелось ...

Сергун
Д.Малиновский
Рома (леший) Корнелий
К.Мануйлови
и остальные

полностью поддерживаю. А иначе и быть не могло :)

Насколько я поняла, волоки ставят в наказание за различные разгромы гротов и крысятничество. Принцип "жить и не мешать другим" - не однозначный. Ведь все мы живем по-разному. Кто-то живет тем, что разрушает созданное другими. Кто-то наоборот оберегает, чинит и создает новое. Так что этот принцип мне не подходит...
В СВЯЗИ С ДАННОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ ГРУППА "ОБТ ШФ МГРИ" ОБЪЯВЛЯЕТ О СЛЕДУЮЩЕМ:
Скажи, а где ваша территория? и как вы ее пометили?
Отпор по "полной"? Это как?
И еще, центральные маршруты Сьян это какие?
отделно про волоки. хочу отдельно напомнить ВОВЕ Министру, что люди забраываются в Съяны и в ДВА и в ТРИ часа ночи. и блевать легкими по причине того, что какому о уроду скучно, а до собственного грота дойти надо, а вся централь заволочена не вздохнешь, типа по серьезному, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. при этом мы уже взрослые люди и не у всех есть возможность ходить каждые выходные.
Ой, а грозный Министр тут при чем? Неужели это он волочит систему??
Или ты, назвав его имя, прозрачно обвиняешь его в чем-то? И причем тут скучающий урод?? Это кто такой еще?
Знаешь, Сергун, у тебя тут столько непоняток, что прошу расшифровки и объяснений, раз уж сказал "А", то говори и "Б"..))

sergun-mgri написал(а):
собственно ТЕКСТ:
Мы за то чтоб сохранялся принцип "ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ".
совершенно согласна ))

sergun-mgri написал(а):
..люди забраываются в Съяны и в ДВА и в ТРИ часа ночи. и блевать легкими по причине того, что какому о уроду скучно, а до собственного грота дойти надо, а вся централь заволочена не вздохнешь, типа по серьезному.

а на что пути обхода нужны??

sergun-mgri написал(а):

а что за территория? можно с этого места по-подробнее?
а вот несоблюдение презумпции невиновности - не дело. а если я просто буду мимо проходить, а там - волок - тоже поймаете и того.. "ЛЮБЫМИ методами"?? нехорошо, граждане, нехорошо.

И потом, думаю, что данный пост ничего особенно не изменит. те, кто волоки ставит, делать это не прекратит, может, аккуратней станет, осмотрительней. и все.

Назад
Сверху