Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lybitel volokov написал(а):Ребят вы что, действительно считаете что я всегда буду говорить где когда и во сколько я буду ставить волоки?? И есть только одна система где я буду находиться на выходных? Наверно было просто лень ехать к вам в Сьяны..
Lybitel volokov написал(а):Ребят вы что, действительно считаете что я всегда буду говорить где когда и во сколько я буду ставить волоки?? И есть только одна система где я буду находиться на выходных? Наверно было просто лень ехать к вам в Сьяны..
sergun-mgri написал(а):любые действия против членов группы или любые посягательства на территоии группы (волоки и т.д.) расцениваются как угроза жизни членов группы и на эти действия будет дан адекватный отпор. по "полной".
при выявлении волоков на центральных маршрутах Съян Мы найдем того кто это сделал ЛЮБЫМИ методами. При этом группа оставляет за собой право не соблюдения "презумпции невиновности"
В связи с подобными заявлениями должен заметить, что удаление или коррекция текста сообщений производится согласно Правилам форума, которые опубликованы в открытом доступе либо являются нормами из практики интернет-форумов. При этом модераторы не обязаны уведомлять юзеров о корректировках. Обвинения в предвзятости безосновательны и вызывают удивление. Прошу в будущем стараться все-таки "разумно мыслить".sergun-mgri написал(а):отдельно модераторам:
удаление или какая либо коррекция данного текста является обоснованием предвзятости модераторов и администрации форума к автору; лоббирования модераторами и(или) администрацией форума мнения определенных и известных групп граждан к которым будут применятся адекватные меры ответного воздействия; а также влечет за собой распостранение информации о не надежности контента и двурушничестве форума в целом.
sergun-mgri написал(а):и блевать легкими
странно, и почему это такие взрослые люди столкнулись с такой проблемой? все волоки обходятсяsergun-mgri написал(а):люди забраываются в Съяны и в ДВА и в ТРИ часа ночи.....
.....а до собственного грота дойти надо, а вся централь заволочена не вздохнешь, типа по серьезному........при этом мы уже взрослые люди и не у всех есть возможность ходить каждые выходные.
Не уточните ли пределы вашей территории ??? ??? ???sergun-mgri написал(а):любые действия против членов группы или любые посягательства на территоии группы (волоки и т.д.) расцениваются как угроза жизни членов группы и на эти действия будет дан адекватный отпор. по "полной".
sergun-mgri написал(а):при выявлении волоков на центральных маршрутах Съян Мы найдем того кто это сделал ЛЮБЫМИ методами. При этом группа оставляет за собой право не соблюдения "презумпции невиновности"
varnav написал(а):При несоблюдении вами презумпции невиновности тот, кто попадётся под горячую руку может расценить ваши действия как угрозу жизни себя любимого и тоже дать адекватный отпор.
Слышала что-то про петарды, но дойти до ОПВ и проверить не осилила - жить и дышать хотелось ...Bat написал(а):А централ на этих выходных классно волочнули!Не знаю и знать не хочу КТО, но очень интересно КАК!
Скажи, а где ваша территория? и как вы ее пометили?В СВЯЗИ С ДАННОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ ГРУППА "ОБТ ШФ МГРИ" ОБЪЯВЛЯЕТ О СЛЕДУЮЩЕМ:
любые действия против членов группы или любые посягательства на территоии группы (волоки и т.д.) расцениваются как угроза жизни членов группы и на эти действия будет дан адекватный отпор. по "полной".
при выявлении волоков на центральных маршрутах Съян Мы найдем того кто это сделал ЛЮБЫМИ методами. При этом группа оставляет за собой право не соблюдения "презумпции невиновности"
Ой, а грозный Министр тут при чем? Неужели это он волочит систему??отделно про волоки. хочу отдельно напомнить ВОВЕ Министру, что люди забраываются в Съяны и в ДВА и в ТРИ часа ночи. и блевать легкими по причине того, что какому о уроду скучно, а до собственного грота дойти надо, а вся централь заволочена не вздохнешь, типа по серьезному, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. при этом мы уже взрослые люди и не у всех есть возможность ходить каждые выходные.
совершенно согласна ))sergun-mgri написал(а):собственно ТЕКСТ:
Мы за то чтоб сохранялся принцип "ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ".
sergun-mgri написал(а):..люди забраываются в Съяны и в ДВА и в ТРИ часа ночи. и блевать легкими по причине того, что какому о уроду скучно, а до собственного грота дойти надо, а вся централь заволочена не вздохнешь, типа по серьезному.
sergun-mgri написал(а):В СВЯЗИ С ДАННОЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКОЙ ГРУППА "ОБТ ШФ МГРИ" ОБЪЯВЛЯЕТ О СЛЕДУЮЩЕМ:
любые действия против членов группы или любые посягательства на территоии группы (волоки и т.д.) расцениваются как угроза жизни членов группы и на эти действия будет дан адекватный отпор. по "полной".