Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re:про волоки первый и последний раз. официальное предупреждение

Лично мое мнение...

Дастали эти угрозы!!! Одному одно мешает, другому другое!!!

Вот мне мешает уссиленое употребление алкоголем всеми кому не лень, оособенно в штреках, особенно на центральных.

Так что ж мне щас объявить мараторий на алкоголь, и сообщить что мол увижу пьющих мордой об стенку или ченить ешё???

Тему можно закрывать дабы щас будет расти еще один фудатоп!

Вот мне мешает уссиленое употребление алкоголем всеми кому не лень, оособенно в штреках, особенно на центральных.

Так что ж мне щас объявить мараторий на алкоголь, и сообщить что мол увижу пьющих мордой об стенку или ченить ешё???
\

Поддерживаю. Согласна на все 100%!!!!
Тему можно закрывать дабы щас будет расти еще один фудатоп!
Да ладно те..одним больше, одним меньше.. ::)

А меня бесят загаженые как следствие употребления алкоголя штреки.
И бутылки битые и мат-перемат на каждом шагу.И перетряска под ногами. И за это давайте тож башкой об кладку!
Волоки может и зло, но это меньшее зло из всего вышеперечисленного я считаю.
Я лучше буду дышать дымом, чем, извините, говном.

Все-пошел оффтоп.

Ну и чем вам мешает человек пьющий свою водку в центральном штреке ??? Набрал я себе в флягу водочки и сижу ее пью, курю, общаюсь с людьми. И чем я тебе, Самодел, помешаю ???
Волоки плохо. Это уже обсуждалось. Создавалась администрация системы, потом распускалась. И к чему привело? К тому же, что волоки остались. Маратории на чайников, создания групп быстрого реагирования, а волоки все-равно остались. Смысл во всем это? Какой? Я не вижу.

Еретик написал(а):
Ну и чем вам мешает человек пьющий свою водку в центральном штреке ??? Набрал я себе в флягу водочки и сижу ее пью, курю, общаюсь с людьми. И чем я тебе, Самодел, помешаю ???

Блин это уже придирки к словам! А если в реальности - людей пьющих не свою водку больше...

Встречный вопрос - если я поставлю волок который будет протяжоностью от источника запала не больше 2 метров в обе стороны, и не будет распространятся далее (как это сделать вопрос другой). Можно ли его считать личным??? (таже водка во фляге)

А что мы тут снова обсуждаем? :o
Волоки? Пьяных гопников?
Ничего не меняется на кавесе, из года в год одно и тоже)
;D ;D ;D

2 Еретик Извините, что не совсем по теме. просто о том чем мешают в г**но пьяные личности хотелось бы ответить...они не то что бы мешают, но понимаешь дико противно видеть вусмерь упитых людей, с уже абсолютно бессмысленными глазами, которые безбожно матерятся несмотря на присутствие девушек и даже детей, а так же которых штормит из стороны в сторону и они так и норовят на тебя рухнуть.
Знаешь, есть потрясающая поговорка -будь пьян, но умен. И под землей есть люди (пусть и немного), способные даже после солидного возлияния не потерять человеческий облик, но к сожалению пьяных почти до невменяемости значительно больше..

p/s и по теме...волоки вредны,согласна, рак легких-это ужасно, а церроз печени думаете лечится? ::)

Я проголосовала против.

Вот что хочу сказать, а потом спросить у уважаемых "ОБТ ШФ МГРИ":
Я в 2005 году присутствовал в СьЯнах все выходные, пропустил всего 3-4. Но о том, что там происходило Я знал. Летом и осенью забрасывалсЯ и в будни тоже. Можете просмотреть журналы, если интересно.
Итак - вот вопрос - Когда в СьЯнах был поставлен ХОРОШИЙ или, как говорЯт - "Серьёзный" Волок, который мог вызвать серьёзные последствиЯ длЯ организма - типа "долгого" кашлЯ в течении получаса или удушениЯ или головокружениЯ или ослеплениЯ или других подобных действительно "серьёзных" последствий?
Что-то не наблюдал.
P.S. - Если вы о волоке на централе, кот. был поставлен в прошедшие выходные - Кто поставил - не знаю, зачем - догадываюсь, - вот что могу высказать - Шёл с чайниками из Громова, они прошли сквозь волок и не пикнули, а Я сам посидел у очага, покурил, понаблюдал - думал поджигатель вернётсЯ - и пошёл спать. Если это причина заводить такую тему на форуме - обоснуйте.
P.P.S. - Да, чуть не забыл - ещё вот что - В эти выходные был волок в Громове, довольно приЯтный - скорее всего поджигали в курилке- (приколисты, блин) сводил чайницу в корман - она то же по возращению в грот недовольств по поводу волока не выражала никаких. Вот.
ПОСЛЕДНЕЕ - ГОСПОДА, ОТВЕТЬТЕ - КАК ЧАСТО ВЫ В СЬЯНАХ БЫВАЕТЕ? И ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВО ВРЕМЯ ЗАБРОСКИ? - не уж-то работаете или что-то строете?

По поводу волоков - если не трудно почитай раздел "Наши странички", страничка Jackie, рассуждения о волоках в Сьянах... Там все ответы есть...
www.knavigators.ru

P.S. - Большой шрифт это намёк на то что у меня зренее плохое?

ПОСЛЕДНЕЕ - ГОСПОДА, ОТВЕТЬТЕ - КАК ЧАСТО ВЫ В СЬЯНАХ БЫВАЕТЕ? И ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВО ВРЕМЯ ЗАБРОСКИ? - не уж-то работаете или что-то строете?
А почему такой сарказм? Работать и строить в Сьянах - это уже нонсенс?
Я думаю, не стоит тебе судить людей только по себе...
а Я сам посидел у очага, покурил, понаблюдал - думал поджигатель вернётсЯ - и пошёл спать.
Экий ты герой)) Даже у очага посидел) Ну и как? Понравилось?
И что у тебя со зрением? Одень очки и попробуй использовать более мелкий шрифт)

А это он всем намекает на то что его мессага архиважная ;D
Дядь, даже при разрешении 1400 она смотрится громадно :) Представляю что на 1024. Ты не прав. Это начинает напоминать записи в журнале на всю страницу :(

Re:про волоки первый и последний раз. официа&#

ИзвенЯйте, крупным шрифтом обидеть никого не хотел, у очага понравилось, красиво, спасибо, что спросили, по поводу волоков так и не ответели, страницу Jackie прочёл, понравилось, но если б ещё инфа была более подробной(по поводу истории сьянского народа) ...

Крсиво может быть, но я до Громова шёл по стенке, а как бы там бродил заблудившийся чайник?

а как бы там бродил заблудившийся чайник?
Чайник один в волок не пошёл бы. Или группа чайников. Через волок они пошли бы только если они с проводником.

Я же сказал ЗАДЛУДИВШИЙСЯ

Респиратор с угольным фильтром (250 рэ) плюс гермоочки "спецназ" (150 рэ) в военторге. И волоки будут вам по барабану!

Респиратор - фигня! Не спасет он ни за что. Тут даже гражданские противогазы-то не всегда помогают.
Самодел, ну водку я прине с собой и пью ее сам, угощаю людей. Чем я тебе мешаю? Не сижу посреди прохода, не блюю, не требую у тебя этой самой водки. Не понимаю твоей позоции по поводу бухариков.
Voi, ну на поверхности тоже много таких людей. Но почему-то на поверхности мы к ним относимся намного спокойнее. Вот идет по улице в ж**у пьяный монтер, шатается, ругается матом на всю улицу, а на него внимания ни кто не обращает особого. Почему к нему нет такого внимания, как к алкоспеликам в сьянах? Я согласен, плохо себя так вести, но такое поведение имеет место быть и от него ни куда не деться.
Объясните одно. Откуда у вас такое огромное желание перевоспитать всех алкоспеликов? Синдром советского коллективизма?

Чето я не понял, две недели кричите, что надо бороться с платными экскурсиями.
А как люди приступают к действиям, начинается, "плохо дышать", "там не пройти",
"сям заблудился, потому, что кладку возвели"
Народ вы сами определитесь, что вы хотите, а то когда ешь рыбу, на Х :o р трудно содится >:(

Назад
Сверху