Re: Обсуждение очередного волока
Кстати, людям с бронхиальной астмой как раз очень показан микроклимат пещер.
Кетчуп написал(а):Согласен с Мельником...
Мне паралельно на счет волоков, эт во первых... Но я согласен с тем, что это наносит вред окружающим...
На самом деле волоки не прекратяться до тех пор, когда люди не представят себя на месте пострадавших...
этот человек, который поставил волок, на самом деле раскаялся, он не хотел таких последствий...
у меня нет ни какой астмы... но людял, которые ставят волоки надо сначало подумать, о тех которые болеют легкими!!! И с Городецким я полностью согласен... больным людям или не надо ходить подземлю, или носить с собой препораты или защиту ( противогазы и т.п.)
За все время пока я хожу подземлю, я столкнулся из непроходимых волоков тока два раза:
когда поставили волок из горящей резины-
я бы его мог бы пройти, но просто страшно было- мало ли он там на километр висит...
и второй раз, когда рассыпали на централе перцовку... Это было особенно жестоко! Я сразу не понял в чем дело... А когда понял, это было по в центре радиуса отравления... и пока я выбигал от туда, я чуть не задахнулся...
ЗЫ: еще раз говорю- я не за и не против волоков... Они будут всегда... тока тому, кто его ставит, надо о других подумать- может быть есть кто больной...
И вообще это НЕ ПРИКОЛ!!!
и если ктото погибнет, безусловно будет виноват тот, кто поставил волок... И системе будет 3,14здец, как бы ее не закрыли... хотя эт не реально, но лишние проблемы нам не нужны... ВЕДЬ ТАК???
Кстати, людям с бронхиальной астмой как раз очень показан микроклимат пещер.