Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Обсуждение очередного волока

На мой взгляд, подобный способ борьбы с гораздо большей вероятностью может привести к появлению нового Аристарха
давно пора обновить :)

вообще бороться с волоками в сьянах дело бесполезное, как и алкашней, а темболее волоками с алкашней это всегда было есть и будет.
флер
волок пер не две минуты а чуть быстрее (субъективно около 30-40 секунд).. я так подозреваю, что сидел рядом с тобой).
даже это не настолько короткое время, чтоб нельзя было выйти из грота причем всем вместе и даже не бегом, темболее, что предупредили!

И как раз из всех моих "волочных" встреч ни у кого из встреченных,включая меня никаких проблем со самочувствием не возникла. Больше наводили шуму отдельные паникующие личности.

Какой тут вывод?
Проще некуда: люди, что не паниковали (к примеру, я и Вит), проблем не получили, хотя подрывались на разную ерунду и беганья по системе, потом, очень живо.
Флёр, знаю, ты подтвердишь, была в свидетелях. Плюс, все из тех, кто пытались стоять у меня.
Волок, ещё раз подтверждаю, был полностью безопасным для здоровья, с одной целью - вставить дымовуху. Догадываясь, что ставили, и если оно ( вличку), обещаю в следующий раз поставить ЭТО в "Тайной комнате" и там провести ночёвку. Проверим?

Когда был Лось, были модельно-ракетные двигатели, их юзайте=)))

Мне постановщики волоков очень напоминают котов - нагадить изподтишка.

Нассал под кресло... Хорошо...

з.ы. К местным котам это не относится ;D

Obhodchik написал(а):
Какой тут вывод?
Проще некуда: люди, что не паниковали (к примеру, я и Вит), проблем не получили, хотя подрывались на разную ерунду и беганья по системе, потом, очень живо.
Флёр, знаю, ты подтвердишь, была в свидетелях. Плюс, все из тех, кто пытались стоять у меня.
Волок, ещё раз подтверждаю, был полностью безопасным для здоровья, с одной целью - вставить дымовуху. Догадываясь, что ставили, и если оно ( вличку), обещаю в следующий раз поставить ЭТО в "Тайной комнате" и там провести ночёвку. Проверим?

Нет, Кир, не подтвержу. Проблем со здоровьем возникло дохуа. У меня в том числе.

видимо это был какойто неправильный волок :-[

Народ! А что вы сейчас перетирайте? У кого были проблемы, а у кого нет? Уверенна, что своеобразный отпечаток он оставил у всех в организме, просто кто-то это почувствовал, кто-то нет. Я лично посидела, немного подышала волоком и вылетела далее(после того, как народ Цербера откачал) как пробка. И не из-за проблем со здоровьем, а из-за давящего ощущения, вызванного тяжёлой обстановкий. Короче многа паники и тд. Воть...
Человек извинился. Точно. Только вот в чём проблема. Он делает подобное уже не первый раз... И не первый раз извиняется теми же фразами: "Ну всего-то 200г" или "Ну кто же знал..."! Итог перед вами :-\
Может ДР было и не самое тихое, но по-моему оно никому не мешало? Кто захотел-ушёл.
Волоки-не гуд, но были, есть-они не могут не есть(мусор). ;)

Я, конечно, полный чайник, но все-таки скажу...

Скажите, как давно не было волоков в Силикатах?
*насколько я знаю когда в системе были люди, кроме устанавивших волок - очень давно*
так вот, если я не ошибаюсь то дело в истории системы (у меня в Силикаты дядя во время хим войн лазил, я наслышан. тогда все кто могли лазили с противогазами)...
"лишних" людей из системы выгнать это конечно хорошо, но тогда уж предупреждайте что вы собираетесь это делать заранее, когда в систему без противогаза залезть нереально в течении очень длительного времени люди туда перестают ходить пьянства ради(пить через противогаз наверно неудобно)
для личной мести есть куда менее "массовые" методы, тот же "вьетнам" например...
все зависит от отношения к волокам...
не думаю что если в Силикатах кто-то на выходных поставит волок это останеться безнаказаным...

наверное выходов три:
1)избавиться от известного входа, сделать свой "для избранных"
2)устроить масштабные "хим войны" по всей системе на пару лет
3)забить

ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ - Я ЧАЙНИК(меньше 10 забросок, был всего в двух системах, с волоками не сталкивался(не считая бытовухи))
ВСЁ ВЫШЕСКАЗАНОЕ ОСНОВАНО НА МОЕМ ПОНИМАНИИ ПРОБЛЕМЫ С ЧУЖИХ СЛОВ.

Ты баснословно крут, вместе со своим родственником.
Приезжай и мути войны со входом, и вылавливай особенных.
Муть какая то

-la написал(а):
Ты баснословно крут, вместе со своим родственником.
Приезжай и мути войны со входом, и вылавливай особенных.
Муть какая то
он предложил всего лишь варианта. Причём два первых-то, что многие пытаются делать, но они бестолковые. Первый, чаще, с гротами.
Третий же-самый оптимальный. Ну... не совсем забить, но хотя бы не поднимать таких разборок. лучше локально-системно и без мордобоев и постановки волоков для ставящих их же))) ::)
флуд: последнее предложение-жопистое больно... кто поймёт-молодец)))

Я просто по своему прочитал это8)

Ну, хотя бы попытка поискать варианты, и то прогресс :)

не думаю что если в Силикатах кто-то на выходных поставит волок это останеться безнаказаным...
Ганглери. в воскр когда я к тебе попути на выброску заскачил - я поставил волок небольшой по правой части системы ..... =) Накажи меня, пративный!

ну ты его с благой целью поставил, ктомуж у себя в гроте =)))) так что... ;)

To Zed. Опять помойку что-ли жег???С использованием бензина???

агась.. насчёт бензина незнаю но он зопалил мусор в Гнёздах дабы там не стояла алкосьянь... ;D недельку точно там теперь ничего живое стоять несможет...

пластиковый мусор + картонный + бензин оставшийся.... к след вых запаха не будет ...

Zed, твой волок абсолютно никому не помешал...
Я, кстати не помню чтоб говорил о необходимости наказывать людей за волоки...

Назад
Сверху