Стоп. Если я провожу свой д/р в Сьянах, то об этом знают только немногочисленные мои знакомые и проходит он тихо в гроте. При этом никто не напивается, нет пьяных тел на ОПВ.Флёр написал(а):Самое время начать бороться с алкошнёй на ДР. Прекрасная возможность проявить глубину собственного интеллекта и уважения к постоянным обитателям системы и имениннице.
Не надо грязи. Отдыхать забрасываются во все системы. А пить забрасываются в основном в Сьяны потому что а) доехать удобно б) вход хороший и штреки высокие. То, что некоторые в Сьянах бухают, не уменьшает количества адекватного народа ходящего туда же. И если нормально люди не понимают, что мусор надо выносить за собой и бухать в меру и у себя в гроте, то будет проводиться принудительное обучение.Флёр написал(а):волоки в Съянах гораздо опаснее как раз потому, что в Съяны нврод забрасывается, чтобы отдыхать и пить. И если трезвый человек, попавший в волок, может адекватно оценить ситуацию и вовремя сориентироваться, то тело лежащие на централе может просто не обратить на него внимания, пока не станет слишком поздно!
Ничего. Если их ставить регулярно и в достаточных количествах, то алкашня поймёт, что тут им бухать некомфортно. В другие системы и ездить неудобно, и размеров таких нет, как тут.Флёр написал(а):На мой взгляд, подобный способ борьбы с гораздо большей вероятностью может привести к появлению нового Аристарха, чем к уменьшению количества пьющего народа.
Вот именно этого я и боюсь....PLAstic написал(а):Ничего. Если их ставить регулярно и в достаточных количествах, то алкашня поймёт, что тут им бухать некомфортно.
И волок и мордобой опасны и противны. Каждый своим.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):El Wizardo
и как раз на мой взгляд мордобой опасней и противней волока!!! ИМХО
Подскажу. Дымные. А так, меня эта ситуация сильно взбеленила. И спасибо Флёр, что помогла. Сам не знал что меня может так скрутить.Флёр написал(а):Нет. Человек как раз относится к категории "спокойно сидеть, а то и курить еще".
Меня саму до обморока накрыло, а это отнюдь не первый и даже не 10-й волок на моей памяти.
Некоторому народу до сих пор погано. Конечно можно предположить, что все резко простудились и заболели бронхитом. Но, блин, какие ж в ДСП сквозняки в таком случае ???
Люди бывают разные. Кто-то хочет тихо провести ДР в узком кругу близких друзей, а кто-то в большой шумной компании. Как проводить праздник зависит от желания именинника, по крайне мере пока это не вредит окружающим. Кому и чем может повредить ДР проходящее в одном из достаточно дальних гротов я могу предположить с большим трудом. Разве, что завидно стало, что человека пришла поздравить такая толпа народу.PLAstic написал(а):Стоп. Если я провожу свой д/р в Сьянах, то об этом знают только немногочисленные мои знакомые и проходит он тихо в гроте. При этом никто не напивается, нет пьяных тел на ОПВ.Не надо грязи.
ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ? Под "принудительное обучение" попадает, в основном, адекватный народ, а те против кого оно, якобы направлено в большинстве случаев переползают бухать в другое место. (прим: что Кот, что Цербер были почти трезвы, а ещё девушка, которой сильно поплохело вообще непьющая) ВОСПИТЫВАЕМ ПОЛЗАТЕЛЬНЫЕ РЕФЛЕКСЫ!?!?!?PLAstic написал(а):Не надо грязи. Отдыхать забрасываются во все системы. А пить забрасываются в основном в Сьяны потому что а) доехать удобно б) вход хороший и штреки высокие. То, что некоторые в Сьянах бухают, не уменьшает количества адекватного народа ходящего туда же. И если нормально люди не понимают, что мусор надо выносить за собой и бухать в меру и у себя в гроте, то будет проводиться принудительное обучение.
quote author=Arheolog link=topic=27304.msg174848#msg174848 date=1173422015]Anacsunamun написал(а):Волок мусорный и волок дымовой ( т.е. шашка) совсем разные вещи! ЕСли мусорный ставят если какий то идиот не вынес мусор, т.е. за дело, то дымовой часто ставится чисто по приколу! Я лично не вижу НИКАКОГО прикола в том, что бы ставить волок в гроте, где более 30 человек!! И! большая часть трезвая, люди которые пришли послушать гитару!!!
Думаеш разрушение гротов это хорошо, человек может не иметь ростоянного места стоянки.Shadow-Cat написал(а):а вот плиту опустить в гроте где стоят эти уроды - это можно......
Нет. Сервантес никогда не был моим любимым автором. Просто высказываю свое мнение по вопросам человеческого долбоэбизма.Obhodchik написал(а):Флёр, ты всегда отличалась наивностью, но не до такой степени! Ты что, реально собралась бодаться с ветряными мельницами?
Волок на днюхе был очень добрым, и я даже не шевелился, а тихо беседовал в Виталиком, пока народ не начал срочно срываться из грота, долбясь налобником в мои узкие плечики, и крича "нас тут ща как тараканов перетравят". Гон. В волоке провёл минут 20, выводя народ, и просто подвиснув с кем-то на "пообщаться". Ничего не случилось.
Кста, волок пёр в грот очень медленно, я и Вит минуты две смотрели, как он вползает ))) Я сказал, что поставили вот тут нам волок, но никто не среагировал. Вообще. Так что пиняем на себя, на свою расхлябаность и... И ВААЩЕ, вот!