Re: Как защититься (спастись) от волока?
Юзай поиск по сайту.
http://www.caves.ru/index.php/topic,20664.0.html например
Юзай поиск по сайту.
http://www.caves.ru/index.php/topic,20664.0.html например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык это само собой. Просто если волок поставлен в тупиковом гроте типа ДСП (кста, любимый грот Володарской тусовкиIvan_Stone написал(а):В волок надо просто не лезть!!! Достаночно оченить район закрытый дымом и попробовать обойти
маленький написал(а):Как же он напишет, ты же его забанил :..
Или я не права?? Ау, жители МТ!!
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):а то что извенилсяфакт!!
перед кем именно тоже незнаю!!
приняты незнаю!!???
Zombi написал(а):Скорее не опять, а снова
С Мельником полностью согласен.
ИМХО. К волокам отношение отрицательное. Но очень пожалел 25 февраля, когда выбрасывался, и на ОПВ было пакетов 5 с мусором, что не было бензина. Заметьте пакетов!!! А не мешков. Значит их кто-то принёс на ОПВ и кинул. Очень большое желание было сжечь.
Волоки (как мусорные так и другие) будут в Сьянах до тех пор пока там будет немеряно пьяного и обдолбанного народу. ИМХО.
Кетчуп написал(а):и еще раз , на всякий случай повторю, если ктото за эти годы не запомнил и не прочувствовал- НОСИТЕ С СОБОЙ ВСЕ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ...
Флёр написал(а):А вообще постановки и постановки волоков в "воспитательных целях" или в качестве мсти свидетельствуют о недостатке воображения.
Флёр написал(а):Имхо, есть масса способов проучить человека или группу людей не ставя в опасность их и жизни и жизни тех, кто оказался не в том месте и не в то время. (Я ни в коем случае не имею ввиду порчу личного имущества или рукоприкладство!!!)
PLAstic написал(а):Yupi. Не думаешь, что иногда волоки ставят за дело? Я не знаю причин, почему это сделали, но может просто задрали уже бухать в Сьянах? И наконец-то с алкашнёй стали бороться?
El Wizardo написал(а):в подземном мире так исторически сложилось что дальше рукоприкладства и волоков обычно не идёт...
огласите список способов пожалуйсто. в целях расширения кругозора общественности. что ещё можно сделать под землёй кроме банального мордобития и волока? (сам не практикую и не намерен ни первое ни второе) просто интересно =)) :![]()
El Wizardo написал(а):тухлые яйца это боян..ты сама потом в этот грот невойдёшь.. будет лишь испорченый грот.. а негативные элементы из него переберутся срать в другой грот. так что это не вариант.
лучше уж тогда безопасный но жутко противный волок поставить..он хоть выветрится..в отличие от тухлых яиц :'(
veter написал(а):Ещё раз
Давайте говорить об этом конкретном проишествии,а не перетирать много раз перетёртую тему ВОЛОКИ.Если есть желание - Найдите и продолжите там.
Флёр - может перед тобой кто-то извинился?
А то мы всё сидим и не знаем.
Вань,будь добр ,отруби эти вечные перетирания и присоедини к ВОЛОКАМ.
штык написал(а):Кстати, а не мог этот приступ непонятно чего произойти просто на почве паники? Помню я как-то по неопытности пару раз влезал в довольно слабый волок, предварительно наслушавшись разговоров, что волок это страшно-ужасно, и реально начинал задыхаться и паниковать. Потом уже, кое-что осознав, мог в таком волоке спокойно сидеть, а то и курить еще
Если человек ипохондрик, то он запросто может сам у себя спровоцировать такой приступ, что астма отдыхает![]()
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):El Wizardo
и как раз на мой взгляд мордобой опасней и противней волока!!! ИМХО
Курьер написал(а):У меня 2 варианта:
1) Глубокий вдох и нырнуть в дым (при этом надо четко себе представлять заволоченную местность).
2) Таскать с собой изолирующий противогаз.
Очень хочется узнать ваше мнение