Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Как защититься (спастись) от волока?

Ivan_Stone написал(а):
В волок надо просто не лезть!!! Достаночно оченить район закрытый дымом и попробовать обойти
Ну дык это само собой. Просто если волок поставлен в тупиковом гроте типа ДСП (кста, любимый грот Володарской тусовки ;) ), то оттуда надо делать ноги. Причем быстро.

Согласен с Ветром. Мокрая тряпка , запасной свет в руку, не суетиться если есть возможность обойти или переждать, если штрек или грот тупиковый то выходить. поставить вперед человека кто хорошо знает эту часть системы, после выхода из волока посмотреть сколько выходило и сколько вас вышло) А противогазы от некоторых волоков просто не помогают) Это смотря кто и как ставил волок)

Re: Обсуждение очередного волока

маленький написал(а):
Как же он напишет, ты же его забанил ::)..
Или я не права?? Ау, жители МТ!!

без коментариев!!!

приняты незнаю!!??? а то что извенилсяфакт!!
перед кем именно тоже незнаю!!

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
а то что извенилсяфакт!!
перед кем именно тоже незнаю!!
приняты незнаю!!???

улыбнуло ;D
я знаю что что то было - но не знаю что именно, где, с кем и как ;D

Zombi написал(а):
Скорее не опять, а снова >:(

С Мельником полностью согласен.

ИМХО. К волокам отношение отрицательное. Но очень пожалел 25 февраля, когда выбрасывался, и на ОПВ было пакетов 5 с мусором, что не было бензина. Заметьте пакетов!!! А не мешков. Значит их кто-то принёс на ОПВ и кинул. Очень большое желание было сжечь.
Волоки (как мусорные так и другие) будут в Сьянах до тех пор пока там будет немеряно пьяного и обдолбанного народу. ИМХО.

Почему бы и нет?

Я ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к волокам.

Но, один вариант, когда волок локален, его можно обойти или в крайнем случае переждать, ( здесь есть хотя бы небольшой, но шанс, что в следующий раз народ задумается над тем , что может всё-таки стоит выбросить мусор, хотя скорее в энтот мусорный волок попадут люди, которые здесь совершенно ни причём) и совсем другое, когда не остаётся выбора соваться в него или нет.

На этих выходных трупа не было чудом. ( разговаривала с девушкой у которой очень сильная аллергия и которая собиралас посидеть в ДСП).

Кетчуп написал(а):
и еще раз , на всякий случай повторю, если ктото за эти годы не запомнил и не прочувствовал- НОСИТЕ С СОБОЙ ВСЕ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ...

ВСЕ ЛЕКАРСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ, это ООООЧЕНЬ много.
И потом человек может не знать, что у него аллергия. Насколько я поняла со слов Цербера и ко. с ним раньше ничего подобного не случалось.

А вообще постановки и постановки волоков в "воспитательных целях" или в качестве мсти свидетельствуют о недостатке воображения. Имхо, есть масса способов проучить человека или группу людей не ставя в опасность их и жизни и жизни тех, кто оказался не в том месте и не в то время. (Я ни в коем случае не имею ввиду порчу личного имущества или рукоприкладство!!!)

Флёр написал(а):
А вообще постановки и постановки волоков в "воспитательных целях" или в качестве мсти свидетельствуют о недостатке воображения.

в подземном мире так исторически сложилось что дальше рукоприкладства и волоков обычно не идёт...

Флёр написал(а):
Имхо, есть масса способов проучить человека или группу людей не ставя в опасность их и жизни и жизни тех, кто оказался не в том месте и не в то время. (Я ни в коем случае не имею ввиду порчу личного имущества или рукоприкладство!!!)

огласите список способов пожалуйсто. в целях расширения кругозора общественности. что ещё можно сделать под землёй кроме банального мордобития и волока? (сам не практикую и не намерен ни первое ни второе) просто интересно =)) ::)

Re: Проишествие с \\\\\\\\\\\\

PLAstic написал(а):
Yupi. Не думаешь, что иногда волоки ставят за дело? Я не знаю причин, почему это сделали, но может просто задрали уже бухать в Сьянах? И наконец-то с алкашнёй стали бороться?

10 баллов.

Самое время начать бороться с алкошнёй на ДР. Прекрасная возможность проявить глубину собственного интеллекта и уважения к постоянным обитателям системы и имениннице.

" Король Луи любил гулять в прекрасном парке Фантенбло, а как там жил простой народ, монарха это не эбло"

А если чуть более серьёзно, то волоки в Съянах гораздо опаснее как раз потому, что в Съяны нврод забрасывается, чтобы отдыхать и пить. И если трезвый человек, попавший в волок, может адекватно оценить ситуацию и вовремя сориентироваться, то тело лежащие на централе может просто не обратить на него внимания, пока не станет слишком поздно!

На мой взгляд, подобный способ борьбы с гораздо большей вероятностью может привести к появлению нового Аристарха, чем к уменьшению количества пьющего народа.

El Wizardo написал(а):
в подземном мире так исторически сложилось что дальше рукоприкладства и волоков обычно не идёт...

огласите список способов пожалуйсто. в целях расширения кругозора общественности. что ещё можно сделать под землёй кроме банального мордобития и волока? (сам не практикую и не намерен ни первое ни второе) просто интересно =))  ::)

История делается людьми, им же и изменяется;)

Оглашать не буду, зачем лишать народ возможности полёта фантазии.
Но в качестве примера, безвредный способ сделать пребывание в гроте непереносимым: размещения в гроте некоторого количества продырявленных тухлых яиц, если хотите оставить людям возможность в ближайшее время в нём стоять или разбивание оных, если не хотите.

тухлые яйца это боян..ты сама потом в этот грот невойдёшь.. будет лишь испорченый грот.. а негативные элементы из него переберутся срать в другой грот. так что это не вариант.

лучше уж тогда безопасный но жутко противный волок поставить..он хоть выветрится..в отличие от тухлых яиц :'(

Просто один из самых банальных примеров ;)
А нах, мне туда входить.
Ага, но настроение ты им испортишь капитально + собирать вещи при таком чудесном аромате то ещё удовольствие.

Безопасных волоков не бывает.
С т.я. я предложила 2-а варианта. При первом запах довольно легко нетрализуем:)
El Wizardo написал(а):
тухлые яйца это боян..ты сама потом в этот грот невойдёшь.. будет лишь испорченый грот.. а негативные элементы из него переберутся срать в другой грот. так что это не вариант.

лучше уж тогда безопасный но жутко противный волок поставить..он хоть выветрится..в отличие от тухлых яиц  :'(

Ещё раз
Давайте говорить об этом конкретном проишествии,а не перетирать много раз перетёртую тему ВОЛОКИ.Если есть желание - Найдите и продолжите там.

Флёр - может перед тобой кто-то извинился?
А то мы всё сидим и не знаем.

Вань,будь добр ,отруби эти вечные перетирания и присоедини к ВОЛОКАМ.

Re: Проишествие с "астмой"

Кстати, а не мог этот приступ непонятно чего произойти просто на почве паники? Помню я как-то по неопытности пару раз влезал в довольно слабый волок, предварительно наслушавшись разговоров, что волок это страшно-ужасно, и реально начинал задыхаться и паниковать. Потом уже, кое-что осознав, мог в таком волоке спокойно сидеть, а то и курить еще :)
Если человек ипохондрик, то он запросто может сам у себя спровоцировать такой приступ, что астма отдыхает :)

Слушайте, а может совместными усилиями написать FAQ и повесить в Технику безопасности? Теме в Журнале всяко не место, потому что нытьем рано или поздно засрут.

veter написал(а):
Ещё раз
Давайте говорить об этом конкретном проишествии,а не перетирать много раз перетёртую тему ВОЛОКИ.Если есть желание - Найдите и продолжите там.

Флёр - может перед тобой кто-то извинился?
А то мы всё сидим и не знаем.

Вань,будь добр ,отруби эти вечные перетирания и присоедини к ВОЛОКАМ.

Передо мной нет. Человек извинился перед именинницей и др. ребятами из 13-го. Насколько я поняла до человека действительно дошло, что он х-ню сделал и ,по крайне мере, с его стороны подобное не повторится.

Провинившийся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО извинился!!! Это правда! передо мной эт точно! признался что он большой дурак и тому подобное, что он ну никак не ожидал что именно такие последствия будут. Обещал в прель думать над тем ,что он делает.

El Wizardo
и как раз на мой взгляд мордобой опасней и противней волока!!! ИМХО

Re: Проишествие с "астмой"

штык написал(а):
Кстати, а не мог этот приступ непонятно чего произойти просто на почве паники? Помню я как-то по неопытности пару раз влезал в довольно слабый волок, предварительно наслушавшись разговоров, что волок это страшно-ужасно, и реально начинал задыхаться и паниковать. Потом уже, кое-что осознав, мог в таком волоке спокойно сидеть, а то и курить еще :)
Если человек ипохондрик, то он запросто может сам у себя спровоцировать такой приступ, что астма отдыхает :)

Нет. Человек как раз относится к категории "спокойно сидеть, а то и курить еще :)".

Меня саму до обморока накрыло, а это отнюдь не первый и даже не 10-й волок на моей памяти.
Некоторому народу до сих пор погано. Конечно можно предположить, что все резко простудились и заболели бронхитом. Но, блин, какие ж в ДСП сквозняки в таком случае ???

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
El Wizardo
и как раз на мой взгляд мордобой опасней и противней волока!!! ИМХО

солидарен. а что касается волоков в сьянах..как народ ещё умудряется этому удивляться? сьяны есть сьяны. волоки там в порядке вещей также как и алкоголизм =)) развели тему.... теперь про каждый волок в сьянах будем по десять страниц писать? :)

Курьер написал(а):
У меня 2 варианта:
1) Глубокий вдох и нырнуть в дым (при этом надо четко себе представлять заволоченную местность).
2) Таскать с собой изолирующий противогаз.

Очень хочется узнать ваше мнение

А у меня один вариант:

Не оставлять мусор в подземных полостях!

Кавесные "волоки" -- это, как правило, результат сожжения чужого/своего мусора. А когда для волока специально несут покрышки, перила и горючие парафины, то этог уже не волок, а промо-акция. 8-)

З.Ы.: Крепитесь... И дышите ж**пой. ;D

Назад
Сверху