Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
suicide написал(а):мне вот больше всего понравилась такая идея.
"взятие катакомбы"
одна команда внизу, другая прорывается сверху за флагом например.
suicide написал(а):краски и гранат не надо,
Песня такая естьveter написал(а):Что я там шепчу?
KaRboFOS написал(а):отстраивают свою оборону с использованием забутовок, дымовых и (в местах, которые это позволяют) светошумовых ловушек,
KaRboFOS написал(а):после чего начинают поиски и взятие крепости врага.
KaRboFOS написал(а):придумать что будет служить в роли ресурсов- т.е. что будут добывать Импы.
В судейскую команду пойдут старики. (Ветираны подземных войн)Samodel написал(а):Я тогда пойду в судейскую команду ;D
А в случай переигровки вход от бетона или завала освобождать будет проигравшая команда. ;DКстати, в случае переигровки бетон и завал кто капает?!
Переигровка для того и переигровка чтобы определить проигравших! так кто?!Искатель Истины написал(а):А в случай переигровки вход от бетона или завала освобождать будет проигравшая команда. ;D
Main Urod написал(а):На которых и подрываются не играющие, но забросившиеся системщики
Сдается, махачь будет нехилый. С применением бута и крепей. Особенно когда к штурму приступят системщики забросившиеся на выходные и случайно подорвавшиеся на световых и шумовых ловушках. А также хозяева, в чьем гроте устроили крепость, разнеся на забутовку любовно сложенные хозяевами стол, лавки и стенку отделяющую грот от сортира. И кого туда еще не пускают под предлогом "Эта наша крепость, мы в ней от врагов обороняемся"
Как что? Конечно же ВОДКУ!!!!!
PS Наталья, я все сказал. Можешь удалять это сообщение.
Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ?! ЧЕМ?!KaRboFOS написал(а):В укреплении делается Dungeon Heart.. Ну например делается он из плиты. Как только нападающая команда разбивает эту плиту
А играющих заваленными ;D :KaRboFOS написал(а):подземелье можно считать павшим))
Ага счазззз..... у вас стена в зал сносится одним-двумя поддеваниями монтировки.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):буду держать оборону у себя в гроте хер вы прорвётесь!!!
Айна написал(а):Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ?! ЧЕМ?!А играющих заваленными ;D :![]()
Рад твоему оптимизму, Вань.. Взятие крепости - эт дело интересное, вероятно. Кроме того из нее мона отстреливаться светошумовыми зарядами.. А еще лучше если они будут фосфорными.. Такой волок получится, что силикатчики позавидуют..Ivan_Stone написал(а):Ага счазззз..... у вас стена в зал сносится одним-двумя поддеваниями монтировки.