Возможное массовое мероприятие... Поддержите

• Автор темы Автор темы KaRboFOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
suicide написал(а):
мне вот больше всего понравилась такая идея.

"взятие катакомбы"

одна команда внизу, другая прорывается сверху за флагом например.

Не проканает... Ибо два человека за углом штрека (при условии неиспользовании гранат и волоков) остановят какую угодно толпу.

В предлагаемой мной схеме победа атакующего спецназа занять вход в дырку
победа защитников - перебить нападающих либо отбросить их за какой-то ориентир. Например плотину.

suicide написал(а):
краски и гранат не надо,

Краски не надо полюбому. А вот без гранат не интересно...

PS Наталья, я все сказал. Можешь удалять это сообщение.

Сдаётся мне, большинство дискутирующих склонно слить страйк, пейнт и хард во едино, ибо не видит в них разницы... В таком ключе никакого конструктива не получится.

2 madm снаряга у всех разная... как игровая, так и неигровая... Так что не обижайся, то-сё..

Я говоря про Силикаты ,предполагал именно страйк с шариками ,которые ,по уверениям,быстро саморазрушаются.
Разницу между пейнтболом,страйкболом и хардболом - знаю.

предлагается такое- играющие делятся на 2 или более команды, занимают какую-либо часть системы, заранее не оговоренную, занимают ее и отстраивают свою оборону с использованием забутовок, дымовых и (в местах, которые это позволяют) светошумовых ловушек, после чего начинают поиски и взятие крепости врага. В укреплении делается Dungeon Heart.. Ну например делается он из плиты. Как только нападающая команда разбивает эту плиту- подземелье можно считать павшим)) Огнестрельное и пневматическое оружие в целях понижения травматизма рекомендую исключить. Так же приветствуется захват пленных, отстройка нескольких укреплений в разных частях системы.. Осталось все это довести до ума и придумать что будет служить в роли ресурсов- т.е. что будут добывать Импы.

З.Ы. У всех кто собирется играть, будет проверяться наличие экипировки, требуемой техникой безопасности. Так же в будет одно условие- на игре не пить!

Re: Возможное массовое мероприятие... Поддер&#

KaRboFOS написал(а):
отстраивают свою оборону с использованием забутовок, дымовых и (в местах, которые это позволяют) светошумовых ловушек,

На которых и подрываются не играющие, но забросившиеся системщики

KaRboFOS написал(а):
после чего начинают поиски и взятие крепости врага.

Сдается, махачь будет нехилый. С применением бута и крепей. Особенно когда к штурму приступят системщики забросившиеся на выходные и случайно подорвавшиеся на световых и шумовых ловушках. А также хозяева, в чьем гроте устроили крепость, разнеся на забутовку любовно сложенные хозяевами стол, лавки и стенку отделяющую грот от сортира. И кого туда еще не пускают под предлогом "Эта наша крепость, мы в ней от врагов обороняемся"

KaRboFOS написал(а):
придумать что будет служить в роли ресурсов- т.е. что будут добывать Импы.

Как что? Конечно же ВОДКУ!!!!!

Надо действовать, старым проверенным способом. 8-)
Команда атакующих, должна захватить вход в каменоломню.
(это уже победа ;D)
Потому как находящиеся в низу уже проиграли.
Вход заливается бетоном или взрывается.
Вуаля мы победим ;)

Я тогда пойду в судейскую команду ;D

Кстати, в случае переигровки бетон и завал кто капает?!

Samodel написал(а):
Я тогда пойду в судейскую команду ;D
В судейскую команду пойдут старики. (Ветираны подземных войн)

Кстати, в случае переигровки бетон и завал кто капает?!
А в случай переигровки вход от бетона или завала освобождать будет проигравшая команда. ;D

Искатель Истины написал(а):
А в случай переигровки вход от бетона или завала освобождать будет проигравшая команда. ;D
Переигровка для того и переигровка чтобы определить проигравших! так кто?!

Re: Возможное массовое мероприятие... Поддерж

Main Urod написал(а):
На которых и подрываются не играющие, но забросившиеся системщики

Сдается, махачь будет нехилый. С применением бута и крепей. Особенно когда к штурму приступят системщики забросившиеся на выходные и случайно подорвавшиеся на световых и шумовых ловушках. А также хозяева, в чьем гроте устроили крепость, разнеся на забутовку любовно сложенные хозяевами стол, лавки и стенку отделяющую грот от сортира. И кого туда еще не пускают под предлогом "Эта наша крепость, мы в ней от врагов обороняемся"

Как что? Конечно же ВОДКУ!!!!!

Почему? Есть много мест где никто не стоит. А для предотвращения подрывов а) проводить игру не на централе. б) предупредить в какой части системы будет все это проводиться в) проводить игру на буднях.

Игра в Сьянах? Смешно. В будни? А мноие в будни могут? Только, пожалуйста, не надо в идти в другие системы.

KaRboFOS написал(а):
В укреплении делается Dungeon Heart.. Ну например делается он из плиты. Как только нападающая команда разбивает эту плиту
Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ?! ЧЕМ?!
KaRboFOS написал(а):
подземелье можно считать павшим))
А играющих заваленными ;D ::)

буду держать оборону у себя в гроте хер вы прорвётесь!!!
а потом команду Мт и писов не возьмёшь!!!
мы вначале прокопаемся а потом забутуемся!! >:D

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
буду держать оборону у себя в гроте хер вы прорвётесь!!!
Ага счазззз..... у вас стена в зал сносится одним-двумя поддеваниями монтировки.

Айна написал(а):
Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ?! ЧЕМ?!А играющих заваленными ;D ::)

Ну не 2 тонны весом плиту брать)) ну или другой вариант, который можно считать Dungen Heart'ом..

А насчет заваленных- она ставится посреди грота, не надо ковырять стены и замки)) хотя так интереснее

Ivan_Stone написал(а):
Ага счазззз..... у вас стена в зал сносится одним-двумя поддеваниями монтировки.
Рад твоему оптимизму, Вань.. Взятие крепости - эт дело интересное, вероятно. Кроме того из нее мона отстреливаться светошумовыми зарядами.. А еще лучше если они будут фосфорными.. Такой волок получится, что силикатчики позавидуют..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху