.Военное обозрение....

Yarik -похоже будет весело.
в свободное время ,просвещая *малолетних дебилов* ,вдруг осознают ошипки бытия и встанут на истинный путь
-просвещённые малолетки осознают свои ошибки и исправят их.Заодно исправят фейс видмакеру,сломают ему пяточную кость левой ноги и пересчитают все зубы.Что бы унего больше не было свободного времени на всякую муйню.Моня так я был прав.Ты учитель труда в школе!Сенека-прибалтийский.Прошу тебя,нет просто умоляю.Вышли своё фото из палаты-реанимации.С автографом и надписью-Ошипки бития.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
Не, у нас же не капитализм. У нас патриотизм, русский дух, православные скрепы. Мы одни против всех, мы одни правы. Нам ракеты не просто так нужны, а чтобы ОТО ВСЕХ отбиваться.
Признавайся - ты еврей?
 
Очень похоже на цех завода им.Калинина.Или они все такие однотипные?Контейнер закрытый брезентом,на 4 колёсной тележке.Затем этим "дышлом" с кольцом цепляют её за эл.кар и по всей территории завода тащат на склад отгрузки- ж\д станцию.Конспираторы-маскираторы блин.https://lenta.ru/news/2018/07/19/burevestnik/
 
Контейнер закрытый брезентом,на 4 колёсной тележке.Затем этим "дышлом" с кольцом цепляют её за эл.кар и по всей территории завода
На Лавочкина так-же было . Изделия закрывали брезентом или кофром .
 
Тигр II Ausf. B "233" во французском музее танков в Сомюре в долине Луары. Этот тигр был давно забыт на протяжении многих лет. Он был оставлен ее экипажем 23 августа 1944 в Brueil-ан-Вексен, недалеко Мант-ла-Джоли.
Тигр остается самым дорогим танком 2 Мировой среди коллекционеров,цены начиная от 1 млн.долларов....ВИДЕО...
DxQiqlEXQAIHAGc.jpg
 
2003г... белый медведь грызет руль американской подводной лодки USS Connecticut (SSN-22),к сожалению оказался невкусным...
Dy6U7EoWsAAt3dx.jpg
 
В пику темы ДРСМД,о возможности развертывания ядерного оружия в Европе...
Чтобы не говорили эксперты и политики,у каждого есть своя голова и так некоторые факты по этому поводу...
Сейчас в Европе хранится 150 ядерных бомб В61,что существенно сократились в сравнении с 1971г. когда базировалось 7300 бомб. Из них 50 хранилось на авиабазе Инджирлик в Турции до последних событий нестабильности(переворот),также следует отметить инцидент в Бельгии 2010 году ,когда группа активистов зашла на территорию хранилища(ЯБЧ)НАТО и гуляла там почти час ,пока их не повязали....это что касаемо безопасности,так охрану обеспечивают силами НАТО ,где хранилище находится ,хотя контроль и активация применения стоит за США.
Вероятность нестабильности и возможность теракта вызывает большие сомнения,также недовольство населения.
На данный момент старые бомбы могут устанавливаться на самолеты F-15E Strike Eagle, F-16 Fighting Falcon, and Panavia PA-200 Tornadoбазирующихся в пяти странах Belgium (Kleine Brogel), Germany (Büchel), Italy (Aviano U.S. Air Force, Ghedi-Torre), the Netherlands (Volkel), and Turkey (Incirlik U.S. Air Force) ,причем парк сильно устарел и заменяется на F-35A .Эффект применения малоэффективен и нецелесообразен,что отмечают представители НАТО.
О перспективах и расходах в случае принятия решения.
Итак несколько лет проводится глубокая модернизация В61
UC скриншот20190213235018.png

пяти модификаций(3,6,7,9,11) в одну В61-12.
Бюджет уже переплюнул 50% и уже составляет 9.87 млрд.зеленных и видимо еще возрастет.
Это к мысли о размышлении.
Если самолет стоит F-35A обходится в 94.8 млн.,а полная интеграция под В61-12 порядка 350 млн. ,переоборудование под систему двойного назначения от 13 до 33 млн.
Ежегодная стоимость для поддержания ядерного оружия в Европе 106,7 млн. в год
Плюс ежегодная амортизация оборудования-нет данных.
Улучшения безопасности хранилищ и инфраструктуры -300 млн. +100 общ .финансирование.
Замена специализированного оружия,ремонтная спецтехника и прочее -26.7 млн.
Модернизация хранилищ ядерного оружия WS3 -36.5 млн.
Вот такие радужные перспективы...и это только начало.
 
Сверху