Вандализм в системах

• Автор темы Автор темы Natalia_Stone
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, такое лечится с трудом... И только "популяризацией" художников - чтоба все их знали. В лицо! Тогда им даже в электричках придется из вагона в вагон бегать - когда в команде из 20 человек >:( кто-то ткнет в него пальцем и скажет - "а, так этож тот ****** кто стены расписывает...!"
А в системах у журналов размещать инфу о таких людях - по типу как тогда объавления о субботниках и результатах в Съянах... И периодически обновлять... ;D

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
За надписи в Ю-3 у нас с Жуком уже давно чесались руки начистить рожу Арону, который просто ******, без дона. Пару надписей в левой системе мы сточили со стен, но труда это стоило немалого.

Бороться и искать. Найти, отрыть, оттопить и руки почесать. а какая из них Ю-3. рядом с Пахрой 1-я 2-я от моста или в овраге.

За разрисовыване Ю3 - отловить идиотов, в четверг вечером повесить их головой вниз в очередном мышином шурфе с записочкой "кто такие", а в субботу утром приедут Мыши. Думаю, мало не покажется.

гадить таким способом в местах которые изначально принадлежат не тебе это позор, оскорбление. если так нравиться спустись к себе в подвал и рисуй. а каменоломни нетрож. ни один взрослый человек уважающий себя и окружающих небудет такими вещами заниматься. так что здесь не так уж и трудно догадаться кто эти рисовальщики.

Фото

Если у кого фото окажется под рукой, и Aron тоже ;)снимите его, я во всяком случае аппарат буду иметь в следующий раз. Можно в объяву тут, а можно на Севки.

teplotaya написал(а):
а мне нравится
пускай рисуют все

Э тогда мы может ещё вторую Третьяковку откроем.
А что идёш по штреку а на стенах три богатыря, черный квадрат, бесмертные шедевры Айвазовского.

P.S. Только вот мало вероятно что все кто рисуют на стенах Вангоги и Айвазовские.

Э тогда мы может ещё вторую Третьяковку откроем.
А что идёш по штреку а на стенах три богатыря, черный квадрат, бесмертные шедевры Айвазовского.

P.S. Только вот мало вероятно что все кто рисуют на стенах Вангоги и Айвазовские

кстати обалденная идея если каждый такой художник нарисует или сфотографирует что хочет и в рамочке в системе поставит или повесит. заранее радоваться нехочеться мало в это вериться. но на всё воля Божья. поживём увидем.

социальная психоделия
член, вагина, водка, светодиод, карбид, зубило, коврик для мышки, прогноз погоды на завтра, ваучер, госс долг, дача,

нет почему. можно конкурс устроить художественный совет. если работа и впрямь достойная то почемубы и нет.

Рисовать на стенах по-моему вообще не стоит, чего никогда и не делал.
Почему бы не взять на вооружение "Бякинские надгробия"? :)
Если поискать, то в любой системе можно найти довольно много "плоских плиток". Надо только быть внимательнее :)

VooDoo написал(а):
Рисовать на стенах по-моему вообще не стоит, чего никогда и не делал.
Почему бы не взять на вооружение "Бякинские надгробия"? :)
Если поискать, то в любой системе можно найти довольно много "плоских плиток". Надо только быть внимательнее :)

Ты предлагаешь рисовать на погребальных плитах замученных художников!!!!???
Вуду, как это пошло звучит... это же кащунство ;)

Я считаю так: если человек ходить под землю не умеет - значит нечего ему там делать. "Подземля" - это не художестенная мастерская и не забор во дворе около помойки, где можно написать все что угодно.

Вопрос только в том что делать с людьми которые так поступают - учить их я думаю бесполезно...да и времени уйдет много пока научишь.

Мне больше интересно, кто дал им сведения о местонахождении Ю-3, кто был "инициатором". Опять же вопрос о свободе информации по подземным выработкам: НЕЧЕГО ДАВАТЬ ИНФУ НЕПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ!!!

Seven написал(а):
Я считаю так: если человек ходить под землю не умеет - значит нечего ему там делать. "Подземля" - это не художестенная мастерская и не забор во дворе около помойки, где можно написать все что угодно.

Вопрос только в том что делать с людьми которые так поступают - учить их я думаю бесполезно...да и времени уйдет много пока научишь.

Мне больше интересно, кто дал им сведения о местонахождении Ю-3, кто был "инициатором". Опять же вопрос о свободе информации по подземным выработкам: НЕЧЕГО ДАВАТЬ ИНФУ НЕПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ!!!

Так это Ю-№3 запоганили ? >:(

Назад
Сверху