Бомбоубежище завода ВПК (много фото)

• Автор темы Автор темы leto20
  • Дата начала Дата начала
хорошее убежище, скорее всего одно на завод и является его пунктом управления. ржавая дверь выводит на улицу скорее всего, посмотрите по плану здания.

а вот служба точного времени это интересно... неужели было надо столько организовывать проводов тянуть - не проще ли отдельного дядю васю взять на работу стрелки часов подводить?

Никогда не сталкивался с сумками от детских морд. У конить есть их фота?

Вот так выглядит , когда новый. Та, которау в бомбаре взял (1 шт) после стирки рассыпалась в труху.Пплесень съела!
7580e3de3620.jpg

а вот служба точного времени это интересно... неужели было надо столько организовывать проводов тянуть - не проще ли отдельного дядю васю взять на работу стрелки часов подводить?

Еще с древних времен в СССР такое во всех госучреждениях (а других то и не было) практиковалось, любые вокзальные/школьные/заводские часики так управлялись.В ручную их не подводили.
Часофикация так же как и радиофикация ("колокольчики" тож по всем коридорам висели) являлись обязательной частью иженерных сетей.Да сейчас тож ими остаются.

Вот нарыл в сети, для расширения кругозора:

Система часофикации предназначена для обеспечения точным временем широкого круга абонентов в городах, на предприятиях и т.д.. Состоят из первичных и вторичных часов, а также линий связи. Система широко применяется в городских больницах. В учебных учреждениях совмещается с подачей сигналов звонка для учащихся. На режимных заводах и предприятиях часто совмещается с системой контроля и управления доступом

e7ac625b7d1d.png

гы гы да точно так и есть,саня выкладывай остальное только самое интересное%-)

зачодное место, хоть и заброшенное...
Не заброшенное!!!Его "даже" ЧОП охраняет!!! Просто расхабаренно все и зас..но... Скоро у Этого места появится новый хозяин (проводится гос. аукцион) и все это превратится в очередной склад.

меня не отпускает чувство дежавю. я где-то видел что-то очень-очень похожее.... особенно последнюю фотку и фразу, про совсем другой отчёт.:-X

меня не отпускает чувство дежавю. я где-то видел что-то очень-очень похожее.... особенно последнюю фотку и фразу, про совсем другой отчёт.:-X
такой же отчет выложен еще на одном родствнном сайте.
Пришлось это сделать т.к на кависе он провалился на пару дней,(думал он вообще пропадет)), а поделится впечатлениями очень хотелось.

Вот так выглядит , когда новый. Та, которау в бомбаре взял (1 шт) после стирки рассыпалась в труху.Пплесень съела!
7580e3de3620.jpg

Мы в точности такие противогазы в 1м классе мерили. ;-) У нас одному парню попался туговатый (видно кто-то до этого уже отрегулировал под себя) - он его натянул, а снять не смог. И случилась с ним истерика.

Мы в точности такие противогазы в 1м классе мерили. ;-) У нас одному парню попался туговатый (видно кто-то до этого уже отрегулировал под себя) - он его натянул, а снять не смог. И случилась с ним истерика.
Так у людей появляются фобии!!!Если парень потом попал в армию-вдвойне не завидую !!!Мало того что бежать в нем мягко говоря некомфортно (проще говоря п...ц полный) так еще и воспоминая такие душить будут.

Назад
Сверху