+1кавес, вы идиоты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1кавес, вы идиоты))
Я олдскул
нифига ничего статитика не показала. проголосовать никто ещё не успел. что бы больше голосовало и дольше, то приделай этот опрос к этой теме http://caves.ru/threads/11484-***-%D0%90%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%29-***Ну и срач...И опять Валерия и Еретик!
С кавес-пати не обещаю, я там редкая птица. Чем больше лет, тем меньше свободного времени, увы.
Все что я хотел увидить - статистика опроса мне показала. Кто что еще хотел увидеть - ну, надеюсь увидели![]()
Лидирует Единая Россия?Все что я хотел увидить - статистика опроса мне показала. Кто что еще хотел увидеть - ну, надеюсь увидели![]()
Ну и срач...И опять Валерия и Еретик!
Ну нифиг асебе! Я тут бываю раз в год по обещанию и только в теме дигга, а тут "опять". Мне кажется слово опять не применимо в данном контексте!
Скромность украшает :-D
ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ
тебе мало аргументации недоолдскула когтя с пиписькой короче тем у тебя?ЧТО-ТО МЕНЯ НИКАК НЕ ОТПУСТИТ
так вот и уровень засранности этой темы покажет, и отсутвии всех этих людей против без аргументации, они так глубоко шифруются, только и говорит
ПОЙДУ-КА ПОЕМ
И ПОСПЛЮ
будем считать, что я ржу-нимагуты ваще рак на гальванизированом трупе
КСТАТИ ПОЕЛ
ну вот,приехали...аукнулось уже давно!это плохо аукнется