Блиц-опрос: кому нравится а кому не нравится то что делает Никола диггу.

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала

То что делает Никола для дигга. Хорошо это или плохо?

• За! Это круто!

Голосов: 12 6,0%
  • Никола добавил жизни в стылое болото дигга.

Голосов: 36 17,9%
  • Да мне все по**

Голосов: 46 22,9%
  • Против. Это плохо аукнется.

Голосов: 92 45,8%
  • Особое мнение.

Голосов: 15 7,5%

• Всего проголосовало
    201
Ну и срач :) ...И опять Валерия и Еретик!

С кавес-пати не обещаю, я там редкая птица. Чем больше лет, тем меньше свободного времени, увы. :(

Все что я хотел увидить - статистика опроса мне показала. Кто что еще хотел увидеть - ну, надеюсь увидели :)

Ну и срач :) ...И опять Валерия и Еретик!

С кавес-пати не обещаю, я там редкая птица. Чем больше лет, тем меньше свободного времени, увы. :(

Все что я хотел увидить - статистика опроса мне показала. Кто что еще хотел увидеть - ну, надеюсь увидели :)
нифига ничего статитика не показала. проголосовать никто ещё не успел. что бы больше голосовало и дольше, то приделай этот опрос к этой теме http://caves.ru/threads/11484-***-%D0%90%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%29-***

Скромность украшает :-D

Тэг [ IRONY ] не проставляется, угу.

ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ

Nobody_598138_2749650.jpg

Это круто!! тезис ЧЕМ МЕНЬШЕ ВАС ТЕМ ЛУЧШЕ НАМ не доказал своей жизнеспособности, так получилось что ВАС стало кругом насрать на НАМ, не в последнюю очередь и из-за нездорово паранойных отношенияий не то, что с какими-то там дикими людьми из подвалов Сухаревки, а даже промеж себя, правда чоэто я так же всегда было, ведь так, ну и с примесью классики мирового кинемотографа моя пиписька длиннее и я знаю, такое знаю!!

А и еще согласен со всеми коментами Когтя в етом терде

Последнее редактирование:
ЧТО-ТО МЕНЯ НИКАК НЕ ОТПУСТИТ

так вот и уровень засранности этой темы покажет, и отсутвии всех этих людей против без аргументации, они так глубоко шифруются, только и говорит

ПОЙДУ-КА ПОЕМ
И ПОСПЛЮ

ЧТО-ТО МЕНЯ НИКАК НЕ ОТПУСТИТ

так вот и уровень засранности этой темы покажет, и отсутвии всех этих людей против без аргументации, они так глубоко шифруются, только и говорит

ПОЙДУ-КА ПОЕМ
И ПОСПЛЮ
тебе мало аргументации недоолдскула когтя с пиписькой короче тем у тебя?
расслабиться наверно нужно, чтобы что-то тебя отпустило...

Назад
Сверху