Битца

#21
DIMETICON написал(а):
да говорю же что заброшено там все нафиг а теперь еще видимо и затоплен ;D
на обычную телефонию не похоже слишком уж навороченно было
бак утеплённый с двойными стенками люк с двойными стенками
кабели в свинце (такие ща тока на спец кладут)
и все это в лесу...
Ну так не просто телефония, а междугородняя/международная. Там все они так устроены.
 
#23
Docent написал(а):
наверно один из лыжников баловался с огнеметом... ;D
...а может быть было так: катались как-то лыжники со странного холмика, а из под холмика постоянно раздавался какой-то гул. И вдруг люк на вершине холмика резко открылся, вылез от туда вояка с огнеметом "непозволю каким-то засранцам с моего холмика кататься!" и нажал на курок огнемета....
А огнемет был с пьезоподжигом ала без?
 
#24
Вы уж извините что тему старую поднял.
Связан холмик с обектом (можем назвать его Лысая гора) или нет - я не знаю, вам виднее. Но могу внести ясность про саму лысую гору. Под землей завод по изготовлению ракет или хранилище. А на ул Бутлерова есть группа заводов, которые есть, но на них/из них ничего не ввозят/вывозят. Есть железная дорогая прямо туда, потом до лысой горы. А вот дальше - полет фантазий. Я более всего слышал что дорога в Чехов идет именно через этот свечной заводик. Ну по крайней мере то что это связано с Ул.Бутлерова - точно 100проц, я там всю жизнь жил. и Еще - на пересечении Бутлерова и Севастопольского пр-та есть большое здание - военная типография, раньше была тоже важным объектом. И ксати, все это ЮЗАО, а этот округ изырт полностью, там не только Раменки и Метро-2.
 
#25
на ул.бутлерова нии кристаллографии,завод вроде красный пролетарий,кб точмаш и кб им введенского.полюс вроде.
а где жд на бутлерова?
 
#26
2Gustav Интересный список НИИ, не так ли?
Я про жел.дорогу ошибся - она есть, но подземная (метро-2). Рассказал ближний родственник, гона не может быть. А уж откуда она идет - не знаю, но могу предположить.
А на Бутлерова там помимо НИИ есть и довольно заметные с 12 этажа цеха', небольшие такие, но гул идет все время, и атомный реактор есть там, только он заглушен. Даже примерное место знаю. Можете с дозиметрами попробовать через забор перелезть.
А Лысая гора - вообще забавное место. Все деревья там всегда вырубают, скока бы не пытались строить. Монтеров видел 2 раза, хотя они могли к газопроводу идти.. А еще в 60х там деревня была (прямо на горе). Подтвердят живые очевидцы и черемуха посреди поля. А зачем все снесли, если потом ничего не построили?

и еще Теория моя личная, но составлена при помощи знающих людей. Посмотрите на карту аэрофотосъемки. Проводите линию (она ОЧЕНЬ любопытная). Лысая гора - Комплекс зданий вдоль всей ул.Бутлерова(там даже есть вроде водоем) - Бетонный завод (почти как в Раменках) - парк за ул.Обручева - опять искуственный водоем (за McDonalds'ом) - парк Тропарево вдоль Лобачевского (там тоже ниче никогда не строят) - МГИМО - искуственные водоемы(опять) парка Ст.Олимп.Деревни - Почтовый Ящик (легендарная Академия), который по слухам соединен с Метро-2. А сама Битца, как поговаривают, соединена с Чеховым, которому нужны именно эти ракеты

Все это странно. Учитывайте еще что водоемы все выкопали действительно, они не натуральные. Зачем это все не знаю, но мне почему-то кажется что Бутлерова соединена с сист.Д6. Почему? Во всех FAQ по Метро-2 всегда вскользь упоминают про секретные оборонные заводы, соединенные системой метро. Мои мысли, возможно, бред еще какой, но все это странные совпадения.
 
#27
кстати-интересную штуку подметил-может конечно ошибаюсь-метро ведь под профой идёт или рядом в кустах.и вентухи метрошные там же.но что делает вентуха-зелёная пирамидка рядом с м9-метрах в пятидесяти а то и ста от метро,да и вроде под горку?
 
#28
Я по бутлерова раз в неделю точно прохожу пешком(от начала до конца). В следующий раз поищу глазами вентиляцию, я че-то ниче не замечал. И еще по моим предположениям вентухи должны быть в парке, который за обручева (3 мин пешком от моего дома)
 
#29
dimbolt написал(а):
А Лысая гора - вообще забавное место. Все деревья там всегда вырубают, скока бы не пытались строить. Монтеров видел 2 раза, хотя они могли к газопроводу идти.. А еще в 60х там деревня была (прямо на горе). Подтвердят живые очевидцы и черемуха посреди поля. А зачем все снесли, если потом ничего не построили?
по поводу Лысой горы - на карте 1931 года она уже "лысая" - т.е. на этом месте поляна, а вокруг лес.

и еще - со стороны Профсоюзной к КСК Битца идет канализация + возможно водопровод - если пройти вдоль оврага, который выходит аккуратно посередине КСК, видны люки.
 
#30
2Mike2140 Ты не путаешь - профсоюзка с одной стороны парка(и минут 15 пешком), КСК - со стороны чертаново??? и если есть шанс - кинь часть карты или ссылку на гору. Черемуху ж не люди добрые посадили, бл. странно
 
#31
dimbolt написал(а):
2Gustav Интересный список НИИ, не так ли?
...
А сама Битца, как поговаривают, соединена с Чеховым, которому нужны именно эти ракеты
На ул. Введенского есть такое НПО Автоматики и Приборостроения (НПО АП), там действительно раньше делали некоторые компоненты ракет.

То, что там есть ветка  Д6 - не исключено, но вряд ли по ней вывозится продукция,  Д6 не этого предназначено.

Кстати, а где именно в Чехове нужны эти ракеты?
Может быть только в Чехове-7 или в частях бывшей системы С-25, все остальное в районе Чехова точно никак с ракетами не связано.
 
#32
Если бы знал это, давно продал бы все продал американцам в ЦРУ или FBI ;) (шучу конечно)
Просто там стока НИИ, ворота железные, строгая пропускная система, а из транспорта въезжают только поливные машины, которые моют там все КАЖДЫЙ ДЕНЬ всю весну-лето-осень. И зимой там чисто. Я просто жил раньше там, все из окна рассматривал. А гул там какой иногда... ВАХ!
 
#33
В чехове-2 ракетные войска. И в самом городе огромная веншахта есть. И слухи по городу (точнее все жители абсолютно в этом уверены) есть стопудово в этом городке Д6.
 
#34
mpioza написал(а):
В чехове-2 ракетные войска. И в самом городе огромная веншахта есть. И слухи по городу (точнее все жители абсолютно в этом уверены) есть стопудово в этом городке Д6.
Еще одно подтверждение. В сущствование Д6 до Чехова уверовали уже все. Я знал об этом еще до того, как узнал о Нибо Наука
 
#35
mpioza написал(а):
В чехове-2 ракетные войска.
Думаешь, америкосы не знают, что там находится? ;)

mpioza написал(а):
И в самом городе огромная веншахта есть. И слухи по городу (точнее все жители абсолютно в этом уверены) есть стопудово в этом городке Д6.
Подземный объект и ветка Д6 к нему там имеются. Но это не ракетные войска.

З.Ы. Вот ссылка:
http://www.mosnovosti.ru/content/view/545/
 
#36
у меня раньше знакомый имелся,который в с вязи вмф служил.в весьма интересной 9 этажной яме висящей на тросах в ногу толщиной.так вот он по службе ездил в подольск и там сам видел тоннель_подробностей не знаю_в одну сторону в москву-в другую как сказал"вероятно в чехов"
 
#37
либо дорога до Чехова - истинная правда, либо - самое массовое заблуждение. Так, я знаю многих людей, которые считают что дорога до Внуково-2 идет под Ленинским а не под Вернадского
 
#38
а под ленинским тоже чё-то.вентухи то до мкада идут.последняя аккурат 50 метров до мкад.справа в область если ехать.дальше просто не ездил.
 
#39
dimbolt написал(а):
либо дорога до Чехова - истинная правда, либо - самое массовое заблуждение. Так, я знаю многих людей, которые считают что дорога до Внуково-2 идет под Ленинским а не под Вернадского
Не под Вернадского, под Вернадского обычное метро идет. Но и не под Ленинским. Я думаю примерно под Мичуринским оно идет, там же НИБО Наука находится.
А насчет ветки на Чехов, она вроде идет через правительственный пансионат "Бор", а он находится значительно восточнее Подольска. И Чехов-2 находится восточнее трассы М-2, так что под самим Подольском тоннель не проходит.  Далее ветка скорее всего идет в Чехов-8 и Чехов-3.

nikolay написал(а):
Подземная дорога в чехов, власиху и прочии аналогичные места - полная туфта. Ну думайте головой!
А почему бы нет? Потребность в этом ИМХО была, и построить эти тоннели для Советского Союза особого труда не составляло.
 
Сверху