2Gustav Интересный список НИИ, не так ли?
Я про жел.дорогу ошибся - она есть, но подземная (метро-2). Рассказал ближний родственник, гона не может быть. А уж откуда она идет - не знаю, но могу предположить.
А на Бутлерова там помимо НИИ есть и довольно заметные с 12 этажа цеха', небольшие такие, но гул идет все время, и атомный реактор есть там, только он заглушен. Даже примерное место знаю. Можете с дозиметрами попробовать через забор перелезть.
А Лысая гора - вообще забавное место. Все деревья там всегда вырубают, скока бы не пытались строить. Монтеров видел 2 раза, хотя они могли к газопроводу идти.. А еще в 60х там деревня была (прямо на горе). Подтвердят живые очевидцы и черемуха посреди поля. А зачем все снесли, если потом ничего не построили?
и еще Теория моя личная, но составлена при помощи знающих людей. Посмотрите на карту аэрофотосъемки. Проводите линию (она ОЧЕНЬ любопытная). Лысая гора - Комплекс зданий вдоль всей ул.Бутлерова(там даже есть вроде водоем) - Бетонный завод (почти как в Раменках) - парк за ул.Обручева - опять искуственный водоем (за McDonalds'ом) - парк Тропарево вдоль Лобачевского (там тоже ниче никогда не строят) - МГИМО - искуственные водоемы(опять) парка Ст.Олимп.Деревни - Почтовый Ящик (легендарная Академия), который по слухам соединен с Метро-2. А сама Битца, как поговаривают, соединена с Чеховым, которому нужны именно эти ракеты
Все это странно. Учитывайте еще что водоемы все выкопали действительно, они не натуральные. Зачем это все не знаю, но мне почему-то кажется что Бутлерова соединена с сист.Д6. Почему? Во всех FAQ по Метро-2 всегда вскользь упоминают про секретные оборонные заводы, соединенные системой метро. Мои мысли, возможно, бред еще какой, но все это странные совпадения.