Битца

W

Wer XP

Guest
Кто-нибудь знает, что творится под "лысой горой", расположенной на территовии битцевского лесопарка? А то там места для подземного заводика- дофига + постоянный шум из-под земли... Поделитесь своими наблюдениями, plzzzzzz ::)

там подпольный завод по производству минеральной воды, остатки которой сливают в овраге рядом с Лысой горой, куда сбегается весь окрестный народ набирать ее в канистры :)

а если серьезно - там с другой стороны оврага наверху на пересечении двух просек есть холмик с дверкой, можешь там покопать...

W

Wer XP

Guest
На счет минералки- ты совершенно прав, бабулек и дедулек там дофига!
А на счет дверци с холмиком- попробую поискать, наверняка там что-то есть... Ты там был?

Один приятель мне говорил что то про это место, но я его поло слушал, да и память у меня дырявая, помню только хотел посмотреть, но я ему сейчас письмо напишу и спрошу

Наверху есть вход - загаженный до нельзя,
когда я там был - люк вниз был затоплен водой.

давненько я сюда не заходил но вижу маразм продолжается
на диггерс в свое время эту тему уже терли
если это тот холмик о котором я думаю то я знаю откуда там водичка
в люке взялась))))))))))))

P

paraman

Guest
DIMETICON написал(а):
так поделись от куда там водичка

я ведь там был в каком-то
холмике вы мне вход детальнее опишите
если он обугленный и везде лыжные батинки паленые валяютя то это то :)

paraman написал(а):
DIMETICON написал(а):
так поделись от куда там водичка

так это то или не то
на поверхности круглое помещение присыпаное землей в виде холма в центре труба на которую когдато люк закрывался
все ржавое до предела
в люк смотриш = внизу круглое металлическое помещение
которое как я понял затоплено...

на стенах внизу фрагменты электрощитков должно быть видно (если конечно не до упора затоплено)

DIMETICON написал(а):
на стенах внизу фрагменты электрощитков должно быть видно (если конечно не до упора затоплено)
Так что ето такое, не томи, а то заинтриговал, аж интересно стало. Какие там лыжники згорели, иж только ботинки воляются:))

наверно один из лыжников баловался с огнеметом... ;D
...а может быть было так: катались как-то лыжники со странного холмика, а из под холмика постоянно раздавался какой-то гул. И вдруг люк на вершине холмика резко открылся, вылез от туда вояка с огнеметом "непозволю каким-то засранцам с моего холмика кататься!" и нажал на курок огнемета....

короче я думаю речь тут идет о необслуживаемом усилительном пункте
в лесу холмик в нем вход
внутри круглая кирпичная комната под землей зарыт бак цилиндрический из стали
туда всякие кабели заходят
в одном из таких заброшенных колодцев я в свое время мощно покапался там было все завалено батинками ну мы выгребли все это дерьмо и мощно подожгли;D ;D

просто на диггерс все это уже было описано
я тогда радикальными методами ;D ;D
неопровержимо доказал что там нет никакого секретного хода и что это просто стальной бак врытый в землю в котором располагались электрощитки для телефонии
а то что он простукивался так это потому что
у него двойные стенки...

DIMETICON написал(а):
неопровержимо доказал что там нет никакого секретного хода и что это просто стальной бак врытый в землю в котором располагались электрощитки для телефонии
у него двойные стенки...

Ну вот.... НУП или НРП что ли? А я когда-то ремонтировал оборудование которое в них ставится...
Интересно, откуда там лыжные ботинки взялись? Может монтеры их барыжили а НРП как мелкооптовый склад использовали.
Да, а как вы тогда туда проникли? У него же несколько степеней защиты!

Docent написал(а):
DIMETICON написал(а):
у него двойные стенки...

Ну вот.... НУП или НРП что ли? А я когда-то ремонтировал оборудование которое в них ставится...
Интересно, откуда там лыжные ботинки взялись? Может монтеры их барыжили а НРП как мелкооптовый склад использовали.
Да, а как вы тогда туда проникли? У него же несколько степеней защиты!
НУП вроде
он был уже заброшенный
так что ломать ничего не потребовалось
тока теперь видимо после моих экспериментов по обнаружению секретных проходов там немного водички прибавилось ;D
надо сходить посмотреть
а то тут все говорят что люк затоплен
а я так и не понял о каком же всетаке объекте шла речь в самом начале
в Битце вроде как этих холмиков штуки три должно быть..

кстати раз уж ты эти "холмики" ремонтировал
там вообще какого рода оборудование ставится
ну то что усилители это понятно
но я смотрел там ведь количество телефонных пар на вводе совсем небольшое(штук 400)
да и щитки совсем небольшие причем тот сабж в который я лазил там вообще кабели древние в свинцовой оболочке
и разве сейчас еще эксплуатируют такое старье
или это какая-нить спец связь

правда недавно увидел что для какой-то
навороченной связи кладут кабели в свинце внутри очень красиво жилы разведены в пластиковых ленточках трубочках
больше на что-то цифровое похоже
у меня кусок кабеля есть на сувениры так сказать отхватил

DIMETICON написал(а):
короче я думаю речь тут идет о необслуживаемом усилительном пункте
в лесу холмик в нем вход
внутри круглая кирпичная комната под землей зарыт бак цилиндрический из стали
туда всякие кабели заходят
в одном из таких заброшенных колодцев я в свое время мощно покапался там было все завалено батинками ну мы выгребли все это дерьмо и мощно подожгли;D ;D

у него двойные стенки...

Это тапо той поебни каторую мы в Бинцах разбирали??
ЗЫ: Надобы пивка попить:)

Я не могу понять одного - там по ходу дела на востоке два притока смыкаются. Куда в таком случае кабель идет?

DIMETICON написал(а):
кстати раз уж ты эти "холмики" ремонтировал
там вообще какого рода оборудование ставится
ну то что усилители это понятно
но я смотрел там ведь количество телефонных пар на вводе совсем небольшое(штук 400)
да и щитки совсем небольшие причем тот сабж в который я лазил там вообще кабели древние в свинцовой оболочке
и разве сейчас еще эксплуатируют такое старье
или это какая-нить спец связь

Ну вообще там стоят блоки регенерации (контроль ошибок и усиление сигнала). Блоки сигнализации (информация с различных датчиков: газ, открытие люка, затопление, выход из строя какого либо блока и т.д.). Это из основного. Ну может быть еще аккумуляторы какие-нибудь, а-ля ИБП.
Телефонные пары? что-то я сомневаюсь тогда что это НРП, так как там на входе и выходе каналы (несколько толстых медных жил, иногда смахивающих на коаксиал). Спец связь - тогда бы ты туда мало того что не попал бы, так при попытки вскрытия, очень скоро примчались бы монтеры и надавали бы люлей, а потом еще и сдали бы куда следует. Такие вещи просто так не забрасывают. Да даже и обычная связь тоже при попытки вскрытия, быстро бы приехали. Их обычно если и забрасывают, что крайне редко может случиться, то обязательно все демонтируют и затапливают.

да говорю же что заброшено там все нафиг а теперь еще видимо и затоплен ;D
на обычную телефонию не похоже слишком уж навороченно было
бак утеплённый с двойными стенками люк с двойными стенками
кабели в свинце (такие ща тока на спец кладут)
и все это в лесу...

Сверху