Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на схеме будет левая казарма? В моё время там тоже были строители, токо я непомню номер части. в этой казарме проходил наш карантин. Обычно стройбат квартировался в оставленных ПВО казармах. Я думаю здесь не исключение.
Родная моя часть стояла в оставленых ракетчиками казармах. Оттуда мы иногда пешком ходили через лес на ёлку на работу. Я думаю там теперь С300?
...
![]()
Хотя по виду это бывший штаб. Но табличка висит "казарма №1".
Нет. Это казарма рядом с жилым городком. "Здесь был Я" - это вот эта казарма?
![]()
Хотя по виду это бывший штаб. Но табличка висит "казарма №1".
Тов ст. с-т! В упор не помню штабов в типовых казармах...Штабы размером были поменьше, и двухэтажные. По крайней мере те, которые встречались мне...
Во всех полках где я бывал были именно такие штабы. Казармы действительно побольше и легко индефицируются по большим окнам, большому крыльцу и отсутсвию боковых входов.
![]()
Кирпичные казармы, аналогичные по размерам и внешнему виду, я видел только в городке техбазы в Жи...во.
Штаб полка, где я служил.
![]()
... Предполагаю, что здесь на тягачах ждали своего часа изделия со специальными БЧ. Заходим внутрь, и догадка подтверждается: внутри одного из зданий – остатки учебного макета дозиметра ДП-5...