Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видеозапись боевой работы БЖРК выложена в теме "Видео по промзоне/военке", файл allstart.avi (уж не взыщите, копать ссылку некогда).chink написал(а):Был конечно, куда ж без него. Причём, насколько я понял, именно надувным и был. Модификация со складным предполагалась для ШПУ. Если я не прав - пусть знатоки поправят. Надувался (и ракладывался) лишь нос обтекателя, система была разработана для того, чтобы уложиться в габариты. Никак не могу найти файл с видеозаписью старта РТ-23, там достаточно хорошо видно.
МБР РТ-23УТТХ разрабатывалась в трёх вариантах базирования: шахтный, железнодорожный (БЖРК) и грунтовый на мобильном шасси. Первые два были успешно приняты на вооружение и стояли на боевом дежурстве, третий в серию не пошёл и на вооружение принят не был.Осока написал(а):Кстати в планах была модификация БЖРК в автомобильном исполнении, но в серию не пошла. Почему не могло быть планов тополь-БЖРК?
Да, один из вариантовMARLOC написал(а):Вот это агрегат под "Целину"?
![]()
alisoman написал(а):У вагонов, помоему 1-Т.
Ну, во-первых не факт, что за каждой решеткой по дизелю, т.к. в вагоне технологического оборудования их всего два ;D.