алсо +1
свалили от сваей тени ага
мудаки какие то
даже рядовыми супергорода
и то стать обкакаются
какой то шыт

херачте при свечах коридор зеркал
мутите два зеркала в рост и свечи зажигайте.
и втыкайте в зеркала.
интересен будет ваш опыт ребята
если кто то *пропадет* - я буду ржать
если кто то обосрется - я тоже буду ржать
тупые мудаки поверившие в атсрал и прочую чуш
если я *пропаду* - будет прикольно ящетаю. по крайней мере вы все суки можете вздохнуть спакойна.
если я обосрусь - то я обосрусь не более тож. я люблю срать. а особено в штанцы если есть повад.

....Помню спор на яшик водки,
что на кладбище всю ночь
просижу я, без понтяры,
не смыкая своих оч.... ....Сектор газа....

Реальность штука субъективная, мы сами верим в свои страхи...
Мой напарник, встретившись на тёмном чердаке с БОМЖем,
побросал нах кабель,обжимку и вылетел через подъезд...
БОМЖ выбежал чуть позже через другой:-D:-D:-D

Мммм... аффтар, тема уже была. И, возможна, новая будет там же, где ща обретается первая :-D
тогда видела классный отчет от stalkeroff`а. А остальное - обычная болтология, и здесь такая же будет, вероятно. Смысла в создании такой же темы я не вижу. Автор, у тебя, случаем, нет паранойи? Или мании величия?
Это я так, беззлобно. Просто - с чего ты взял, ЧТО ТЫ КОМУ-ТО СИЛЬНО НУЖЕН и кто-то будет на тебя охотиться?

И лично мое мнение - маньяк-убийца, наблюдающий за тобой в щелочку на заброшенном пионерлагере будет гораздо опаснее всех приведений вместе взятых :-D
А еще в безлюдных пионер лагерях есть эксгибиционисты:-X особенно страшны,когда начинают преследовать...:)
я в привидений и в прочее не верю ))и так есть кого бояться

если я увижу в вскрытом мною шахтном стволе приведение,то врядли шарахнусь от него,а вот если там же увижу живого человека то думаю без инфаркта или тупой паники тут не обойдется...ппц парадокс(
Может это из-за того,что в необычных для повседневности местах ты подсознательно готов увидеть нечто загадочное,волшебное,необъяснимое и абсолютно не готов к встрече с другим представителем повседневности%-)

Может это из-за того,что в необычных для повседневности местах ты подсознательно готов увидеть нечто загадочное,волшебное,необъяснимое и абсолютно не готов к встрече с другим представителем повседневности%-)
Блин, люди, я с этого рыдайу.
Речь идет о техногенных объектах. Я вас удивлю, но их все когда-то люди строили. Не инопланетяне и не само выросло тоесть. Необычного, волшебного и загадочного в них, таким образом, не больше чем в тротуаре, по которому вы ходите и тем больше, чем меньше знаешь технических деталей.

если я увижу в вскрытом мною шахтном стволе приведение,то врядли шарахнусь от него,а вот если там же увижу живого человека то думаю без инфаркта или тупой паники тут не обойдется...ппц парадокс(
А если это будет так: в коллекторе вдали будет лежать нечто похожее на безжизненное тело и при приближении поднимет голову и сверкнет в свете фонарика глазами?:) Ну или просто поднимет... ну малоли бомж какой :) Но эффект...

блин так спускайся тогда сам под землю:)... правда думаю галюны тебе обеспечены с таким настроем... самовнушение страШШШная штука:)

Не... я туда один ни ногой. Втроем - пожалуйста :) Я уже писал что человек я впечатлительный. Но "галюны" весьма интересная область психологии поэтому я хотел бы собрать какие то данные не "что то увидел" а более конкретно что увидел, на что похоже и в чем "чертовщина". А то так слишком абстрактно.

Блин, люди, я с этого рыдайу.
Речь идет о техногенных объектах. Я вас удивлю, но их все когда-то люди строили. Не инопланетяне и не само выросло тоесть. Необычного, волшебного и загадочного в них, таким образом, не больше чем в тротуаре, по которому вы ходите и тем больше, чем меньше знаешь технических деталей.

Тут скорее реч о психологии нежели о чем то реальносуществующем.

Это все из серии "не думай о белом медведе". Чем больше крестишься, тем больше кажется какбы.
Пробема в том что "кажется" реально существует и носит название "галлюцинации". Это если можно так сказать дефект человеческой природы сознания. Поэтому "не думать" не вариант :) Я же просто хочу собрать материал. Да и другим после прочтения будет польза.

Пробема в том что "кажется" реально существует и носит название "галлюцинации". Это если можно так сказать дефект человеческой природы сознания. Поэтому "не думать" не вариант :) Я же просто хочу собрать материал. Да и другим после прочтения будет польза.

Это было бы неплохо написать в начале темы. Флуда было бы поменьше. Я не отрицаю возможности галлюцинаций и тырпыр. Просто из первого сообщения темы никак не следует твой научный интерес, а следует, в числе прочего и призыв на поболтать, который вобщем удался.
ЗЫ Раз такое дело тему можно от болтовни и почистить.

а вот еще вариант:залез ты знацца в бомбарь,и вроде все ништяк,а тут из-за угла выруливает тело с свечой в руках и пьяной походкой проходит мимо тебя и исчезает во тьме коридора)
галюны?призраки?нет,это кто то из местных тут склад солений замутил и мучаясь от злого бадуна пришел расольчика посербать)

Самое страшное, ящетаю, это полтергей !!!
Если вы увидите на объекте полтергея, то надо незамедлительно забрызгать штаны адреналином, только тогда вы станете ему неинтересны, после чего стоит незамедлительно дать джазу подальше от данного места неоглядываясь.:-D:-D:-D

по сабжу: видел разное дерьмо, но вот привидений как таковых пока не встречал...:cool:
Думаю, если увижу перед своими глазами "привидение" пойму, что в следующий раз я буду есть не тарен, а анальгин %-)

Сверху