херачте при свечах коридор зеркал
мутите два зеркала в рост и свечи зажигайте.
и втыкайте в зеркала.
интересен будет ваш опыт ребята
если кто то *пропадет* - я буду ржать
если кто то обосрется - я тоже буду ржать
тупые мудаки поверившие в атсрал и прочую чуш
если я *пропаду* - будет прикольно ящетаю. по крайней мере вы все суки можете вздохнуть спакойна.
если я обосрусь - то я обосрусь не более тож. я люблю срать. а особено в штанцы если есть повад.
А еще в безлюдных пионер лагерях есть эксгибиционисты:-X особенно страшны,когда начинают преследовать...И лично мое мнение - маньяк-убийца, наблюдающий за тобой в щелочку на заброшенном пионерлагере будет гораздо опаснее всех приведений вместе взятых :-D
Вы все виноваты в смерти президента Кеннеди, потому что ваша невиновность не доказанна.Ну не скажи, может призраки и есть, ибо пока никем не доказано что их нет.
Вы все виноваты в смерти президента Кеннеди, потому что ваша невиновность не доказанна.
Аффтарофф не выбираютОфигенно полезная тема в Учебке...
Офигенно полезная тема в Учебке...
Не об этом речМне интересно собрать реальные истории.
Блин, люди, я с этого рыдайу.Может это из-за того,что в необычных для повседневности местах ты подсознательно готов увидеть нечто загадочное,волшебное,необъяснимое и абсолютно не готов к встрече с другим представителем повседневности%-)
А если это будет так: в коллекторе вдали будет лежать нечто похожее на безжизненное тело и при приближении поднимет голову и сверкнет в свете фонарика глазами?если я увижу в вскрытом мною шахтном стволе приведение,то врядли шарахнусь от него,а вот если там же увижу живого человека то думаю без инфаркта или тупой паники тут не обойдется...ппц парадокс(
блин так спускайся тогда сам под землю... правда думаю галюны тебе обеспечены с таким настроем... самовнушение страШШШная штука
![]()
Блин, люди, я с этого рыдайу.
Речь идет о техногенных объектах. Я вас удивлю, но их все когда-то люди строили. Не инопланетяне и не само выросло тоесть. Необычного, волшебного и загадочного в них, таким образом, не больше чем в тротуаре, по которому вы ходите и тем больше, чем меньше знаешь технических деталей.
Тут скорее реч о психологии нежели о чем то реальносуществующем.
Пробема в том что "кажется" реально существует и носит название "галлюцинации". Это если можно так сказать дефект человеческой природы сознания. Поэтому "не думать" не вариантЭто все из серии "не думай о белом медведе". Чем больше крестишься, тем больше кажется какбы.
Пробема в том что "кажется" реально существует и носит название "галлюцинации". Это если можно так сказать дефект человеческой природы сознания. Поэтому "не думать" не вариантЯ же просто хочу собрать материал. Да и другим после прочтения будет польза.