Совершенно серъезно без шуток, никто не боится увидеть в свете фонарика в темном подземелье всякие аномальные явления? Если кто видел то пожалуйста поделитесь :)

Я считаю, что всё это-самовнушения и "глюки" из-за необычности обстановки и адреналина...
Помнится, чуть не надристал в штаны, когда в адм. корпусе АЗЛК увидел в метре от себя мужика в камуфле!
Оказалось-зеркало:-D

Я считаю, что всё это-самовнушения и "глюки" из-за необычности обстановки и адреналина...
Помнится, чуть не надристал в штаны, когда в адм. корпусе АЗЛК увидел в метре от себя мужика в камуфле!

Ну не скажи, может призраки и есть, ибо пока никем не доказано что их нет. Да так и жить интереснее, в мире в котором объяснено и исследовано все что можно жить неимоверно скучно, а вот в мире в котором есть вероятность встретить что-либо паранормальное, не вписывающееся в установленные уклады...

Соббсно кто гарантирует что они мёртвые и/или неспособные нанести вред? Я придерживаюсь мнения, что антинаучного дерьма не существует, но это не отменяет процессы в собственных мозгах. Шанс увидеть зелёных человечков, невидимых и неслышимых другими, летающую черепушку итп не так уж и ничтожен. Уехать крышей не многим лучше физической смерти. Если рубероид конкретно шуршит, лучше привести в порядок мозги сначала, а потом уже диггать, например, чем остаться жопой в луже наедине со своими галюнами до "пока найдут" ;) Топикстартера вопрос по ходу прилично волнует, раньше псто на эту тему от него тож видел.

По сабжу - труднообъяснимые с точки зрения логики вещи видел, на промзоне так вообще сплошь и рядом. Особенно напрягает когда нельзя просто врубить фонарь поярче и осмотреть, какого же дьявола происходит (палево). Если цель - свихнуться - вполне достаточно. Все случаи объединяет одно - недостаток данных для их изучения. Этим и объясняю "паранормальность".

А вы чо, внатури нас не боитесь?:-D
А если по теме - прЫзраков не боюсь, гораздо неприятней встретить неожиданно кого-нибудь живого. Ибо - хз кто это, и че от него ждать, а во-вторых - сама по себе внезапность этакой встречи...

Ну неважно, реально это или результат воображения - результат одинаковый, приведу ваши слова еще раз
Помнится, чуть не надристал в штаны, когда
:cool:

Топикстартера вопрос по ходу прилично волнует, раньше псто на эту тему от него тож видел.
Да я раньше писал, в первую очередь потому что здесь собралась публика посещающая наиболее подходящие для этого места, сам не диггал и нет желания, человек я впечатлительный и любая висящая в коллекторе тряпка неожиданно оказавшаяся прямо перед лицом в свете фонаря и можете выносить меня на носилках :) Хотя если не в одиночку - пожалуй не страшно.

По сабжу - труднообъяснимые с точки зрения логики вещи видел, на промзоне так вообще сплошь и рядом. Особенно напрягает когда нельзя просто врубить фонарь поярче и осмотреть, какого же дьявола происходит (палево). Если цель - свихнуться - вполне достаточно. Все случаи объединяет одно - недостаток данных для их изучения. Этим и объясняю "паранормальность".
Ну никто и не говорит что это истинные паранормальные там какие то явления, я в них кстати тоже предпочитаю не верить, но увидеть глюк (искаженный мозгом факт с недостатком информации) и обосраться не очень приятно согласитесь, есть много случаем смерти людей от разрыва сердца при виде якобы привидений... где они часто водятся.

порой пробираясь через кусты на которые падает свет прожектора например могу сменить взгляд на какой либо куст и вижу стоящее тело в чёрном камуфле секунды две. это к вопросу о глюках. сердцебиение ну оч сильно учащается..]:->

видел призрака. стремно было аж писец. был трезвый и не накуренный, с воображением порядок

ЗЫ с зеркалом на одном объекте тоже чуть не пересрался когда чувака с фонариком увидел недалеко от себя]:->

Не встречал...Да и вообще рано пока что либо говорить, вот многие скажут "нет не босюсь", а когда встретят их (приведений) в жизни, в штаны наложат от страха.

Ну вот как обычно и получается. HaSTE правду говорит) Все говорят что не боятся, а как встретят, так чуть не обсираются :) Сам так считал. Разок увидел. Ладно ещё штаны не надо было менять :)

человек я впечатлительный и любая висящая в коллекторе тряпка неожиданно оказавшаяся прямо перед лицом в свете фонаря и можете выносить меня на носилках :)

Ко всему рано или поздно привыкаешь. Лазий почаще и через некоторое время ты обнаружишь, что подобные вещи тебя уже не впечатляют.
С необъяснимыми вещами пару раз сталкивался, но это были не привидения в их классическом виде.

И лично мое мнение - маньяк-убийца, наблюдающий за тобой в щелочку на заброшенном пионерлагере будет гораздо опаснее всех приведений вместе взятых :-D

порой пробираясь через кусты на которые падает свет прожектора например могу сменить взгляд на какой либо куст и вижу стоящее тело в чёрном камуфле секунды две. это к вопросу о глюках. сердцебиение ну оч сильно учащается..]:->

очень интересен термин "черное камуфло":-D

p.s. призраков пока не встречал, ни вверху, ни внизу:)

Сверху