Я считаю, что всё это-самовнушения и "глюки" из-за необычности обстановки и адреналина...
Помнится, чуть не надристал в штаны, когда в адм. корпусе АЗЛК увидел в метре от себя мужика в камуфле!
Оказалось-зеркало:-D
Ну неважно, реально это или результат воображения - результат одинаковый, приведу ваши слова еще разЯ считаю, что всё это-самовнушения и "глюки" из-за необычности обстановки и адреналина...
Помнится, чуть не надристал в штаны, когда в адм. корпусе АЗЛК увидел в метре от себя мужика в камуфле!
Оказалось-зеркало:-D
Помнится, чуть не надристал в штаны, когда
Да я раньше писал, в первую очередь потому что здесь собралась публика посещающая наиболее подходящие для этого места, сам не диггал и нет желания, человек я впечатлительный и любая висящая в коллекторе тряпка неожиданно оказавшаяся прямо перед лицом в свете фонаря и можете выносить меня на носилкахТопикстартера вопрос по ходу прилично волнует, раньше псто на эту тему от него тож видел.
Ну никто и не говорит что это истинные паранормальные там какие то явления, я в них кстати тоже предпочитаю не верить, но увидеть глюк (искаженный мозгом факт с недостатком информации) и обосраться не очень приятно согласитесь, есть много случаем смерти людей от разрыва сердца при виде якобы привидений... где они часто водятся.По сабжу - труднообъяснимые с точки зрения логики вещи видел, на промзоне так вообще сплошь и рядом. Особенно напрягает когда нельзя просто врубить фонарь поярче и осмотреть, какого же дьявола происходит (палево). Если цель - свихнуться - вполне достаточно. Все случаи объединяет одно - недостаток данных для их изучения. Этим и объясняю "паранормальность".
Вадим, ты?:-D
может призраки и есть, ибо пока никем не доказано что их нет.
человек я впечатлительный и любая висящая в коллекторе тряпка неожиданно оказавшаяся прямо перед лицом в свете фонаря и можете выносить меня на носилках![]()
порой пробираясь через кусты на которые падает свет прожектора например могу сменить взгляд на какой либо куст и вижу стоящее тело в чёрном камуфле секунды две. это к вопросу о глюках. сердцебиение ну оч сильно учащается..]:->