Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вдруг соберешься вешать, сообщи, ок? Больно уж интересно посмотреть, как ты будешь это "все просто" делать :KaRboFOS написал(а):мон повесить на анкерные болты мощные, у меня есть 4 штуки, даже с ушками, то есть все просто- вкрутил, повесил цепочки и все. потолок сверлится шуруповертом аккумуляторным с толстым сверлом. Если заброшусь на выхах следующих- буду этим и заниматься..
Ага а еще учти, что крепеж должен быть антивандальным т.е. эти твои "болты с сушками" не должны выкручиваться простым ключом.KaRboFOS написал(а):мон повесить на анкерные болты мощные, у меня есть 4 штуки, даже с ушками, то есть все просто- вкрутил, повесил цепочки и все. потолок сверлится шуруповертом аккумуляторным с толстым сверлом. Если заброшусь на выхах следующих- буду этим и заниматься..
Ivan_Stone написал(а):Ага а еще учти, что крепеж должен быть антивандальным т.е. эти твои "болты с сушками" не должны выкручиваться простым ключом.
Стерва написал(а):Дамы и господа. Могу попробывать притащить Аристарху новый череп, на этот раз мужской![]()
KaRboFOS написал(а):... А за перенос +30
suslik написал(а):Положить на плиту.
бываю разные. Не всех покачаться тянет...suslik написал(а):узколобых пидарасов
кстати хороший способ боротся с размножением идиотов, если постоянно подвешивать Аристарха, авось какого дебила-некрофила да и приплющит плитой ;D ;D ;Dsuslik написал(а):Уж не попытка изнасилования Аристарха привела к печальным последствиям?
Ivan_Stone написал(а):кстати хороший способ боротся с размножением идиотов, если постоянно подвешивать Аристарха, авось какого дебила-некрофила да и приплющит плитой ;D ;D ;D
Не в алкоголе, а в его количестве, и в первую очередь в тех кто его пьёт...Samodel написал(а):2linuel
И все же не в наркотиках проблема в сьянах, а в алкоголе...
Да, кстати про воду... Самому вместе с Foxом пришлось водокап востанавливать, вилите-ли он сломался! Либо кому-то и вправду по голове настучать надо, или Аристарх разозлился в связи с падением???Dit написал(а):Ужасное варварство. Очень расстроило это событие. Что это за люди такие пришли...воду испортили, Аристарха обидели.
Поразвешивать бы таких по стенам за шаловливые руки...
CC написал(а):Да, кстати про воду... Самому вместе с Foxом пришлось водокап востанавливать, вилите-ли он сломался!