Аристарх

Хороший вариант, но слишком примитивно!Мы же системные люди-надо что то по оригинальней придумамть!А если и пиздить, то на земле!

Насчет подвешивания Аристарха знаю))) Сам видел как его подвешивали))) А вот сейчас его на открытии обрушили((((( Обидно как то... >:(

Дамы и господа. Могу попробывать притащить Аристарху новый череп, на этот раз мужской ;)

KaRboFOS написал(а):
мон повесить на анкерные болты мощные, у меня есть 4 штуки, даже с ушками, то есть все просто- вкрутил, повесил цепочки и все. потолок сверлится шуруповертом аккумуляторным с толстым сверлом. Если заброшусь на выхах следующих- буду этим и заниматься..
Если вдруг соберешься вешать, сообщи, ок? Больно уж интересно посмотреть, как ты будешь это "все просто" делать ::)..

KaRboFOS написал(а):
мон повесить на анкерные болты мощные, у меня есть 4 штуки, даже с ушками, то есть все просто- вкрутил, повесил цепочки и все. потолок сверлится шуруповертом аккумуляторным с толстым сверлом. Если заброшусь на выхах следующих- буду этим и заниматься..
Ага а еще учти, что крепеж должен быть антивандальным т.е. эти твои "болты с сушками" не должны выкручиваться простым ключом.

Ivan_Stone написал(а):
Ага а еще учти, что крепеж должен быть антивандальным т.е. эти твои "болты с сушками" не должны выкручиваться простым ключом.

Вокруг плиты соорудить опалубку. Сообразить на плите композицию. Залить на 2/3 композицию раствором (дабы не оторвали) Повесить плиту. В резьбу налить клея. Закрутить болты. Шляпку на болтах опилить напильником до круглого состояния.

И все равно придет кто-нибудь с ломиком или аккумуляторной болгаркой чтобы все это разломать... Съянь.

Стерва написал(а):
Дамы и господа. Могу попробывать притащить Аристарху новый череп, на этот раз мужской ;)

Да... Не повезло кому то. :)
А вот если найти тех кто сподобился на вандализм, то можно из черепов и пирамидку сваять, с соответствующей надписью. Так сказать, одним в укор - другим в назидание. :)

KaRboFOS написал(а):
... А за перенос +30

IMHO - отказать. Давно там лежит и является местом "поломничества".

Самое разумное - не провоцировать узколобых пидарасов покачаться.
Положить на плиту. Укрепить всё основательно.
Нет соблазна - меньше проблем. Путь наименьшего сопротивления самый действенный.
Хотя, подвешенный Аристарх и колоритнее, и красивее.

Уж не попытка изнасилования Аристарха привела к печальным последствиям? Откуда знаешь? :)

:) :)

Покачаться или нет, а лекарство одно. Монтировка+вазелин. :)

suslik написал(а):
Уж не попытка изнасилования Аристарха привела к печальным последствиям?
кстати хороший способ боротся с размножением идиотов, если постоянно подвешивать Аристарха, авось какого дебила-некрофила да и приплющит плитой ;D ;D ;D

Ivan_Stone написал(а):
кстати хороший способ боротся с размножением идиотов, если постоянно подвешивать Аристарха, авось какого дебила-некрофила да и приплющит плитой ;D ;D ;D

Тогда уж надо расчет крепежа провести. Чтоб выдерживал Аристарха, плиту и 50кг ветровой нагрузки. Первый же кто попытается на нем повисеть...

А чтоб Аристарха для этого не жалко было, настоящего заныкать а на время ловли на живца вылепить алебастровый муляж.

Dit написал(а):
Ужасное варварство. Очень расстроило это событие. Что это за люди такие пришли...воду испортили, Аристарха обидели.
Поразвешивать бы таких по стенам за шаловливые руки...
Да, кстати про воду... Самому вместе с Foxом пришлось водокап востанавливать, вилите-ли он сломался! Либо кому-то и вправду по голове настучать надо, или Аристарх разозлился в связи с падением???

Но делать что-то надо!!!

Угу...все водокапы может забутуем? А в кладку замуруем особо рьяных в дестрое чайников?

Водокапы - забутовать! И Аристарха забутовать! Ежели кто нормальный пойдёт - прокопается, а "узколобые пидорасы"(с) не смогут.

CC написал(а):
Да, кстати про воду... Самому вместе с Foxом пришлось водокап востанавливать, вилите-ли он сломался!

Так народ вы промеж себя договоритесь, сколько народу водокап ремонтировало?? А то такое ощущение что там стройка века была, т.к. каждый второй говорит что чинил его.

Ну чинить - сильно сказано. Видимо, полог срывался несколько раз - или помогали ему - и те, кто это заставал, его пытались назад вешать. Там его на соплях крепили, во всяком случае, в "нашу смену".
Мы еще воду выливали соленую и бочки вкапывали заново - был там Кузя и еще два парня - я их не знаю. Но там тент не доставал, подкладывали желоб из пробегавшего мимо знака. Вроде эта конструкция продержалась часов до трех...

Назад
Сверху