Аристарх

На счёт переноса Аристарха - нихт вобла! Оставьте традиции в покое.
На счёт подвешивания - нихт вобла! Опять сорвут. Если сейчас (надеюсь) обошлось, то в следующий раз...

Что видела я: Плита на одной цепи, Аристарх на полу и тд. Не дело, сорвали последнюю цепь, положили плиту и уложили Аристарха. Эмоций было масса и явно негативных.

ГОСПОДА, ПОДВЕШИВАНИЕ - ДЕЛО НЕ ИЗ ЛЕГКИХ, РУКИ ОТОРВАТЬ КТО НЕ УВАЖАЕТ ЧУЖОЙ ТРУД!!!

Да, соленая вода на Филях меня тоже не вдохновила >:(

ВОт блин , есть возможность раздобыть целиковый скелет школьный, и вернуть аристарху его исходный вид. Но на ктолько Это? на недельку? до первого пионЭра. "Вау-черепундель,как он будет прикольно у меня дома смотреться". и понеслась. Хоть в лифтах организовывай перезахоронение :))))

а вы его в бронированый пуленепробиваемый саркофаг из бронестекла трехсантиметровой толщины захороните
и подсветочку забацайте :D

С подсветкой всё просто ---- отлавливаем тех кто рушит(засада или ещё как),вставляем в ж**у фитиль,поджигаем ... ;D ;D ;D

DIMETICON написал(а):
а вы его в бронированый пуленепробиваемый саркофаг из бронестекла трехсантиметровой толщины захороните
и подсветочку забацайте :D
сарокофаг подгони, а смонтировать мы сможем

Вечером в субботу, 25.11, Аристарха подожгли. Прогорела левая штанина комбеза.
Может хватит над ним издеваться?

Тушил я.Если бы быстро не потушил то дышали бы все хорошим резиновым волоком - подожгли резиновые сапоги.Еле потушил и чудом сам не пожёгся.
Люди!Я сам силикатчик,
НО ВЕДЬ ЭТО ВАША СВЯТЫНЯ!!!

Это святыня Сьяновцев. А кроме них (нас) туда много говна ещё ходит. В т.ч. и одноразового.

А я не понял,кто-то до меня видел(кроме поджигателя)горящего Аристарха?А почему не потушили?

Ветер
Потому, что нах это никому не надо!!! В Сьяны, -пип-, в лучшем случае нажраться ходят!!!

Пластик
Именно поэтому остальные и воспринимают Аристарха, как помойку.

Похоже пора устраивать засады на идиотов... Чёрт, я зедь не поленюсь, привезу лук и комплект боевых стрел!!! Хотя и берцы тоже никто не отменял...
(В голове крутится один мат, поэтому пойду лучше покурю, а то плюху за нецензурщину поймаю)

Я очень надеюсь, что тема о поджоге Аристарха это очередная шутка, нелепый слух... Что-то вроде обвала Кошачки...

Если же нет, то какого хрена и кому все это надо?
Я сама считаю сьяны своей родной системой хотя ползаю очень не долго, но этот факт варвапства меня удручает...
Я со своей женской логикой никак не догоню зачем и кому это надо... Мне стыдно за свою систему... Блин, давайте уже сделаем что-нибудь...

Зануда написал(а):
Я очень надеюсь, что тема о поджоге Аристарха это очередная шутка, нелепый слух... Что-то вроде обвала Кошачки...

Это не слух, я лично нырял в волок, чтобы проверить, горит он еще или нет.

Аристарх уже не горел, видимо, я пришел позже, чем veter.

Кстати, это не первый поджог Аристарха на моей памяти. Прошлой зимой у него в изголовье стоял домашний красный кнопочный телефон. Дык его сожгли. Он еще какое-то время стоял расплавленый.

Назад
Сверху