«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец.

saiLor

Moderator
Команда форума
Это он презентабельные нашел,а вот как на самом деле.
Вот не поверишь, ща младшОй фотки посмотрел и спросил "Папа,а почему ту так много мусора и стены все разрисованы?"
А я ему добавил, что там еще куча негров и латиносов. Он плюнул в дисплей, нахлобучил поглубже ушанку и ушёл чистить свой АКМ. Сегодня была его очередь охоты на ежей.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
Где-то читал аналитические отчёты по Чине. Так там потребление бетона и арматурной стали в объемах, равных США и Гейропе вместе взятых. причём офданные самих китайцев раз в пять ниже.
 
von ...Pfurz -контактного рельса на переезде нет.Он заканчивается за несколько метров до переезда.Длинна состава больше длинны переезда и "разрыва " в крнтактном рельсе.Мотрные вагоны с токоприёмниками -второй-в середине-предпоследний(как и в росии)Когда первый выходит из контакта поезд питается от задних.Когда задние выходят и контакта ,передний уже в контакте.Городская электричка или пригородный поезд?И то и другое.По длинне большой Б. .А-250-300 км.по ширине 150 -200.При том ,что центр сравнительно небольшой.Около 40-50 км.в окружности.Аргентинская вижа,аналог бразильскоё фавелы.Так ,что когда жд пути пересекают такую вижу-мусора хватает.Особенно вечером и в воскресение. Мусор убирают рано утром,воскресенье-выходнойИ вот парадокс-если бы не мусорили ,то многие мужчины-"дворники "лишились бы своей работы.А так намусорили ,дворники убрали,получили зарплату и содержат свои семьи. Женщины в таких семьях, как правило не работают.Дома близко от жд.потому что земля очень дорогая.Да и люди хотят жить поближе к станции жд,метро,большой дороге.
 
von...Pfurz-на фото, где платформа, видна решетка.Отголосок старого времени(лет 50 -40 назад) её скоро уберут.Правее виден пандус и свободный проход.В большинстве станций выход и вход в вагон свободный.Проблема сегодняшних "зайцев" не в том ,что бы проехать бесплатно,а в том,что бы выйти не заплатив.Впрочем если у человека нет денег или совести ,то здесь в аргентине он всегда можен проехать даром.И не дай бог (присказка ,я в бога не верю)полицейскому вмешаться в отношения между человеком и жел.дорогой.Это не его компетенция.Всегда на станциях и вокзалах есть пандусы ,подьёмники,лифты для инвалидов.Есть в составе поезда вагоны для велосипедистов с велосипедами.В городе вечного лета очень удобно.От дома до станции ,потом поездом,от вокзала куда хочешь,быстро и бесплатно.Есть багажные вагоны (скотовозы !).С тележкой 1.5 -1-1.5 мт.по пандусу на перрон с перона в багажный вагон и спокойно едешь с грузом.В багажном вагоне есть такие двойные "приступочки" для сидения и двери вагона шире обычных.Оплачиваются поездки пластиковой картой ,единой для всего городского транспорта.
 
Последнее редактирование:
да,колумбия ,это сказка.вернулся ,а тут фото от widdmarker.войска китая на территории китая.так и должно быть.что тут скажешь.а как ты обьяснишь войска китая на территории росии?
 
Строитель,интернет это такая помойка,основная масса которого откровенное говно.
Чтобы понять логику китайца,нужно знать язык,историю,традици,пожить в Китае лет 20 и так далее...а,потом делать умозаключения и выводы...вряд ли все это постиг,что бы постить разную ахинею,ну разве что под коксом.
Для начала найди что озгачает “Тэнся”...это малость может поможет.
OMG, widdmarker, ты еще и в китайском языке и китайской психологии спец!
Не пытался найти себе работу в качестве иксперда в соловьином помете?
А то засел там в лесу где-то за Яунмарупе и топишь тут...
 
серьёзный бизнес,большие деньги.А большие деньги требуют серьёзной охраны.Китайская народная армия обеспечит охрану бизнеса и денег своим предринимателям в сибири.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
О, опять ничего нового. Почему эти либерасты все такие скучные и банальные?
А ты, строитель спалился - давно мозг себе наркотой сжёг, у тебя там тараканы размером с кошку правят балом. Не помнишь, небось, как ты 8 дней назад в одном кабаке колумбийском бармену-трансвеститу парил, что ракетные шахты строил и сп**л ядерный чемоданчик?))))
 
Последнее редактирование:
Сверху