«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец

widdmarker-по национальности я русский.А ты с какой целью интересуешся.?Мне вот намример не важно ,что написано у тебя в "5 графе".Я не разделяю людей по национальности.Для меня есть "плохие" и "хорошие.Вменяемые и не очень.Жулики и работяги.

А борт реально оказался правительственный:
https://www.rbc.ru/society/26/02/2018/5a941f1e9a79478662e25f0a
Опа! Начали зачищать хвосты:

Сайт с информацией о воздушных судах и полетах оказался недоступен после публикации РБК о самолете с бортовым номером 96023, который фигурировал в деле о поставках наркотиков из Аргентины в Россию.
Спустя несколько часов после публикации на главной странице сайта появилась запись: «Сайт был создан для публикации фотографий наших самолетов. Их красоте, труду тысяч инженеров и конструкторов. Сайт выключен навсегда, фотографии удалены». Однако позднее и эта запись исчезла и при переходе на сайт появилось сообщение об ошибке 404.
https://www.rbc.ru/society/27/02/2018/5a94856e9a79477704bdf73e

Управление делами президента заявляет, что фотография лайнера «Россия», который фигурирует в «кокаиновом деле», могла быть сфальсифицирована.
https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a9500be9a7947e61511cf56

Flightradar подтвердил прилет Ил-96 из «кокаинового дела» в Аргентину
https://www.rbc.ru/business/27/02/2018/5a9511029a7947fd6d313dd2

Опять дешево проврались...

Последнее редактирование:
Америкосы хитрые люди, они сразу всё не вываливают. Дают сначала изолгаться нашему ворью из верхов, а потом выкладывают часть прослушки. И становится ясно, что они слушают всех, вплоть до президента. Им и содержание не надо знать, достаточно знать, кто с кем разговаривал и сколько времени. Наши опять начинают лгать, а им следующую порцию. Вон наши восторженным соплежевательством захлебнулись по поводу четырех самолетов Су-57, которых в Сирию отправили. И такие они, и сякие они, и в упор их не видно, пока лбом о шасси не треснешься. А израильские спутники их свободно из космоса засекли. Это такой мягкий намек на супер свойства этого очередного алюминиевого лома, напичканного третьесортной китайской электроникой. Вот и с кокаином - выложили разговоры о том, что посол наш был в курсе наркотрафика, разговоры-то мафиози прослушивались. И только когда задницу подпалили аргентинские службы, была разыграно шоу с заявлением посла.

Америкосы хитрые люди, они сразу всё не вываливают. Дают сначала изолгаться нашему ворью из верхов, а потом выкладывают часть прослушки.
думаю да-будут прослушку постепенно выкладывать (резать хвост маленькими кусочками)

widdmarker-ты спрашиваешь ,кто я по национальности и тут же говоришь ,что она ,национальность тебя не интересует.Ты уж определись.А вот ты,что за ком с горы?Живёшь не в росии ,хорошо пишешь по руски.На пример я больше 20 лет почти не говорил и не писал по руски,Почти забыл язык.И мне понадобилось много труда восстановить навыки.Говорю с акцентом и пишу с ошибками.Извиняйте.

widdmarker-что с тобой.Какие туалеты?Да есть в аргентинских поездах туалеты.И красные полосы на них есть.И надписи ,есть на этих полосах-widdmarker no entrar.

Ребята, раз пошла такая пьянка, кто из вас бывал в советских общественных туалетах на 5-10 очков, никогда не убиравшихся, но засыпавшихся хлоркой? Аргентина отдыхает.

Конечно второе! А если дверь не поддается, надо дергать сильнее - вдруг заело?

widdmarker-что с тобой.Какие туалеты?Да есть в аргентинских поездах туалеты.И красные полосы на них есть.И надписи ,есть на этих полосах-widdmarker no entrar.
stroitel
просто интереса ради, поскольку речь зашла о туалетах в аргентинских поездах.
Вопрос простой - у них слив на рельсы или, как в европах и наших новых поездах - вакуумные устройства с резервуаром?

von...Pfurz-даже немного обидно.Всё как в европе.Никакого второго выхода наружу вторичного продукта.

widdmarker-с тобой точно всё в порядке?И я смею предполагать,что сколько бы глубоко, ты не искал сакральный смысл в сортире, ничего кроме говна ты там не найдёшь.Давай поищем его в другом месте.

widdmaker-ты порешь чушь(чушь пищит и отбивается)-и по этой фразе из анекдота про штирлица ты виддмаркер делаешь "далеко" идущие выводы ,что "припёршись " в аргентину я принял ту модель поведения,которая свойственна данной стране. Конгениально.И мне даже страшно подумать ,какие выводы ты сделаешь из словосочетания -когнитивный диссонанс.

Назад
Сверху