YouTube канал Мегаса

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
По ходу, ты не очень внимательно смотрел. Там как раз дядька рассказал, что для бедных есть электрокрематорий, где всех желающих испепеляют бесплатно.
А я этот ролик вообще не смотрел.
А насчет электро не знал...
А разве кришна разрешил применение благ цивилизации?

По ходу, ты не очень внимательно смотрел. Там как раз дядька рассказал, что для бедных есть электрокрематорий, где всех желающих испепеляют бесплатно.
Ты видно до конца не досмотрел. Он сломан...

Ты видно до конца не досмотрел. Он сломан...
А вот как раз досмотрел до конца, и самым внимательным образом! Правда, в три приёма. Там дядька говорит, что электрический крематорий сейчас сломан и закрыт, но его будут чинить. Кстати, кремация в Индии является основным видом захоронения, и я полагаю, что в Варанаси, помимо традиционных мест на берегу великого Ганга есть не один электрокрематорий. Да, цена "достойных похорон" в 200 долларов США говорит о нищете населения. Года 4 назад я хоронил отчима, кремация обошлась в 18тыр, но это если оплачивать онлайн. А если в кассе непосредственно в заведении, то было, ЕМНИП 22 или 25тыр. Плюс урна 10. И это далеко не все расходы на похороны. В нынешнем году, говорят, цены на похоронные услуги сильно взлетели...
Моя бывшая коллега, молодая красивая девушка, году в 12 или 13 ездила в Индию и, среди прочего, побывала в Варанаси. Много фоточек в своих соцсетях выкладывала, с восторгом рассказывала об Индии вообще, о Варанаси и индийских ритуальных традициях. Индия - реально другой мир, его трудно понять и трудно принять. Одни после Индии в восторге, другие - фу, какая грязь, больше никогда туда не поеду.
Так что, спасибо за кино, Мегас! И за Африку тоже, пока не всё посмотрел.

что в Варанаси, помимо традиционных мест на берегу великого Ганга есть не один электрокрематорий. Да, цена "достойных похорон" в 200 долларов
и не один ....200 бакинских это нижний порог только самый скромный обряд, часто в неудобное время (ночью) или с минимальным количеством дешёвых дров ,реальный 350-500

Назад
Сверху