mOnter' s Life

• Автор темы Автор темы |eeRoy
  • Дата начала Дата начала
А в ночное время, работая не в тоннелях? Жилеты тока в тоннелях нужны?
ВСЕ работники работающие в ночное время должны быть в жилетах с указанием на них ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ в котором они работают:-)
ну кроме там ночных уборщиц.....
у них свои спецофки

ВСЕ работники работающие в ночное время должны быть в жилетах с указанием на них ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ в котором они работают:-)
ну кроме там ночных уборщиц.....
у них свои спецофки

Видел как минимум трёх человек, в том числе начальника станции, без жилетов ночью... Остальные были в жилетах, но вот на обходчице я опознавательного знакак не увидел, когда она мимо проходила...

Дак вот и я про что!
Дело в том, что я на обходчиках вообще никогда нашивок не видел...

Развеж это пишмашинка? Больше похоже на творение программы "Лексикон", матричного принтера и фантазии мОнтера.

Да машинка это, в лексиконе проще сделать харакири веником, чем так точно спозиционировать поверх готовой картинки (которая к тому же по ходу имеется только в бумажном варианте). Для умеющего печатать на машинке -- не так уж и сложно...

А мне вот интересно, если человек был в метро официально, но при этом не работает там, и ему удалось сфоткать закрытые от посторонних глаз места, а потом он фотки в инет положит - что ему может за это быть?
Например, сотрудники сторонних компаний, обслуживающих то или иное имущество.

Странно, что в Питере нельзя фотографировать на станциях, а в Москве - сколько угодно (Эныч, если не веришь, спроси у любого москвича, а вот по поводу палева ты мне вчера объяснил, спасибо). Другое дело, что в Мск подробно не известно, где конкретно можно снимать, а где - нет. Но в общедоступных местах - сколько угодно 100%, если съемка любительская.

Странно, что в Питере нельзя фотографировать на станциях, а в Москве - сколько угодно (Эныч, если не веришь, спроси у любого москвича, а вот по поводу палева ты мне вчера объяснил, спасибо). Другое дело, что в Мск подробно не известно, где конкретно можно снимать, а где - нет. Но в общедоступных местах - сколько угодно 100%, если съемка любительская.

Я правила читал и там и тут .

В МСК нету запрета фотосьемки . Но с парой но (подробнее на сайте мосметро http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=349 )

А в СПБ - фотосьемка запрещена без разрешения вообще .

Последнее редактирование:
Да глупости это все!!!:-(:-(:-(
Просто пережитки прошлого. Шпиен если захочет, то и мобильником все прекрасно отснимит.:-D:-D:-D А уж это хрен проследишь!!!:-X:-X:-X

Назад
Сверху